Вообщем я общаюсь с парнем полгода. По началу все шло к отношениям, он писал мне, что я ему нравлюсь. Но позже он остыл из-за одной ситуации и предложил быть друзьями, говорил, что чувств больше нет и тд. Даже ссорились и переставали общаться. Но после того, как разрывал общение все равно писал мне первый. Мы с ним спим. Ему впринципе не особо важен секс и он говорит, что это животное. Он вообще немного странный и его интересуют другие вещи. Он говорит, что думает обо мне, дарит всякие подарки, делает совместные романтичные фотки. Говорит, что хочет мне писать постоянно, но сдерживается. Ревнует меня ко всем парням и это видно. НО при этом отрицает чувства. Ещё плюс он вообще больше ни с кем из девочек не общается, как и я с другими. Я это знаю, потому что есть пароли друг друга, да и он говорит, что ему не интересны другие девочки. Объясните, что происходит… #отношения
Ты ему для потрахушек нужна
Поздравляю,тобой манипулируют.
А секс вас устраивает?
когда не понимают задают вопросы.
Если ты ничего не понимаешь, то зачем он тебе нужен? Вот ты ему нужна для определенных физиологических потребностей, это очевидно.
Просто парень "особенный". Ты ему конечно нравишься, но это он будет проверять неоднократно, расставаясь с тобой, а как начнёт скучать, снова мириться. Психотип такой. Типа " Привычка жениться".
Просто пацан с какими-то заморочками... А так похоже нравишься