Гость
Статьи
Почему московские …

Почему московские девушки сливаются после первого свидания?

Иногда хожу на свидания, но девушки сливаются и пропадают после встречи. Да, я не красавец, но и не урод. Мужчина средних лет,(40), москвич, есть неплохая работа, свое жилье. Встречаюсь с девушками …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Параллакс

За что побоюсь спроосить? Доступ к молодому телу?)

Да, молодость это самое дорогое, что есть на свете

Гость

Не скажИте... Мои ровестники в мои 45 выглядят просто дедками... Пузатые, лысые, лица реально старые.. В то время как мне больше 35 вообще никто не дает.. И фигура как у девочки, даже без занятий спортом, и на лице ни одной морщинки.. Это не преувеличение, это правда. У меня были мужчины на 7-8 лет моложе и те кто знал нашу разницу в возрасте, говорили что я выгляжу моложе их. Вот так.

На лице не единой морщинки - точно нет в 45.

Фигура может быть но груди нет.

Ровесники - вы явно говорите не об успешных людях. У меня вот приятель в 45 бегает Iron Man и выглядит на 35. Но с морщинками.

Не я знаю неплохих 45 летних, но там куча пластики и косметологии.

И спортом они занимаются очень жестко.

Гость
Гость

А ровесницы мне не интересны.

А вы не интересны тем, кто младше. Вот и замкнутый круг получается. Но молодые девушки найдут себе ровесников, а вы один останетесь

Гость
Гость

Нужна фертильная

В 38-42 полно фертильных

Гость
Гость

Так автору лишь бы молодая дала, чем не вариант?

Не, ему фертильная нужна

Гость
Гость

Мужчина, как дорогое вино.С годами только лучше и интересней

Это если он богатый.

Гость
Кроссфит

Ну тут скорее спортивное тело. Мужчины все же стареют медленнее. И и при уходе выглядим лучше.

Но да - ровесник при прочих равных визуально выигрывает.

На многих ровесников уже после универа смотреть страшно было, с пузиком, с залысинами, кожа некрасивая -.- И становятся они такими буквально за пару лет. Вот он выпускается из бакалавриата - волосы на месте, подтянутый. И вот он уже с дипломом магистратуры и лишним весом. Что с ними после 30 будет, даже думать не хочу.

Гость
Великолепный Вася

Да, частные случаи - это каэшн аргумент))
У соседского кота 6 лап, значит ли это что у всех котов 6 лап?))

Да таких случаев много.. Я прямо поражаюсь порой, насколько мужики в 40-45 старо выглядят..

Гость
Кроссфит

Ну тут скорее спортивное тело. Мужчины все же стареют медленнее. И и при уходе выглядим лучше.

Но да - ровесник при прочих равных визуально выигрывает.

Как это мужчину стареют медленнее? Они стареют и умирают быстрее

Гость

На многих ровесников уже после универа смотреть страшно было, с пузиком, с залысинами, кожа некрасивая -.- И становятся они такими буквально за пару лет. Вот он выпускается из бакалавриата - волосы на месте, подтянутый. И вот он уже с дипломом магистратуры и лишним весом. Что с ними после 30 будет, даже думать не хочу.

Ну это их выбор.

Я наверное сейчас тоже выгляжу лучше чем в 23-25.

Много спорта, больше возможностей, деньги...

Гость
СОЛИСТ

У мужчин сперма постоянно вырабатывается и если здоровье бомба,то детей можно смело строгать лет до 70!!! Это у женщин фертильность с годами падает,а именно после 28 лет,потому что яйцеклетки им даются с рождения!

Кроме строгания детей нужно ещё и поднять, вырастить. И женщины это все интуитивно принимают. Поэтому либо ты молодой и у тебя все впереди, либо ты пожилой, но с баблищем. Чем старше - тем больше нужно денег, т к жить тебе осталось все меньше.

Гость

Привет привет.
Стареют медленнее, особенно кожа.

Умирают быстрее. Факт. Следить за собой нужно, к доктору ходить. Спортом много заниматься, питаться правильнее.

Катя Мраморная

Нет, ну если так уж хочет моложе (25-33), то может и найдет, но среди НЕмосквичек. Почему бы автору не поискать среди молодых женщин без квартиры приезжих. Выделит ей долю в квартире, пропишем, то может кто и согласится

Гость
Катя Мраморная

А на счёт фертильности и демографии вам раньше нужно было думать. Это вам нужно былосемью в 20-25 создавать с молодой ровесницей. Теперь вы сами мало пригодны для рождения, от старых мужчин опасно рожать, мужской возраст влияет на потомство, нравится вам это или нет. Но молодые образованные девушки это тоже знают. Да и НЕЧЕМ вам их привлечь. Молодости нет, денег нет, одни хотелки, требования и обиды

В 20-25 рожают маргиналы.

Гость
Кроссфит

На лице не единой морщинки - точно нет в 45.

Фигура может быть но груди нет.

Ровесники - вы явно говорите не об успешных людях. У меня вот приятель в 45 бегает Iron Man и выглядит на 35. Но с морщинками.

Не я знаю неплохих 45 летних, но там куча пластики и косметологии.

И спортом они занимаются очень жестко.

Морщин нет, это видимо наследственность, мама тоже моложе своих лет всегда выглядела.. Но я ещё и здоровый образ жизни веду. Никогда не курила, почти не пью, по барам ночами не лазила никогда. Питаться стараюсь правильно., ухаживаю за собой.. Может и это все еше роль сыграло.. Сиськи, попа тоже на месте))

Гость
Катя Мраморная

А на счёт фертильности и демографии вам раньше нужно было думать. Это вам нужно былосемью в 20-25 создавать с молодой ровесницей. Теперь вы сами мало пригодны для рождения, от старых мужчин опасно рожать, мужской возраст влияет на потомство, нравится вам это или нет. Но молодые образованные девушки это тоже знают. Да и НЕЧЕМ вам их привлечь. Молодости нет, денег нет, одни хотелки, требования и обиды

Женщины на вумане: в Европе первенцев только после 35 рожают теперь! Сначала заработай на квартиру, сделай карьеру, а потом плодись!

Тоже женщины на вумане: о рождении детей нужно было думать в 20-25 лет. В 35 ты уже старый!

Гость
Кроссфит

Ну это их выбор.

Я наверное сейчас тоже выгляжу лучше чем в 23-25.

Много спорта, больше возможностей, деньги...

Так таких большинство. И автор, скорее всего, из их числа. Был бы Джонни Деппом, не было бы этих проблем)

Великолепный Вася
Гость

Да таких случаев много.. Я прямо поражаюсь порой, насколько мужики в 40-45 старо выглядят..

Из русских не встречал таких. Хотя вру, один есть на моей памяти, остальные же наоборот дрыщщи в основном.
А вот знаете кого встречал постоянно с отвисающим пузом? Армяней.
Хотя вы не уточнили о какой нации речь, мб ваще о россиянах.

Гость
Кроссфит

Привет привет.
Стареют медленнее, особенно кожа.

Умирают быстрее. Факт. Следить за собой нужно, к доктору ходить. Спортом много заниматься, питаться правильнее.

Кожа у мужика исходно «старее», грубее и хуже, чем у женщин. Что там медленнее стареет, если подкожного жира у них нет и если чел на спорте, то весь морщинистый. Женщина без особого спорта может до 45 отлично выглядеть, и неплохо до 55. Просто мужские морщины и плохое качество кожи (более старая кожа) являются более социально одобряемыми, есть образцы в кино (типа Джемс Бонд) и люди думают, что это типа нормально. Это из-за бывшего раньше патриархата и дискриминации женщин. Сейчас это время уходит. И зарабатывающим женщинам не нужны старые мужики.

Великолепный Вася
Гость

Много вы мужчин знаете умерших от старости? И каково по вашему их соотношение к тем, кто умер не от старости? 1 к 9?

Гость
Гость

Не пробовали искать женщин своего возраста?) Смешно прям

С 15-20-летними детьми пожухлых перечниц? Вот ещё.

Великолепный Вася
Гость

Так таких большинство. И автор, скорее всего, из их числа. Был бы Джонни Деппом, не было бы этих проблем)

Вы достали как мантру повторять про большинство. Пруф на статистику в студию. Или вы баба базарная?

25 лет, а вам 40? Разница 15 лет, чисто теоретически вы могли бы стать им ранним отцом. Посмотрели на папу, послушали и тикать в кусты от вашего ***.

Катя Мраморная
Гость

Женщины на вумане: в Европе первенцев только после 35 рожают теперь! Сначала заработай на квартиру, сделай карьеру, а потом плодись!

Тоже женщины на вумане: о рождении детей нужно было думать в 20-25 лет. В 35 ты уже старый!

