Гость
Статьи
Парень перестал искать …

Парень перестал искать встреч

Мне 19, ему 21. Вместе 8 месяцев. Первые три месяца жили в одном общежитие от универа. Каждый вечер он ждал меня под дверью, проводил время вместе, всегда звал гулять. Потом я уехала на два месяца и мы не виделись. По приезду я съехала с общежития, а он остался жить там. И вот уже в последний месяц от него никаких инициатив. Он уже давно работает в одной компании до часу ночи. И начал говорить что якобы устаёт и ему нужно днём спать. Пытаюсь днём дозвонится, он вообще перестал трубку брать, говорит что спит и не слышит. После моего приезда вообще ни разу не пригласил на встречу. Я каждый раз была инициатором и со временем вообще стала каждый день ездить к нему под рабочий офис и ждать его, что бы погулять хотя бы пару часов. Сегодня я снова уезжаю на пять дней. Опять предложила встретиться перед небольшой разлукой, а он даже проигнорировал, перевёл тему и я вот снова целый день звоню, не берет трубку, уже сижу, жду поезд, а он так и не провёл меня. Обидно очень, потому что так то человек он хороший, перспективный(. Дайте совет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не звоните больше, вы ему неинтересны, нашел кого-то. Объявится потом, скорее всего, если там не сложится.

Параллакс

Он просто понял, что ты неперспективная. Вот и слился.

Гость

Автор
Изначально дорожите теми отношениями,
которые на взаимном интересе , взаимном,
не одностороннем .

Гость

русский учи! студентка универа, блин, неграмотная

Все, не навязывайтесь. Интерес пропал у него. Он слился. Не циклитесь, живите дальше. Вы молоды но запомните навсегда, если мужчине надо его и прединфарктное состояние от смски вам не остановит. )) просто всегда помните об этом

Гость

Он потерял к вам интерес, возможно, уже встречается с другой.

Игнор очень плохой знак, если хоть немного бы нравились ему, он бы точно ответил. А тут без шансов

Живите дальше, хороших "перспективных" парней с каждым годом вашей жизни и лет до 30, а то и позже будет становиться в вашей жизни все больше.

Гость

Кинул он тебя, нашел подругу в общаге, чтобы под боком была...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: