Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить достойного мужчину в 39 лет?

Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.

Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …

Автор
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Это невозможно, парень 20 лет, вы шо
Абсолютно против природы. И что с ним делать, к ране прикладывать?

У меня есть знакомая, у которой были молодые мальчики. Красивые, спортивные.

Че, могла себе позволить. Молодец.

Гость

Но я вешу 50 кг с ростом 173. Кто весит 70-75 или тем более больше - для тех да, наверно после 35 мужчин нет. Мужики любят тонких и звонких. А 35 ей или сколько - им глубоко пофиг. Да и после 35 у единиц модельная внешность.

Че ты девок дразнишь, завидовать и злиться теперь будут)) все равно худая слишком для 173 ещё 10-15 кг самое то, но только с накаченной по_пой иначе печалька🤣

Гость

Да им все равно на возраст. Есть типаж, который цепляет 90%, это рост модельный, вес модельный. Красивое лицо. Волосы длинные.
Если низкосракая толстушка девушка, то она в 25 уже никого не перебирает.
Вышеописанная модельной внешки - лет до 50 спокойно может иметь выбор. Знаю женщин такого возраста и старше, которые замуж выходят по которому разу, на свидания ходят, подарки дорогие получают и вообще всю жизнь деньги от мужчин.

Низкосралка🤣🤣🤣 это которая пятками за ж_опу задевает, когда идёт?🤣

Blueberry
Гость

БЫ, вот это БЫ все портит. Вкушая нектар и амброзию легко рассуждать про "я бы не стала есть хлеб и пить воду".

Так вооот же! Об этом и речь веду. Дядечки - это хлеб вода и их вкушают те, кто не нашел ничего получше. Мы же об этом? А чего не нашли то, если до 35 лет мужчин больше по статистике? Страшные? Фигурой не вышли? Недалекие и маргиналки? Поэтому найдете моложе, кто спорит то, но только тех, кто слаще морковки в жизни ничего не ел. А когда ты один нектар вкушала, зачем хлеб то черствый и плесневелый жевать??

Кроссфит

Почитайте про отношения с разницей в возрасте. Не сегодня возникли и у них есть причины и следствия и плюс минус каждой из сторон.

Разумеется подойдет не каждая 20 летняя. И не каждый 40 летний.
Как правило это успешный 40 летний и красивая 20 летняя.

И да, не каждая красивая 20 летняя этого хочет. Но их достаточно, чтобы можно было выбирать. При условии хорошей фигуры и социальной значимости.

А вот 40 летняя и 20 летний - тут количество серьезных отношений в разы меньше. Хотя тоже возможно.

А что почитать вашего гуру Гондопаса? 🤣

Гостья
Кроссфит

Я бы сказал что женщины которые живут для себя выглядят ужасно. Им незачем следить за собой. Они же для себя.

Мужа нет, мужчины не нужны. Зачем напрягаться.

Что за бред, причем тут мужчины не нужны? "Живет для себя" это значит не хочет пахать на семью и детей, но это не значит, что у женщины нет мужчины и совсем нет отношений. Ты тупппой, ***.))😁🤦‍♀

Гость
Гость

Они есть в режиме потрахушек выходного дня с минус семь-десять лет дамами. Кто с замужними, кто с разведенками, кто лапшу вешает 30+ холостым неудачницам, но именно что без перспектив брачного союза. Парочка особо упоротых промышляют молодыми женщинами. Хотят ли они парного прожиивания? Нет.

Ну значит эти дамы настолько страшны и невостребованны , что соглашаются на «потрахушки выходного дня» и подобный шлак. И возраст этих дам не показатель.