Для 20-25 летних старый. Не старый, а очень старый. О молодой жене нужно было раньше думать, нравится вам это или нет. А если вы и молодость свою "протусили", лето красное пропели, при этом состояние не сколотили, то молодых девушек вам нечем заинтересовать. Через 3-5-7 лет вам и ровесниц будет ничем заинтересовать. Это был ваш выбор, обижайтесь на себя

Гость
Yretra12

25 лет, а вам 40? Разница 15 лет, чисто теоретически вы могли бы стать им ранним отцом. Посмотрели на папу, послушали и тикать в кусты от вашего ***.

Так более взрослые с детьми, неужели не понятно. А автор *** не хочет.

Гость
Катя Мраморная

Для 20-25 летних старый. Не старый, а очень старый. О молодой жене нужно было раньше думать, нравится вам это или нет. А если вы и молодость свою "протусили", лето красное пропели, при этом состояние не сколотили, то молодых девушек вам нечем заинтересовать. Через 3-5-7 лет вам и ровесниц будет ничем заинтересовать. Это был ваш выбор, обижайтесь на себя

Кыш отсюда, любишь как бабка ворчать сварливо.

Гость

Морщин нет, это видимо наследственность, мама тоже моложе своих лет всегда выглядела.. Но я ещё и здоровый образ жизни веду. Никогда не курила, почти не пью, по барам ночами не лазила никогда. Питаться стараюсь правильно., ухаживаю за собой.. Может и это все еше роль сыграло.. Сиськи, попа тоже на месте))

Не верю (С) Станиславский.

Гость
Катя Мраморная

Я не автор, и ответ был в отношении деторождения. Вы заявили, что детей нужно в 20-25 лет рожать. Вам самой сейчас сколько? За 60?

От ***, реально ржу. Ровестницы не привлекают, нужна фертильная. А мало ли какая тебе нужна, дедок? А мне в 30 нужен одиннадцетиклассник, хочется его обучить, тикайте все, старше 17ти теперь)))) вы меня не привлекаете.

Гость

Вообще все проблемы автора от того, что женщины его поколения были готовы на брак с мужчиной постарше, считали, что не бьет - и хорошо. А теперь другие времена, нам нужны молодые и красивые, а деньги и у самих есть. Соболезную, дедуль. Придётся пересмотреть жизненные установки и обратить внимание на симпатичных милф)

Гость

Согласен. Но (!) на свидания то идут. Сливаются позже. Значит первоначально он им подходит.

Гость
Великолепный Вася

Из русских не встречал таких. Хотя вру, один есть на моей памяти, остальные же наоборот дрыщщи в основном.
А вот знаете кого встречал постоянно с отвисающим пузом? Армяней.
Хотя вы не уточнили о какой нации речь, мб ваще о россиянах.

Я говорю о россиянах.. Ну знаете, я бываю на СЗ и постоянно наблюдаю такую картину.. Вернее фотки, и вид мужчин в 40-45 лет просто поражает.. Реально старички.. Есть конечно и хорошо выглядящие, но таких меньшинство в этом возрасте.

Гость

Кожа у мужика исходно «старее», грубее и хуже, чем у женщин. Что там медленнее стареет, если подкожного жира у них нет и если чел на спорте, то весь морщинистый. Женщина без особого спорта может до 45 отлично выглядеть, и неплохо до 55. Просто мужские морщины и плохое качество кожи (более старая кожа) являются более социально одобряемыми, есть образцы в кино (типа Джемс Бонд) и люди думают, что это типа нормально. Это из-за бывшего раньше патриархата и дискриминации женщин. Сейчас это время уходит. И зарабатывающим женщинам не нужны старые мужики.

Вы абсолютно правы. Всегда. Можете меня даже не комментировать.

Катя Мраморная

Сказки про интерес состояния для молодых девушек. Вот уже надоели эти рассказы. Девушки не настолько меркантильные в реале как вы.

Говорю со стороны тех кто с состоянием.

Не те, кто очень меркантильные есть, но они не отношабельные.

Гость
Кроссфит

Согласен. Но (!) на свидания то идут. Сливаются позже. Значит первоначально он им подходит.

)) наивный парень ты. Идут чтоб поесть в ресторане, развести на баблишко.

Гость

Окружающему миру как-то плевать, что хочет автор. Мало хотеть, надо еще чтоб тебя хотели) А хотеть можно хоть золотую рыбку с человеческим голосом)

Гость
Гость

Я говорю о россиянах.. Ну знаете, я бываю на СЗ и постоянно наблюдаю такую картину.. Вернее фотки, и вид мужчин в 40-45 лет просто поражает.. Реально старички.. Есть конечно и хорошо выглядящие, но таких меньшинство в этом возрасте.

