Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.
Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …
Так то не интерес, то проституция)). Зачем себе льстить так жестоко?))
Это всё равно, что 80летняя миллионерша заведёт себе десяток 20летних альфонсов и будет доказывать с пеной у рта, что она востребована))).
Ну бред же 😁
Вы правы, что есть и проституция. А есть и те девушки которых покоряют люди, способные решить проблему, волевые и хорошо выглядящие.
Я лично таких людей знаю, и знаю их девушек. С бОльшей вероятностью скажу, что вы просто живете в другой вселенной, в которой другие мужчины, которых вы описываете.
Ну и замечу, что женщины из этой вселенной им да, вообще не интересны.
Любые отклонения за границами адекватности - смешны и нелепы. Смешны седомудые деды 50+ вопящие, что патриархальные девственницы 18-ти лет складываются к их ногам штабелями, но так же смешны и подобные автору, просрочка *** но райдер выкатила как 25-ти летняя дочь нефтяного махната.
Человеку 46. Он владелец много чего, участвует в Iron Man и марафонах. Показывал фото своих девушек. Буквально вчера.
Ну что я могу сказать.... не знаю тех кто пишет, но по статистике вряд ли они похожи на них. Хотя бы по тому, что успешный и уверенный человек не будет так писать.
Не думаю что дело только в деньгах. Очень располагающий человек с богатым жизненным опытом.
Но опять же - да, проституция есть и вчера обсуждали и такого человека, успешно укравшего много денег и у него да - все жены любовницы - чистая коммерция вплоть до сдачи его подарков обратно в магазин.
Поэтому мне кажется говоря смешны и нелепы, с моей точки зрения категоричные заявления людей, которые не представляют себе мир за пределами окна своего дома.
Это был сарказм? Стареть это нормально. Старение не улучшает, а только ухудшает все физические процессы в теле. С помощью спорта, процедур и здорового питания многое можно улучшить, приукрасить, замедлить, но остановить нельзя. При этом в 40 - 45 можно прекрасно выглядеть, как мужчине так и женщине. Но это не означает, что вы можете обмануть природу.
Это была констатация факта.
Видимо от этого все самые молодые, топовые красотки уровня VIP, возраста до 22х лет, на всей планете состоят в отношениях исключительно с мужчинами возраста 55+.
И у любого деда на мере не, на пассажирском сидении не бывает женщин старше 25 лет.
Так что правильнее сказать по другому - мужчины только 35+ начинают быть хоть как-то интересны красивым женщинам 18-25.
Интересным его кошелек и власть. Не он сам
Любые отклонения за границами адекватности - смешны и нелепы. Смешны седомудые деды 50+ вопящие, что патриархальные девственницы 18-ти лет складываются к их ногам штабелями, но так же смешны и подобные автору, просрочка *** но райдер выкатила как 25-ти летняя дочь нефтяного махната.
Вы просто не изучали историю. Как раньше люди жили.
+++ тоже люблю свой возраст. Самый парадокс, что возраста боятся именно дядьки, хотя здесь верещат, что они в 45+ самый сок. Подруга мне вчера скинула фото дядьки с СЗ, спросила по моему мнению сколько ему лет. Я говорю ну 45+, а у него в анкете 37 указано 😁 на деле 47. А делается это чтобы молодым можно было написать, ибо ограничение возраста девушки ставят лет до 35-40. Странно, ведь на них в 45+ очередь, как здесь рассказывают.
в 45+ очередь из дам 35+ ...но вообще вы ошибаетесь в плане желаний мужчин вступать в отношения после 45...оно понимаете, кекса уже так, как до 40 не хочется, а гемора приобретаешь вагон и тележку))) другое дело что обычно нормального мужчину не напрягает решение проблем своей пассии, в разумных приделах...но это совсем другая история
Человеку 46. Он владелец много чего, участвует в Iron Man и марафонах. Показывал фото своих девушек. Буквально вчера.
Ну что я могу сказать.... не знаю тех кто пишет, но по статистике вряд ли они похожи на них. Хотя бы по тому, что успешный и уверенный человек не будет так писать.
Не думаю что дело только в деньгах. Очень располагающий человек с богатым жизненным опытом.
Но опять же - да, проституция есть и вчера обсуждали и такого человека, успешно укравшего много денег и у него да - все жены любовницы - чистая коммерция вплоть до сдачи его подарков обратно в магазин.
Поэтому мне кажется говоря смешны и нелепы, с моей точки зрения категоричные заявления людей, которые не представляют себе мир за пределами окна своего дома.
«Владелец много чего» показывал фото своих девушек ( ещё и во множественном числе)? Шта?😂
Буквально вчера ты с этого форума не вылезал часами 😅
Что в этой фразе вам не понятно?