Blueberry
Гость

Вот вы пример того как это происходит
Вы любите сильно постарше, и вы не нашедшая себя на помойке девочка. А просто круг предпочтений таков
Нет такого, вот мой сверстник/младше/старше, подберу ка я его
Это вопрос исключительно предпочтений
Вне конкуренции люди с достоинствами, харизма/деньги/мозг

Я люблю сильно постарше?????? 😳 не пугайте меня так

Гость
Blueberry

Так вооот же! Об этом и речь веду. Дядечки - это хлеб вода и их вкушают те, кто не нашел ничего получше. Мы же об этом? А чего не нашли то, если до 35 лет мужчин больше по статистике? Страшные? Фигурой не вышли? Недалекие и маргиналки? Поэтому найдете моложе, кто спорит то, но только тех, кто слаще морковки в жизни ничего не ел. А когда ты один нектар вкушала, зачем хлеб то черствый и плесневелый жевать??

Ну и нфантазировала) Мужиков не хватает после 35. Усе

Бабызло

А что почитать вашего гуру Гондопаса? 🤣

Ничего. Забейте.

Blueberry
Гость

Где ты возьмешь излишки? Как все просто. После того как женщине 35 мужчин тупо нет математически. Математика вообще штука упрямая и ей пофиг на твои писульки.

А куда вы все деваетесь?) Ваш срок жизни 35 лет? Я думала хотя бы лет 60. Печалька какая.

Гость
Blueberry

А куда вы все деваетесь?) Ваш срок жизни 35 лет? Я думала хотя бы лет 60. Печалька какая.

Как куда?) С 35 до 65 умирают почти все. Один за другим)

Гость
Гость

Мне 39, встречаюсь с 25 летней девушкой. Не понимаю зачем мне свободолюбивая и не хозяйственная.

Ну так для успешных ровесников она пустое место, все верно. ) похвастался 😅

Оля
Гость

Ну значит эти дамы настолько страшны и невостребованны , что соглашаются на «потрахушки выходного дня» и подобный шлак. И возраст этих дам не показатель.

Ну вот.. А я наоборот повсюду на форуме вижу, что это замужние себя не уважают, носки стирают, унитазы моют, а любовницы получают самые сливки, секс, подаркт, рестораны... Совсем запуталась уже...

Гость
Гость

Возрастной диапазон где проходит граница водораздела по городскому населению - 25-29 лет, далее в городах мужчин меньше.

Гость
Гость

Как вы лихо авторшу до уровня шлака опустили)))
Даже ниже, ведь ее уже и на потрахушки не зовут

Blueberry
Гость

Все померли после 35?)) До 50-60 же мужички живут по статистике, не до 35ти же 😁

Второе подряд сообщение читаете мои мысли 😂😂

Гость
Кроссфит

Почитайте про отношения с разницей в возрасте. Не сегодня возникли и у них есть причины и следствия и плюс минус каждой из сторон.

И да, не каждая красивая 20 летняя этого хочет. Но их достаточно, чтобы можно было выбирать. При условии хорошей фигуры и социальной значимости.

А вот 40 летняя и 20 летний - тут количество серьезных отношений в разы меньше. Хотя тоже возможно.

А что у успешного 40-летнего может быть общего с поколением зумеров? Я уже молчу про подростковый максимализм и психологическую незрелость. Во внешнем виде, опять же, пропасть -взрослый дядя и вчерашний подросток. Конечно, если нужно срочно съехать из общаги с тараканами, то и с ровесниками отца в койку ложатся. Но это все нездоровые отношения.

Blueberry
Кроссфит

Я бы сказал что женщины которые живут для себя выглядят ужасно. Им незачем следить за собой. Они же для себя.

Мужа нет, мужчины не нужны. Зачем напрягаться.

Теоретики 😂 как раз муж видит жену в любых её видах. И чаще малоприглядных.

Blueberry
Гость

Куда они делись то? Вымерли?)

Гость

А что у успешного 40-летнего может быть общего с поколением зумеров? Я уже молчу про подростковый максимализм и психологическую незрелость. Во внешнем виде, опять же, пропасть -взрослый дядя и вчерашний подросток. Конечно, если нужно срочно съехать из общаги с тараканами, то и с ровесниками отца в койку ложатся. Но это все нездоровые отношения.

