Встречаемся с парнем 2 года... не буду углубляться в подробности наших отношений, в общем, проблема заключается вот в чем:
Договорились с ним встретиться, я приеду к нему, ему на работе как раз вольную дали, посидел там с 10 до 12 и домой. Договорились, что приеду к часу, но после планы поменялись и уже к двум. Еду в автобусе, подъезжаю, начинаю звонить ему чтобы встретил. 1 звонок - тишина, 2 - тишина, 3 - точно так же. Ну всё, приехали, думаю я. Окей, дошла до дома сама, звоню в домофон - ничего, минут 10 простояла, отморозила все руки(на улице у нас уже заметно холодно, а я ещё любительница походить без шапок и перчаток). Наконец-то из подъезда выходят, а я забежала как раз в него. Еду в лифте, ну думаю, п*здец тебе, дорогой мой, ещё одно препятствие - дверь. Стучусь минут пять, ещё минут пять уже долблюсь. Наконец услышала шаги и звук открывающейся двери, оказывается он спал... И знаете как это было, от просто подошел, открыл дверь и ничего не сказал, ни привет, ни пока, ни извинился, открыл дверь, развернулся и пошел лег обратно... Он не первый раз так, но обычно он хотя бы извинился и как-то уже стала спокойнее к этому относиться, но всё равно было неприятно...А то, как он сейчас себя повел, это уже за гранью... правильно говорят, прости какую нибудь вещь, так он продолжить её делать снова и снова. В общем, разозлилась я не на шутку, никогда такого не было, я начала ругаться, маленько с криками мол что за дела, кинула в него пару вещей, послала в *** и ушла, сейчас нигде ему не отвечаю, да и не хочу я с ним разговаривать, в сети нигде не появляюсь
Так вот, милые дамы, сильно ли это п**дец? И не погорячилась ли я?
Нет, это ты во всем виновата, истеричка
Принцесса однако.
Правильно поступили, морозтесь, пусть знает свое место, совсем мужло_охуело.
Нет , не защищаю это лично ваше дело , сесть поговорить всегда можно , если он реально вас ценит и любит компромисс будет а нет тогда бросай.
Похоже на алекситимию
Нет , не защищаю это лично ваше дело , сесть поговорить всегда можно , если он реально вас ценит и любит компромисс будет а нет тогда бросай.
Когда такое происходило первый раз, второй... Мы о чем-то договорились, а он: "Ой, а я уснуль", поговорить ещё можно, но когда это уже стало входить в привычку, я ощущаю просто тотальное неуважение к себе и, в немного даже пох*истическое отношение
Спит человек.
Очень крепко спит.
И тут залетает в квартиру фурия, начинает ....МАЛЕНЬКО....орать!
Больше вашей ноги в моем доме не было бы, если бы вы с порога в моём доме так себя повели.
Прощать, нн прощать маленькие глупости или подлости - это ваше дело, но ЛЮДЕЙ ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ.
Этот раздражает одним, второй будет не так чай пить, третий....не того цвета трусы носить....
Спит человек.
Очень крепко спит.
И тут залетает в квартиру фурия, начинает ....МАЛЕНЬКО....орать!
Больше вашей ноги в моем доме не было бы, если бы вы с порога в моём доме так себя повели.
Прощать, нн прощать маленькие глупости или подлости - это ваше дело, но ЛЮДЕЙ ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ.
Этот раздражает одним, второй будет не так чай пить, третий....не того цвета трусы носить....
Да я к вам и не собиралась)
*** ли он? тут лучше про себя подумать. вы имете то, что сами выбрали. жизнь продоллжается и ещё пару раз такой выбор и жизнь покажется отвратной.
Сделайте так же
И слава Богу, что таких неадекватных в моём окружении нет!
Замёрзла она потому, что "любитель без шапки"....а кто доктор больной голове??
А парень- любитель спать крепко!
Ну, сколько людей, столько и мнений) Если для вас норма стоять под дверьми у парня, с которым у вас была назначена встреча, пока он спит и происходит это уже не первый раз, то ради бога, стойте сколько хотите.
Ну, сколько людей, столько и мнений) Если для вас норма стоять под дверьми у парня, с которым у вас была назначена встреча, пока он спит и происходит это уже не первый раз, то ради бога, стойте сколько хотите.