Так это работяги. Вы с успешными пообщайтесь, они лощеные в 50, не то что в 40.

Гость
Кроссфит

Ну вы же знаете, как это бывает. Поставил в тиндере фотку поудачнее, тела не видно, манер не видно. Думала, вот оно, выдержанное вино! Пришла на свидание, а там ожидание vs реальность) Ещё и про демографию что-то бормочет, а ей всего 25, жуть.

Гость
Гость

Только автор к успешным не относится

Гость
Yretra12

Окружающему миру как-то плевать, что хочет автор. Мало хотеть, надо еще чтоб тебя хотели) А хотеть можно хоть золотую рыбку с человеческим голосом)

Ну а автору плевать на взрослых женщин с детьми и проблемами.

Гость
Кроссфит

Не верю (С) Станиславский.

Мне все равно на ваше неверие как то..

Гость

Вообще все проблемы автора от того, что женщины его поколения были готовы на брак с мужчиной постарше, считали, что не бьет - и хорошо. А теперь другие времена, нам нужны молодые и красивые, а деньги и у самих есть. Соболезную, дедуль. Придётся пересмотреть жизненные установки и обратить внимание на симпатичных милф)

Ну тоже нет. Просто среди вашего поколения ухоженных меньше и выглядите как бомжи из-за over size.

Но процент людей, готовых на мезальянс примерно одинаковый. Но мужчина должен привлекать. ТС не привлекает.

Поколение - это фигня.

Гость
Гость

Ну вы же знаете, как это бывает. Поставил в тиндере фотку поудачнее, тела не видно, манер не видно. Думала, вот оно, выдержанное вино! Пришла на свидание, а там ожидание vs реальность) Ещё и про демографию что-то бормочет, а ей всего 25, жуть.

Не думала она, что он вино. С мужиками на 15 лет старше идут встречаться, намереваясь его хорошенько подоить, попросить взаймы без отдачи, ещё что то. Может надеются что он спонсорство предложит. Потом видят лохха и сливаются.

Гость
Гость

Ровесницы автора уже детей вырастили) *** в 40+ единицы.

Гость

Мне все равно на ваше неверие как то..

Это культурный способ сказать что
"Ты ж мне заркальце скажи" не работает совсем.

И правда она гораздо более ...иная.

Но да -вам на это все равно. Ценю, уважаю. Я б и не комментил, но не отличаю Гостей по номерам. Увы.

Катя Мраморная
Гость

Я не автор, и ответ был в отношении деторождения. Вы заявили, что детей нужно в 20-25 лет рожать. Вам самой сейчас сколько? За 60?

Вы как обычно не поняли. Детей нужно рожать, когда есть уверенность в завтрашнем дне и желание их иметь. Кто-то в 22 становится прекрасным отцом, кто-то в 40 инфантилен живёт в своих мечтах, как автор например. Вопрос был о молодой жене. Да, чтобы была жена молодая, нужно либо самому быть молодым, либо очень богатым человеком. Если вы в молодости предпочли семье гуляния и Скания по койкам от одной дамы к другой, при этом богатым естественно не стали, что закономерно, то ваши фантазии останутся фантазиями, увы и ах

Гость
Гость

Да, автор не понимает, что его поколение уже заработало и обеспечило своих дочерей, им под папика ложиться не нужно. Мы же говорим о москвичках?) так вот молодым москвичкам отцы (не сильно старше автора) уже подарили квартиру, оплатили образование и даже успели повозить по курортам. Теперь этим москвичкам интересны только такие же молодые парни-москвичи для жаркой любви:)

Гость
Гость

Общаюсь именно с успешными. Лощеные то Лощеные, а возраст все равно виден,даже сквозь лощеность их.

Гость
Гость

В 20-25 рожают маргиналы.

Если перед тем, как разродиться, мужчина и женщина обручились, то не маргиналы.

Гость
Гость

Ровесницы автора уже детей вырастили) *** в 40+ единицы.

Детям 40-летних 17-20 лет, во первых тетки с такими детьми это далеко не юницы 25-летние, это тетки, уставшие от жизни с соответствующим менталитетом бабки, они уже внуков ждут, потом детям такого возраста нужны деньги, они сами то не зарабатывают ещё, а алименты уже тю тю. В общем получается брать уставшую от жизни седую женщину да ещё башлять ее детям. Есть конечно лёгкие и звонкие в 40, но мизерное количество.