Одинаковый вид?
Внешняя привлекательность?
Ощущения героя в ее глазах?

И потом у меня много молодежи работает. Вполне все адекватны. Некоторые вполне даже. Да специфика есть, но по сравнению с некоторыми клиентами - то все отлично.

И потом, я ж не говорю о поломанных а есть вполне себе хорошие девочки.

Конечно, вам завидно, я понимаю. Но взросление - это не возраст, это психологическое состояние. И в 35 можно не отпочковаться от родителей и в 18 стать взрослой.

Но я же не говорю что 20 летние спортивные красавцы - это незрелые максималисты.

Они просто привлекательней в глазах 9 из 10 красавиц чем успешный и спортивный следящий за собой мужчина. Но из 100 красавиц уже 10 рассматривают мужчин. А успешных мужчин тоже не так много.

Конечно, если у тебя низких социальный статус и пузо - то шансов нет.

А если наоборот - то вполне. Как бы кто ядом не брызгал.

Blueberry

И - ирония.

Гость
Blueberry

Семейный стаж какой - 8-15 лет? Так вот считай что все это время вы друг для друга превращались из воды в амброзию, невзирая ни на что. С нуля такого просто не может быть.

mr.Wise cat
эльфийка

Да мне просто о будущем захотелось порассуждать. Люди слишком зациклены на возрасте, а так быть не должно

ну если б мы жили, молодыми до смерти, то возраст тк бы не угнетал, а так у нас по сути от 35 до 45 самый золотой период жизни, и только, только ты стал в жизни что то понимать, только все наладилось, и херак старость....и это безумно грустно...я понимаю можно плюсы в любой ситуации найти, но как тут не зациклится то)))

Оля
Blueberry

Куда они делись то? Вымерли?)

Blue) я погуглила про демографию в России :
"Согласно статистике, женщин в среднем становится больше мужчин с категории 35-39 лет.

В городах на тысячу мужчин приходится 1186 женщин, в селах - 1066."
Но непонятно почему мужчины радуються. Помоему лучше быть одинокой девушкой, чем мертвым мужчиной.

Оля

"Согласно статистике, женщин в среднем становится больше мужчин с категории 35-39 лет.

Но непонятно почему мужчины радуються. Помоему лучше быть одинокой девушкой, чем мертвым мужчиной.

Ну умирают в основном те кто за собой не следят.

Чего радуются? Факт - женщина с точки зрения природы более важна чем мужчина.

Поэтому мужчина и отказывает чаще.

Оля
mr.Wise cat

ну если б мы жили, молодыми до смерти, то возраст тк бы не угнетал, а так у нас по сути от 35 до 45 самый золотой период жизни, и только, только ты стал в жизни что то понимать, только все наладилось, и херак старость....и это безумно грустно...я понимаю можно плюсы в любой ситуации найти, но как тут не зациклится то)))

Так а почему грустно то? Мне кажется в каждом возрасте свои плюсы.

эльфийка
mr.Wise cat

Ну.. Это да.. До 30 была сплошная борьба за выживание, так обидно, и только только стало все получаться 😒

Оля
Кроссфит

Ну умирают в основном те кто за собой не следят.

Чего радуются? Факт - женщина с точки зрения природы более важна чем мужчина.

Поэтому мужчина и отказывает чаще.

Даже жалко как то мужчин стало)

Гость

из онанистов танкистов с мордой гоблина лысым черепом и бородой выбирать нечего

Гость

из онанистов танкистов с мордой гоблина лысым черепом и бородой выбирать нечего

Гость
Оля

Даже жалко как то мужчин стало)

мужчины деградировали в онанистов танкистов с туппыми рожами

mr.Wise cat
Катя

Шансы есть всегда.
Только зачем вам это? У вас все так хорошо, живите в свое удовольствие, можно любовника иметь для редких встреч. И все.
А отношения- это всегда какие - то обязанности. Зачем вам это?
Или родить хотите успеть? Тогда другое дело, от мимо проходящего не родить, да.

