помогите пожалуйста!! как намекнуть мужчине на поцелуй?? мы познакомились в интернете, общались пол года, недавно встретились. в общем.. страсть-огонь и я ему отсосала, но, представьте себе, мы не целовались!
ему нравится грубость, при нашей встрече он сначала, конечно, обнял меня, затем ласки, мне все очень нравилось. на счёт поцелуя #поцелуй
Хреново это, он в тебе чистоплотность не видит, а грубость это отмазки, я тоже всяких ша*л*вам в рот давал, целовать их не было никакого желания.
Засосать его с языком
Я не то, что сосать, целоваться боюсь. Тут одноклассники возомнили себя Богами и кичились поцелуями, ну и сели на туже самую жжжопку.
И сколько вам лет? Отсосала при первой встрече?офигеть!он никогда вас не поцелует! Это 100 %! Девушку которая на первой же встрече отсосала ч.л.е.н., никто не станет целовать! Он ведь думает,что вы всем сосёт член на первой встрече! Всякое видела,но такую соску впервые!
Вот только не надо врать!Первый мужчина,впервые увидела член! Я когда впервые член увидела,я чуть дар речи не потеряла,не только сосать его,или тем более сексом заниматься!
Очень интересно! Сначала отсосала мужику,теперь стесняется намекнуть на поцелуй...