Как вы думаете, мужчины, женившись, вспоминают своих бывших и сравнивают ли с ними свою жену? #бывшие
Да, вспоминают... не добрым словом
Мне Нагайна часто снится, что я ей вжариваю. Другие не снятся.
Думаю не все
Если сравнивают то будет не в пользу жены, потому что бытовуха всегда проиграет фантазии
несомненно - свою жизнь забыть трудно.
Прочла,что удивительно,но мужчины расставание переживают сложнее,просто не показывают.
Не знаю. Думаю что обо мне он не вспоминает. (Ни 1,ни 2й)
Но если честно хотела чтобы этот удод 1й объявился. Вопросы у меня к нему есть. Но вряд ли он уже появится в моей жизни. Но может это и к лучшему. Пусть живет как живет.
Я как М скажу! Да! В ключе аля: "как я мог быть с такой идиоткой, а не дождолся свою благовереую... и только при пересечении в городе"
Если мужчина женился, значит жена априори лучше, чем остальные женщины. Но это при условии, что прежде он никогда женат не был.
Зависит от мужчины. Большинство думаю нет. Им пофиг, главное сейчас хорошо. Но у мужа есть друг и в студенчестве он любил одногрупницу. Ничего с ней не вышло, а она вышла удачно замуж, уехала жить в другую страну. Он до сих пор бесится. Никак не успокоится. Говорит,,что она самая лучшая, что это не муж богатый, это она своими чарами смотивировала его на деньги большие. И если б с ней был он, он бы тоже был богат очень. Чушь как по мне. Но он реально следит за ней.
да вспоминают. особенно потому, что как правило , потому что эти бывшие их бросили, а не наоборот
Не знаю. Думаю что обо мне он не вспоминает. (Ни 1,ни 2й)
Но если честно хотела чтобы этот удод 1й объявился. Вопросы у меня к нему есть. Но вряд ли он уже появится в моей жизни. Но может это и к лучшему. Пусть живет как живет.
Появится,бывшие любят комбечить,даже через 10 лет напоминают о себе))))
Не вижу в этом смысла.
Вспоминают, сначала чаше, потом все реже, а потом и совсем уже не вспоминают. Время лечит.
не вспоминаю и уж тем более не сравниваю. мой выбор всегда самый правильный и я не мог ошибаться при выборе, раз они бывшие, а она настоящая - то сравнивать нечего.
шлюпок всегда надо вспоминать чтобы не напороться ещё раз
Да. И вспоминают и сравнивают. Но только совсем недалекие делают это так чтоб жена слышала
раз в год открываю список с соц сетями бывших и из интереса смотрю как у них дела.
я вот в этом году в больницу попал, когда лежал там было очень скучно и решил вспомнить
если хотя бы мес были "вместе", то у меня их соц сети сохранены. там в закладках от девочки, с которой мы только целовались в 7 классе, до пока первой и последней жены.
но это не какое-то желание вернуть их, просто интересно, как у них дела, а написать не могу. потому что если напишу, то подумают, что вернуть хочу
Мужики примитивны.Кто рядом даёт, того и любят.
Только те вспоминают , которые настырно ползут назад.
Как говорится , бабу в дверь она в окно
Я бывшего толкнула на навозную жижу , до сих от него воняет . Никто с ним не живёт .
За всех не скажу, но я иногда вспоминаю, по случаю, если воспоминания о прошлом как-то связаны с ней. Типа было какое-то событие и я был с ней и так далее. Почти всех вспоминаю с нормальными чувствами, они мне плохого ничего не сделали. Проводили время и все. С женой никого даже в голову не приходит сравнивать, это глупо. Раз я с ней уже много лет, то она без сомнений лучшая. Вот и все.
Нет ничего плохого в том, что кто- то вспомнит бывшего или бывшую, это жизнь, некоторые моменты не забываются, они просто есть, в анналах памяти.