катя...нормальные отношения, это резкое улучшение качества жизни, а вовсе не страшные обязанности, к примеру мне доставляет удовольствие заботится о семье, просто если у вас в голове првильные с биологической точки зрения модели поведения сидят, то жизнь в паре вам будет намного комфортней и приятней, чем в одиночку..это как любимая работа, она даже когда напрягает, это все равно в кайф

Гость
Гость

Половина троллей отписалось, ещё часть теоретики, которые женщин давно не видели.
Если по теме, я в 35 развелась и ходила на свидания практически каждый день, мужчинам было от 28 до бесконечности. Возраст мужики не определяют, красивая, стройная, высокая=молодая для них. Я выбирала исключительно щедрого, чтоб мог обеспечивать, нравился внешне и в сексе, статусного. Возраст можно младше меня, можно старше, не суть важно. Кубики, накаченность не интересны. Рамки строгие по возрасту тоже не ставила. В итоге вышла замуж за кого и хотела, все отлично.
Это к посту что после 35 мужчин нет от слова совсем - это враньё, мужчин много, все уже взрослые состоявшиеся, сразу видно кто перед тобой, лентяй-лежебока или успешный мужчина во цвете лет.

Я тоже в 34 очень удачно замуж вышла). Причём за ровесника). Две мои подруги 38 и 39 лет тоже).

Хохочу в голос от пужалок местного неликвидного мужла 😁. Какой в них смысл?)) Или они реально за жизнь только очень стремных тёток видели, которые после 27 салом безнадежно заплывают? 🤷🏻😁 Если да, то это и есть их уровень)))).

mr.Wise cat
Оля

Так а почему грустно то? Мне кажется в каждом возрасте свои плюсы.

это очень умозрительные плюсы, типо я не могу бегать, бессонница, секс уже не по кайфу, или вообще не стоит, но зато мне в метро место уступят...(на фига мне это если я на машине езжу?))или ночью можно книжку почитать...в общем не сопоставимые вещи, и по сути самоуспокаивающий обман....нет так то понятно смысла загоняться нет, все равно ни чего не изменишь, и люди смиряются... но...все те плюсы что есть в 60 лет, были бы точно такими же, будь у тебя молодое тело...разве нет?

Оля
Гость

20 лет это целое поколение, она рэп слушает и всякий сброд, от которого 40 летнего стошнит просто, смеется над тем, что вам не смешно, тупит на каждом шагу. Ну такое может недолго забавлять, длительные серьезные отношения с такой как-то сомнительным, хотя есть и в 20-25 интересные особы, но они как правило, не обременяют себя такими отношениями со взрослыми дядями.

Мне 39 и в моей юности самым модным был как раз рэп) Snoop Dog, Dr Dre, Jay Z.. И сейчас у меня остались те же вкусы и я слушаю весь теперешний рэп. Или вы думали в 40 лет слушают сразу Кобзона?)

mr.Wise cat
Гость

Семейный стаж какой - 8-15 лет? Так вот считай что все это время вы друг для друга превращались из воды в амброзию, невзирая ни на что. С нуля такого просто не может быть.

развейте мысль свою пожалуйста, если не сложно

Гость
Оля

Мне 39 и в моей юности самым модным был как раз рэп) Snoop Dog, Dr Dre, Jay Z.. И сейчас у меня остались те же вкусы и я слушаю весь теперешний рэп. Или вы думали в 40 лет слушают сразу Кобзона?)

