Я одна заметила что сейчас женщины избегают отношений?Молодые девушки нацелены на карьеру. Заточены на самореализацию . О браке даже ге может быть и речи
Женщины в возрасте , предпочитают жить в …
Может бы молодые девушки и избегают брака, здесь не знаю. Но встречаются с парнями почти все.
Отношения - это тупейший ритуал бабобрабства. В которых мужчина как бы бегает за бабой, заглядывает в рот, задабривает, "ухаживает", унижается и так далее. Ни один уважающий себя человек этого не хочет. Некоторые дураки на это идут ради доступа к дырке, потому что им какие-то сволочные бабы мозги промыли, что так делать надо. Но потом приходит понимание, что их обманули. А к бабе начинают относиться так, как она того заслуживает - то есть, как к гoвну.
Твоя мать тоже ***? А ты ***?
Не надо мужикам стараться чтобы что-то исправлять, это не игра в то, кто больше обижен.
Если вид слишком тупой чтобы договориться и не хочет размножаться, значит его дорога на свалку истории. Здесь пишут о том, чтобы нищие не размножались, но лучше чтобы вообще никто не размножался.
Доработали на своей очень важной работе и вымерли, люди надоели. Всему человечеству следует совершить коллективный суицид и мы активно к этому движемся.
Надеюсь, так и будет.
просто нужно сократить поголовье мужчин ненужных и двигаться вперед. система это уже поняла, поэтому активно продвигаются идеи, оставляющие за бортом стремных, агрессивных, тупых...одним словом, 90% мужского населения снг...
просто нужно сократить поголовье мужчин ненужных и двигаться вперед. система это уже поняла, поэтому активно продвигаются идеи, оставляющие за бортом стремных, агрессивных, тупых...одним словом, 90% мужского населения снг...
Аналогично касается и женщин. Всех меркантильных содержанок и халявщиц нужно искоренить, оставить только нормальных женщин, которые уважают мужчин за их личность, а не видят в них банкомат. Тогда Россия станет немножечко лучше
Аналогично касается и женщин. Всех меркантильных содержанок и халявщиц нужно искоренить, оставить только нормальных женщин, которые уважают мужчин за их личность, а не видят в них банкомат. Тогда Россия станет немножечко лучше
Любой мужик хотел бы стать содержанцем. Это выяснилось в одной из тем здесь на форуме, называлась она приблизительно «мужчины, если бы вы стали женщиной», там мужики расписывали как они раскручивали бы претендентов. Можете найти по поиску
В качестве домашнего животного, цель существования которого - служить и развлекать хозяйку? Конечно нет. А ты б хотел? Ну, каждому свое. Таких содержанок потом выкидывают на улицу, когда наскучат. Поэтому они стараются себе в нычку нажoпить у хозяина, пока сидят на шее, чтобы не остаться потом с голой жoпой. Грязные и мерзкие взаимоотношения - что для одних, что для других. Я б в такую мерзость не полез - ни с какого края. Я привык приходить в свой дом и отдыхать там. И крыса в нем мне тоже не нужна.
Хочешь верь, хочешь нет, но тут много айтишников сидит. Они, конечно, не олигархи, но часто получают 150. 200-500, а иногда и больше даже в России.
Это что за айтишник, что сидит на форумах? Которому нечем заняться и куча свободного времени?
Знаю хорошо трёх айтишников- очень занятые , х_ней страдать точно не будут.
Это что за айтишник, что сидит на форумах? Которому нечем заняться и куча свободного времени?
Знаю хорошо трёх айтишников- очень занятые , х_ней страдать точно не будут.
Да, мы знаем уже, все айтишники пашут на бабу, некогда им ничем другим заниматься. Все ради бабени. Как и другие настоящие™ мужики®.
Вы согласны встречаться, чтобы потреблять шампанское и романтику? А мне это зачем? 😄 Ради дырки? Возможно в будущем появится такая услуга. Развлекать бабу шампанским и романтикой. Но я этим точно заниматься не намерен. Тупейшее и скучнейшее занятие. Вы мне не интересны, да и об дырку вашу потереться не особо надо. Ну не настолько, чтобы плясать вокруг вас, вот честно.
А ей зачем удовлетворять тебя за просто так ?
В качестве домашнего животного, цель существования которого - служить и развлекать хозяйку? Конечно нет. А ты б хотел? Ну, каждому свое. Таких содержанок потом выкидывают на улицу, когда наскучат. Поэтому они стараются себе в нычку нажoпить у хозяина, пока сидят на шее, чтобы не остаться потом с голой жoпой. Грязные и мерзкие взаимоотношения - что для одних, что для других. Я б в такую мерзость не полез - ни с какого края. Я привык приходить в свой дом и отдыхать там. И крыса в нем мне тоже не нужна.
М должен обеспечивать семью.
Иначе это не семья.
А женщины ничего полезного не делают. Среди женщин практически нет выдающихся ученых, изобретателей и и.д. Вот и остаётся им быть только дыркой и поломойкой 🥲
Коко Шанель - самое мировое имя модельера - мужчина? Эмилия Викстед, которую носит Кейт Миддлтон - тоже мужчина? Уэйт Келлер тоже да?
Мария Кюри не совершила величайшее открытие? Лечение стволовыми клетками открыли две женщины - с тех пор рак крови и костного мозга перестал быть приговором. Ада Лавлейс дочь Байрона - создатель двоичной системы исчисления, математик - благодаря которому сейчас написаны все компьютерные программы, считается первым программистом в истории. Магдалина Покровская, которая впервые создала и испытала на себе вакцину против чумы.
"Испробовать вакцину на себе она решила в Международный женский день, 8 марта 1934 года. С помощью шприца она ввела себе в кровь 500 миллионов бактерий. На следующий день градусник показывал 38,4°. Но все закончилось благополучно. Выступая с докладом в Москве, она отметила, что была уверена в успехе."
Вот это человек.
А ты кто?
Сообщение было удалено
И вы , за это достояние, все на свете отдать готовы! Аж ручонки трусятся и слюна до колен висит. И если допал до этого достояния, то ххер за уши оттянешь, про все на свете забывают. Клоуны, да вы живете, работаете, дышите, только ради этого! Доказательство тому, ваше житие безвылазное, на Женском форуме! Несчастные озаботы. Но беда, жлобярная сущность, весь кайф перекрыла! Сдавила за глотку жаба зелёная.
И вы , за это достояние, все на свете отдать готовы! Аж ручонки трусятся и слюна до колен висит. И если допал до этого достояния, то ххер за уши оттянешь, про все на свете забывают. Клоуны, да вы живете, работаете, дышите, только ради этого! Доказательство тому, ваше житие безвылазное, на Женском форуме! Несчастные озаботы. Но беда, жлобярная сущность, весь кайф перекрыла! Сдавила за глотку жаба зелёная.
Не, я живу один и за тебе подобных могу только кусок калла предложить. Ты хороший пример бабы, с которой связываться не стоит, так как ты псина дикая, тебя в огороде на цепи держать надо, чтобы своим рылом ворон с грядок отпугивала
Сообщение было удалено
Так ты плати дорогой и чистой ды рке.
В чём проблема