#сколько можно мне трепать нервы! Бывший сразу же нашёл девушку, наверное через день, как расстались. Младше его на 10 лет! Она школу только закончила, но продолжает типа дружить со мной. Зачем, не понятно! Я уже давно решила что с ним не буду ! Он пытается рассказать какая у него крутая девушка. Хорошо, я только рада за них. И даже в этом случае он находит повод со мной поругаться и выставить меня не в лучшем свете . Пытается показать мне, как он рядом с ней меняется и становится лучше! Чтобы я знала, что потеряла? Как он ее ценит и тд
Лирика уже не интересна с деталями.
Суть одна , бывшие зовутся верноо бывшими,ибо ими места уже нет в настоящем,автор.
Послала его восвояси и живёшь своими интересами , любимыми.
А муж как себя ведёт в данных ситуациях вообще? Молча покоряется женскому вниманию или всё-таки говорит о том, что женат, и его не интересует такой флирт? Это важно!!
Что за ерунда, я не сюда писала .
а как он умудряется с Вами дружить без Вас?
Лирика уже не интересна с деталями.
Суть одна , бывшие зовутся верноо бывшими,ибо ими места уже нет в настоящем,автор.
Послала его восвояси и живёшь своими интересами , любимыми.
Много обстоятельств, по которым приходится общаться. Я решила сохранить здоровые отношения с человеком, не смотря ни на что. Глядя на все, появилась мысль что я начинаю его ненавидеть
не ну потролить бывшею это святое ,что наша жизнь если не череда приколов
Скорее осознанный выбор это реакция на действия других , но за такой осознанностью стоит большая работа над собой, сказать не обращай внимания всегда легче... Одно дело если ещё не нужно периодически общаться по делам , тогда легче реагировать. Другое дело у человека есть выбор , хотя бы начать работу над собой или идти по накатанной на поводу своих эмоций...
Не общайтесь с ним. Он получант подпитку, причиняя вам психоэмоциональные страдания.
Перестаньте реагировать. Можете отписаться от него в сетях и заблочить везде. Если думаете, что он от большой любви хочет вас вывести на ревность, то вы глубоко ошибаетесь. Такие как он никого не любят. Он использует новую девушку и вас для подпитки своего больного эго
Не общайтесь с ним. Он получант подпитку, причиняя вам психоэмоциональные страдания.
Перестаньте реагировать. Можете отписаться от него в сетях и заблочить везде. Если думаете, что он от большой любви хочет вас вывести на ревность, то вы глубоко ошибаетесь. Такие как он никого не любят. Он использует новую девушку и вас для подпитки своего больного эго
Буквально недавно думала над этим и вполне могу сказать,60% в этом правда. Я забросила его. Но действительно есть ряд обстоятельств, по которым нам придётся общаться. По мимо работы и финансовая часть.
Переодически кидает в мою сторону провокации, чтобы вывести на эмоции. После выворачивает так, что я плохая. Не понимаю ничего и тд. Когда я держу рамки общения,без подобной грязи. Но он из кожи вон лезет
А зачем вам его понимать))? пусть психологией приматов занимаются зоологи, вам то чё) У вас есть кавалер - получайте от жизни удовольствие)