Оленька, ты не про кобзона с джексоном нам сообщи, а скажи как ты в 35+ удачно вышла замуж с требованиями к жениху как у автора

Гость
Гость

Малограмотная старуха брызжет от злости ахаха

Какой злости?)) Ты и тебе подобные тут клоуны)), веселящие людей 😁

Гость
Гость

Да им все равно на возраст. Есть типаж, который цепляет 90%, это рост модельный, вес модельный. Красивое лицо. Волосы длинные.
Если низкосракая толстушка девушка, то она в 25 уже никого не перебирает.
Вышеописанная модельной внешки - лет до 50 спокойно может иметь выбор. Знаю женщин такого возраста и старше, которые замуж выходят по которому разу, на свидания ходят, подарки дорогие получают и вообще всю жизнь деньги от мужчин.

Так и есть

Оля
mr.Wise cat

это очень умозрительные плюсы, типо я не могу бегать, бессонница, секс уже не по кайфу, или вообще не стоит, но зато мне в метро место уступят...(на фига мне это если я на машине езжу?))или ночью можно книжку почитать...в общем не сопоставимые вещи, и по сути самоуспокаивающий обман....нет так то понятно смысла загоняться нет, все равно ни чего не изменишь, и люди смиряются... но...все те плюсы что есть в 60 лет, были бы точно такими же, будь у тебя молодое тело...разве нет?

Не все измения с возрастом позитивные, но ведь наверняка у вас сейчас есть много того, чего не было в юности? То есть это не так, что начали с топа и катитесь вниз с возрастом, да, что-то вниз, но многое улучшается же? Финансы, характер, отношения с родственниками, радость от растущих детей, возможность покупать более дорогие вещи, хорошие отели, новые хобби..

Гость
Гость

Ахаха старой матке неприятно, можешь еще диз поставить.
Стервы выбрали прожить эту жизнь стервой, а расплачиваться за это не хотят. Но уже деваться не куда. За все приходится платить. Гордая?! Так умри в одиночестве и не воняй, будь до конца гордой

Ох и часто же тебя наша сестра отшивала 😆. Такая психотравма сильная 😆😆😆

🦇
Оля

🤣 а они по принципу-пусть у меня двух глаз не будет, но чтоб у соседа одного не было)

mr.Wise cat
Кроссфит

Одинаковый вид?
Внешняя привлекательность?
Ощущения героя в ее глазах?

И потом у меня много молодежи работает. Вполне все адекватны. Некоторые вполне даже. Да специфика есть, но по сравнению с некоторыми клиентами - то все отлично.

И потом, я ж не говорю о поломанных а есть вполне себе хорошие девочки.

Конечно, вам завидно, я понимаю. Но взросление - это не возраст, это психологическое состояние. И в 35 можно не отпочковаться от родителей и в 18 стать взрослой.

Но я же не говорю что 20 летние спортивные красавцы - это незрелые максималисты.

Они просто привлекательней в глазах 9 из 10 красавиц чем успешный и спортивный следящий за собой мужчина. Но из 100 красавиц уже 10 рассматривают мужчин. А успешных мужчин тоже не так много.

Конечно, если у тебя низких социальный статус и пузо - то шансов нет.

А если наоборот - то вполне. Как бы кто ядом не брызгал.

факт...ну и так на вскидку, статистики не знаю, но наблюдая окружающих обычная ситуация когда женщина моложе мужчин на 5-10 лет, собственно из всех моих знакомых только один живет с ровесницей женой, и один жил с женой старше него, сейчас развелся))) (причем все ему и говори что таки будет в его 40-45...
и если для большинства женщин допустима разница в возрасте на 5-10 лет, по причине того что в этом возрасте мужчина более серьезен и уже как правило имеет некую стабильность, и секса не так много хочет, как по пуберату, то почему не допустить что и разница в 15 и более лет по тем же причинам и плюс комплекс нужды в папочке, будет отнюдь не единичным явлением?

