Все началось с того,что в начале осенью я с ним прекратила общение из-за его плохого отношения ко мне .Скажем так у нас были качели ,и мне надоели его игры ,то люблю,то не люблю ,то люблю,но не хочу отношений .Потом он через неделю кинул в чс просто так .Уже как 2 месяца с ним не общаюсь и сижу в чс .Но никак не могу понять за что он меня кинул и зачем он меня там держит в чс два месяца .Просто хочу понять логику ,объясните мне . #отношения #бывшие
Так он бывший?
И какая разница тогда в чс , или игнорят и т.д.?
Махнула рукой и пошла общаться с теми от кого интерес и взаимность, не?
Вы прекратили с ним отношения.
Зачем вам теперь знать, что и как, почему он делает?
Я год в чс была. Он даже фото с другой девушкой выставил.
Потом со мной случилась беда, нужна была поддержка, я зашла вк, так как номера мы поудаляли, смотрю снял с чс, но фото с девушкой другой стояло. Я написала, что если сможешь приезжай, нужна поддержка. Он приехал. И тут все началось. С девушкой той расстался. Сделал мне предложение выйти за него замуж.
Нет логики 🤷♀️
со мной тоже одна так игралась сучка кинь в чс и забудь эту шавку
Ты его достала,Видимо.Пытался технично слить-не смог,захотел одной попой на двух стульях усидеть(то люблю-то не люблю)-не вышло,в итоге психанул и в чс оформил.Неудобная ты,короче.По его правилам не стала играть,а твои его не устроили
Ой, знаю я эти истории. Как вынет оттуда, так писать о жизни начнет, им же спокойно не живется.
Потом со мной случилась беда, нужна была поддержка, я зашла вк, так как номера мы поудаляли, смотрю снял с чс, но фото с девушкой другой стояло. Я написала, что если сможешь приезжай, нужна поддержка. Он приехал. И тут все началось. С девушкой той расстался. Сделал мне предложение выйти за него замуж.
Нет логики 🤷♀️
Видимо у кого как. С подругой бывший отказался даже общаться. Но ладно у неё любящий муж , и куча поддержки в нашем лице от искренних друзей , да родственников много . Нужна была помощь с переездом с мебелью. Подумаешь бывший , даже не родственник.
Нет логики 🤷♀️
Мои поздравления! Вы молодец!
У нас с бывшим игра была. Друг у друга в ЧС в ватсапе. Спустя месяц-два он меня разблокирует (авка появится), я напишу привет, он - "хватит меня домогаться, иди в чс"... Потом через месяц-два уже я его разблокирую, он тут же пишет привет и теперь уже я - "хватит меня домогаться, иди в чс". И так полтора года. Цирк на выезде)
Удалила нафиг его из адресной книги, чтоб не видеть когда он там соскучится. Ну скока можно.
У нас с бывшим игра была. Друг у друга в ЧС в ватсапе. Спустя месяц-два он меня разблокирует (авка появится), я напишу привет, он - "хватит меня домогаться, иди в чс"... Потом через месяц-два уже я его разблокирую, он тут же пишет привет и теперь уже я - "хватит меня домогаться, иди в чс". И так полтора года. Цирк на выезде)
Удалила нафиг его из адресной книги, чтоб не видеть когда он там соскучится. Ну скока можно.
Видимо когда у них затишье на личном вспоминают 😁 один так на протяжении 3 лет делает))) у подруги похожая история
А я что только не делала, и фотосессии красивые, и музыку душевную, так старалась его внимание зацепить и вернуть в соцсетях, а увы...((( Так и живу с мужем который раздражает и поднадоел(((
Кинул в черный список и забыл, или забил. Но оба варианта не в вашу пользу.
Видимо когда у них затишье на личном вспоминают 😁 один так на протяжении 3 лет делает))) у подруги похожая история
Блиииин...
Мне эта тема напомнила бывшего, я пошла в ВК проверить, не разблокировал ли. В поиск забила его имя-фамилию, там куча аккаунтов и зачем-то прошла на один - симпотный парень на фотке (ахах). Зашла, смотрю другие фотки... а это он. Его очень старый аккаунт.
И смотрю на одну из очень-очень старых фоток и вспоминаю, что мне пару месяцев назад в друзья стучался парень с такой фоткой. Но имя-фамилия были другие. Я его на фотке не узнала, не присматривалась даже...
Блин.
Вот это дела...
Ну и зачем он это делает если на любую мою ответную реакцию отвечает "пшла нафиг"?
Блиииин...
Мне эта тема напомнила бывшего, я пошла в ВК проверить, не разблокировал ли. В поиск забила его имя-фамилию, там куча аккаунтов и зачем-то прошла на один - симпотный парень на фотке (ахах). Зашла, смотрю другие фотки... а это он. Его очень старый аккаунт.
И смотрю на одну из очень-очень старых фоток и вспоминаю, что мне пару месяцев назад в друзья стучался парень с такой фоткой. Но имя-фамилия были другие. Я его на фотке не узнала, не присматривалась даже...
Блин.
Вот это дела...
Ну и зачем он это делает если на любую мою ответную реакцию отвечает "пшла нафиг"?
Может в обиде на что?)))
Да мы оба в обиде. Разбежались в жутком скандале, даже не выяснив кто из нас муд@к. Поговорить надо. Вместе уже точно не будем, я к мужу вернулась. Но выяснить кто всё-таки муд@к надо, незакрытый гештальт не одну меня мучает.
Он мне летом с незкомых номеров ещё написывал, думал не узнаю. Цирк.
Автор, даже не гадай сей ребус
Супруга так вообще коллекционирует в соцсети однофамильцев бывшего не знакомых между собой ,а сам бывший на неё конкретно болт забил.
Как сказано в одном фильме- у всех свои недостатки))))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Почти год в чс у бывшего...ну держит потому что он уже и не вспоминает меня, давно расстались. Вообще чс чаще всего навсегда, очень много лет назад была такая ситуация, парень решил расстаться и всюду внес в чс..а потом встретил девушку, женился, родили детей. Но я как была в чс, иак и осталась, много лет..лет 10 так точно пока не удалилась из соц.сети. Со вторым с кем были длительные и серьезные отношения так же будет...не пишет и не звонит, не пытается связаться..уверенна и не вспоминает. Увлечен своей работой и другими девушками