В переписке в мессенджере он сбросил фото нескольких девушек с которыми встречается.
Я не знаю знают они друг о друге или нет.
Если вам и тут что то не понятно, то я не могу помочь. И да - они 100% не знают что их не существуют потому что кому то тяжело воспринимать реальность.
в 45+ очередь из дам 35+ ...но вообще вы ошибаетесь в плане желаний мужчин вступать в отношения после 45...оно понимаете, кекса уже так, как до 40 не хочется, а гемора приобретаешь вагон и тележку))) другое дело что обычно нормального мужчину не напрягает решение проблем своей пассии, в разумных приделах...но это совсем другая история
Так это получаеться ещё дополнительный повод не вступать в отношениях с мужчинами 45+)
В переписке в мессенджере он сбросил фото нескольких девушек с которыми встречается.
Если вам и тут что то не понятно, то я не могу помочь. И да - они 100% не знают что их не существуют потому что кому то тяжело воспринимать реальность.
Ага, мужик под полтос при какой-то там должности фотки девок скидывает хз кому как спермотоксикозник 18-летний😅 придумай что-нибудь более правдоподобное.
Твоего мифического старого мужика жена выгнала или что с ним не так, что вынужден эскортниц покупать?) да ещё и скидывать фотки хз кому 🤦🏻♀️
Твоего мифического старого мужика жена выгнала или что с ним не так, что вынужден эскортниц покупать?) да ещё и скидывать фотки хз кому 🤦🏻♀️
Жена его - моя знакомая. Она как бизнесмен сильнее его. Но он концептуально богаче.
Он выжил ее и дал ей кусочек бизнеса, с которым она справляется отлично.
С ним все отлично. Это не эскортницы. Они естественно знают что он богат, но их привлекает он. Он не платит девушкам.
Фотки он скидывает другу. Мне то есть. Мы обсуждаем женщин.
P.S. Это последнее повторение.
Ну то есть ты сам понял, что глупость написал) молодец:) здесь все смеются над твоими нелепыми фантазиями и небылицами)тебе уже 100 женщин здесь отписалось, что старперы интересны только проблемным, нет, он с пеной у рта который день доказывает, что женщинам на самом деле нравится совсем не то, о чем они пишут 🤦🏻♀️ Цирк с конями)
Сообщение было удалено
Не, есть друзья которые эскортниц и просто мадам покупают.
Он не из них. И да они действительно красивые.
Но как видим если реальность не попадает в чьи то фантазии тем хуже для реальности.
Жена его - моя знакомая. Она как бизнесмен сильнее его. Но он концептуально богаче.
Он выжил ее и дал ей кусочек бизнеса, с которым она справляется отлично.
С ним все отлично. Это не эскортницы. Они естественно знают что он богат, но их привлекает он. Он не платит девушкам.
Фотки он скидывает другу. Мне то есть. Мы обсуждаем женщин.
P.S. Это последнее повторение.
Ты обсуждаешь женщин с женщинами на женском форуме. Часами. Каждый божий день) триллион твоих сообщений на форуме. Никакого богатого друга, тем более такого возраста, у тебя нет и не было никогда, иначе ты примерно представлял бы психологию таких людей 😅 этому старику, если он богат, вся эта возня с девками осточертела бы уже сотню раз. В таком возрасте вообще другие интересы, потому что все уже в жизни было. И скидывают фоточки друг другу 18-летние студенты 1 ого курса, но никак не мужики предпенсионного возраста, ещё и занимающие высокий пост. Если и есть какие-то платные девки, то никому о них не говорят. Что касается «бесплатных», которые трахаются на «перспективу», делая вид, что бескорыстно полюбили старика, то их сами же старики видят насквозь и не питают иллюзий (по крайне мере те, которые ещё в маразм не впали). Короче, двойка тебе, палишься в деталях и пишешь чушь.
Поезжиенные тётки с заржавевшей спиралью ищут достойного участи
дураков не найти
Да, именно). Молодым женщинам до 30 потасканные телеса 40летних мужичков не нужны)).
Что не так?)
Опять одна и также тема🤣 все люди разные и 10 лет разницы это нормально если мужчина достойный, не алкаш, опрятный, не чужд спорту, ну и пару пенсов в кармане, все, счастье в свои 40 для 30 летней тетки.
Сообщение было удалено
Можно придраться к «по факту», в русском языке нет такого словосочетания))) в «дом 2» если только
Не, есть друзья которые эскортниц и просто мадам покупают.
Он не из них. И да они действительно красивые.
Но как видим если реальность не попадает в чьи то фантазии тем хуже для реальности.