Оля
Гость

Оленька, ты не про кобзона с джексоном нам сообщи, а скажи как ты в 35+ удачно вышла замуж с требованиями к жениху как у автора

Я вышла замуж в 30 за симпатичного ровесника, с чуть большей чем у меня зарплатой. Мне стало любопытно, а как изменился маркет женихов сейчас, 10 лет спустя, я посмотрела на сз и он изменился к худшему. Но я это понимала и раньше, поэтому искала мужа в более молодом возрасте.

Гость
Кроссфит

Конечно же, красивые и молодые прям мечтают о пожилом, дурно пахнущем от возраста мужичке)). Да-да)).

Вот невостребованные молодые как раз очень не против таких отношений). И выгода для обоих очевидна)). Ему льстит её молодость), а ей перепадает хоть что-то мужского пола + денежки 🤷🏻😁

Гость
Гость

Да ладно вам преуменьшать достоинства
Зато молодая кровь. Вот вам сорок а ей 20, хлопает глазами, считает умным просто пофактурнее возраста, смотрит в рот. Наивна до одури
По-моему мужчин должн* такое вставлять

Да понятно, что мужички не против молодого мясца)). Вопрос в том, какой адекватной и благополучной молодой нужно старьё возраста её отца или почти?)) А если ей действительно такое интересно, значит нужно искать у неё серьезный изъян (очень неказистая внешка, неблагополучная, маргинальная семья, желание зацепиться в большом городе, если она Дуня из нищего села, крайняя степень тупости, большие комплексы и проблемы с головушкой и тд) 😊

Гость
Оля

А я верю. Стараться не в том плане, чтобы завоёвывать мужчин и самой их на свидания звать, а хоть дать им возможность себя найти. Если ходить на работу и домой, то шансов встретить любовь будет очень мало. Хотя есть знакомая которая прямо навязалась мужчине, он её неё отпихивался сначала как мог, но она не отставала и забеременела. Итог - двое детей, свадьба, она им крутит как хочет, он зарабатывает 500 фунтов в день. Все эти советы на форуме - Просто будь красивой и классный мужик тебе гарантирован! Мне лично смешны..Много длинногих красавиц, которые или снаркоманились или стали проститутками или живут точно такой же жизнью как их не длинногие не красивые подруги. Стереотипы на форуме рулят конечно.

Так важна не только внешка, но и прилагающиеся ко всему этому мозги чтобы хорошо устроиться в жизни)). Понятно, что тупенькую поюзают и выкинут какой бы красоткой она ни была).
А умная женщина всегда выбирает мужчин мозгами, а не «бабочками в животе»)))

Blueberry
Гость

Почти 14 лет стажа. Он для меня изначально нектар сладкий был, а не черствый хлеб с водой. Молодой, спортивный, красивый, цветы дарил, ювелирку) Деньги все нёс мне. Кстати, носит до сих пор. Перспективы хорошие были и он их оправдал. Какая же это вода была)

Оля
Гость

Так важна не только внешка, но и прилагающиеся ко всему этому мозги чтобы хорошо устроиться в жизни)). Понятно, что тупенькую поюзают и выкинут какой бы красоткой она ни была).
А умная женщина всегда выбирает мужчин мозгами, а не «бабочками в животе»)))

Та, у которой муж получает 500 фунтов очень глупая в плане образования и карьеры. Закончила школу, работала кассиршей, паковщицей белья и кебабы продавала, очень полненькая, но с красивым лицом, моложе того мужчины на 10 лет.
Если брать других женщин из моего круга у кого состоятельные мужья, никто из них не длинноногая молодая красавица. Милые женщины, ровесницы, с морщинами, без длинных ногтей и мини юбок. Практически без косметики, классическая одежда, хорошее образование. Есть у меня и красивые молодые подружки с губами, ногтями, модные и яркие, но у них такие же молодые привлекательные и модные парни с обычными работами. Вокруг себя я не вижу сочетания красавица/богатый. Я вижу богатый/богатая, красивый/красивая.