Автор, я замужем больше 25 лет.
Норма....не норма для меня такое - это не ваша печаль.
Вы задаёте вопрос - я отвечаю.
Когда я приду на форум за советом, тогда и вы сможете мне что-то посоветовать.
А вам - немного умерьте свой пыл и гордыню присмирите, иначе будете мёрзнуть уже тогда, когда вас после крика вышвырнут из квартиры!
Автор, я замужем больше 25 лет.
Норма....не норма для меня такое - это не ваша печаль.
Вы задаёте вопрос - я отвечаю.
Когда я приду на форум за советом, тогда и вы сможете мне что-то посоветовать.
А вам - немного умерьте свой пыл и гордыню присмирите, иначе будете мёрзнуть уже тогда, когда вас после крика вышвырнут из квартиры!
Славно) Рада, что у вас такой крепкий брак.
Я не просила о советах. Поэтому советы по поводу моего характера и темперамента оставьте, пожалуйста, при себе.
Вы странная. Сама не носите шапку и перчатки, а обвиняете другого , что замерзли.
Сама едете к парню без приглашения, трезвоните, и обвиняете в том, что он не рад...
Да вы неадекватка полнейшая
Вы странная. Сама не носите шапку и перчатки, а обвиняете другого , что замерзли.
Сама едете к парню без приглашения, трезвоните, и обвиняете в том, что он не рад...
Попрошу без оскорблений, умный человек) Прочтите, для начала, внимательнее. Проблема не в том, что я замерзла и была без шапки.
С чего вы вообще взяли, что без приглашения?
Какбы да
Не совсем адекватна подобная настырность
Достаточно одного звонка или его отсутствия понять что встреча не состоится. Но если превалирует желание считать кого-то м&м, то легко и до абсурда дойти
Какбы да
Не совсем адекватна подобная настырность
Достаточно одного звонка или его отсутствия понять что встреча не состоится. Но если превалирует желание считать кого-то м&м, то легко и до абсурда дойти
Если бы мы были с ним знакомы пару дней, то именно так я бы и сделала. И встреча наша была по обоюдному соглашению
Если тебе что то не понравилось в человеке, просто разворачиваешься и уходишь. Никаких «шансов», просто уходишь.
Попрошу без оскорблений, умный человек) Прочтите, для начала, внимательнее. Проблема не в том, что я замерзла и была без шапки.
С чего вы вообще взяли, что без приглашения?
Расскажите о том, как он вас пригласил в гости в этот день.
Обещал ждать и приготовить ужин? Рассказывал об идеях интересного досуга и просил прийти?
Почему не приехал за вами сам и что помешало ему вызвать вам такси?
Уважение к себе, не показатель того, что я "принцесса" или, как сказал человек сверху "истеричка". Ну, судя по мужскому нику, могу сделать вывод, что Вы - мужчина и другого от Вас ожидать не стоит) Сочувствую Вашей даме, если такая имеется.
Где вы в своем поступке увидели уважение к себе. Скорее наоборот. Вы себя не уважаете. Вам в трубке молчат, не отвечают, а вы все равно поперлись к нему, поехали, прошли все преграды и долбились в дверь. Уважающая себя после игнора звонка вообще бы на него забила и не рвалась бы туда где ее ее ждут.
парню несказанно повезло, такая болезная ТП отвалилась. только не вздумай возвращаться, хотя бы лет 40 не напоминай о себе, он только вкус к жизни стал ощущать.
Если бы мы были с ним знакомы пару дней, то именно так я бы и сделала. И встреча наша была по обоюдному соглашению
Какая разница сколько знакомы
В отношениях есть динамика, позитивная и негативная
Ее нужно предотвращать, по мере сил. Ну или забить и тогда прилетит снежный ком проблем, а виноват кто? Тот кто м&к
Он конечно не прав, но поговорить то можно спокойно? Что вы этим игнором добъетесь?
Расскажите о том, как он вас пригласил в гости в этот день.
Обещал ждать и приготовить ужин? Рассказывал об идеях интересного досуга и просил прийти?
Почему не приехал за вами сам и что помешало ему вызвать вам такси?
Парень ведь не обязан каждый раз приезжать лично, вызывать такси и придумывать какую - то программу. Встреча назначена была? Была.