Красивые девушки бескорыстно полюбили старого жлоба, который ещё и не платит ) класс 😂 пиши ещё . Трахающихся «на перспективу», которым сначала типа ничего не надо умные деды сразу видят. А твой мифический дед ещё и дурак непроходимый ) короче плохо ты подумал персонажа)
Ты обсуждаешь женщин с женщинами на женском форуме. Часами. Каждый божий день) триллион твоих сообщений на форуме. Никакого богатого друга, тем более такого возраста, у тебя нет и не было никогда, иначе ты примерно представлял бы психологию таких людей 😅 этому старику, если он богат, вся эта возня с девками осточертела бы уже сотню раз. В таком возрасте вообще другие интересы, потому что все уже в жизни было. И скидывают фоточки друг другу 18-летние студенты 1 ого курса, но никак не мужики предпенсионного возраста, ещё и занимающие высокий пост. Если и есть какие-то платные девки, то никому о них не говорят. Что касается «бесплатных», которые трахаются на «перспективу», делая вид, что бескорыстно полюбили старика, то их сами же старики видят насквозь и не питают иллюзий (по крайне мере те, которые ещё в маразм не впали). Короче, двойка тебе, палишься в деталях и пишешь чушь.
Спасибо) Очень приятно и я даже улыбнулся.
Плюсик от меня. За хорошее настроение.
Востребованны они исключительно у меркантильных девиц, которые надеются в перспективе что-то урвать. Но деды себя отчаянно пытаются убедить себя, что 20 лет разницы -это норма. 🤦🏻♀️ Это получается, в 20 лет встречаться с 40-летним, а в 30 с 50-летним что ли😅 совсем уже ополоумели и потеряли связь с реальностью. По мне, так больше 5 лет это дофига.
Ну значит просто у тебя не было бодрого дедушки🤣🤣🤣
Красивые девушки бескорыстно полюбили старого жлоба, который ещё и не платит ) класс 😂 пиши ещё . Трахающихся «на перспективу», которым сначала типа ничего не надо умные деды сразу видят. А твой мифический дед ещё и дурак непроходимый ) короче плохо ты подумал персонажа)
Разные миры, да?
Непересекающиеся.
Не думаю что прям полюбили. Но они не против отношений с ним. Которые в его случае никуда не приведут, как мне кажется.
Он слишком долго был в браке.
Ладно, мне еще 3 минуты и нужно садится в несуществующий магазин и ехать к другому не существующему другу из далекой страны идти в несуществующее место)
А вам удачи. Я же вижу что вам больно, но отрицание сменяется принятием...
Опять одна и также тема🤣 все люди разные и 10 лет разницы это нормально если мужчина достойный, не алкаш, опрятный, не чужд спорту, ну и пару пенсов в кармане, все, счастье в свои 40 для 30 летней тетки.
Ну значит и автор может претендовать на 29-летнего, если 10 разницы это норм. Она женщина достойная, не алкашка, опрятная, не чужда спорту и без детей. Или 10-летняя разница только в одну сторону работает? А почему?
Вагон от 30+🤣 для 45)
Какая умная тётка, большая редкость в молодом возрасте!👍
Сообщение было удалено
Не, как раз анонимно говорят то, что думают)
нет, ну тут вы не правы, все от человека зависит, один мой друг, единственный кстати кто всю жизнь по любовницам шляется, он не богат, не особо красив, но языкастый чертяка, до сих пор рассказывает с кем он опять покувыркался, что за фемина и тд, фотки тоже показывает некоторых (кстати все как одна на мой взгляд некрасивы, но ухожены) я для себя вывел его формулу, одинокая, желающая историю как в кино дама...он кстати им дарит кусочек красивой истории, хотя и не богат...в общем все довольны кроме его жены))) которая тоже была бывшей любовницей, когда он предыдущей рога наставлял)))
Ну то есть ты сам понял, что глупость написал) молодец:) здесь все смеются над твоими нелепыми фантазиями и небылицами)тебе уже 100 женщин здесь отписалось, что старперы интересны только проблемным, нет, он с пеной у рта который день доказывает, что женщинам на самом деле нравится совсем не то, о чем они пишут 🤦🏻♀️ Цирк с конями)
справедливости ради, может реально денег с него не берут, войти в круг обеспеченного чела, уже самоценно, можно выти на серьезные знакомства, то есть не обязательна прямая монетизация отношений, хотя более чем уверен на подарки чел вряд ли скупится, знаю через друга такого же перца, ему было за 60, когда ему родила 25 летняя (или около того), естественно он ей порше подарил и обеспечение за наследника и дальше она живет в европе с его ребенком, а он тут))) так что вполне себе реально что к старому хрычу с деньгами девы липнут, причем мой друг который лично их обоих знает говорит, что визуально там прям любовь морковь...не знаю мне не верится, но если они оба получают им нужное от отношений, почему бы и нет...классика же жизни