И общаться ли вообще?Всем привет) Отношения на расстоянии. Парень любит, чтобы всё было как он хочет, не терпит отказа, говорит «привык всегда от девушек слышать да». Из-за этого ругаемся, так как я имею характер и своё мнение. Вроде бы понимаю, что с таким строить семью сложно.НО он постоянно говорит, что любит и скучает. 2 недели назад предложил увидеться, я сказала, когда у меня выходные (единственные за месяц). Пару дней позже уточнила, всё ли в силе, что надеюсь он не подведёт меня (был случай, что обещал и не приехал), и он уже менее охотно ответил «да, давай». А ещё через пару дней сам упомянул, что планирует приехать.5 дней назад он начал придираться по мелочи, я была в отличном настроении, а вот он был очень негативно настроен, я разозлилась, он сильно накричал на меня и сбросил трубку. Больше на связь не выходил, и я молчу, хотя раз 100 думала позвонить первой, но сдержалась. Выходные мои через день, от него ни намека, нахожусь в подвешенном состоянии, не могу ничего запланировать, так как всё ещё надеюсь, что увидимся. Я понимаю, что это не нормальное отношение, подруги говорят, что мужчина если бы хотел, то и позвонил бы/написал, тем более я сказала, что хочу встречи. Может он думает, что мне пофиг на него, раз я молчу и не спрашиваю, приедет ли он? Мучаюсь от неопределённости. Буду благодарна, если кто-то сможет дать совет со стороны, как быть дальше.
И стоит ли вообще общаться?
Ну так это ваш осознанной выбор быть с таким типа в отношениях.
Другая выберет изначально отношения основанные на взаимном обоюдном интересе.
У вас больше односторонний интерес, автор.
Терпите. Насильно мил не будешь
Ну так это ваш осознанной выбор быть с таким типа в отношениях.
Другая выберет изначально отношения основанные на взаимном обоюдном интересе.
У вас больше односторонний интерес, автор.
Терпите. Насильно мил не будешь
Меня и держит то, что каждый раз, когда я хотела оборвать общение, он просил попробовать ещё или обещал, что будет меняться-работать над собой, прислушиваться ко мне
Но по факту ничего не изменилось, только хуже и хуже отношение ко мне
Общаться с таким ни к чему. Правда, есть анекдот про мышей и кактус. Так что ваш выбор.
Отношений на расстоянии не существует! Это первое! А так он по поговорке ..На словах он Лев Толстой, а на деле *** простой!
"НО он постоянно говорит, что любит и скучает."
Автор, вам сколько лет, 15, что вы верите и верите пустым словам. Вам любую лапшу на уши можно навесить? Или вам просто ХОЧЕТСЯ верить в эту туфту всю? Давайте я вам скажу, что вы мне задолжали тысяч сто, - номер карты писать, куда деньги будете мне переводить?