20 лет назад ( без преувеличения, ну может 17))) был у меня парень, встречались недолго, месяцев 8. Тут я его стала встречать часто в последний месяц. Думала , поселился или работает по соседству("везуха " в городе почти миллионнике") но мы не здоровались даже, тупо мимо проходили. Он всегда с кем то, я тоже . В общем, я даже уже и значения этому не придавала . Стучится в закрытую инсту. Игнорю, не добавляю, смысла не вижу. На следующий день стук в дверь. Открываю, чуть глаз не выпал. Ну то что я не накрашена и без пуш аппа , это ещё пол беды. Но как он адрес узнал??? Следил??? Говорю, ты что приперся, что случилось? Дальше начинается какая-то детективная история, что в моем почтовом ящике его метка от машины. Что его срочно надо спрятать , что у него проблемы. Ну как бы я его прятать в квартире, где живёт муж и двое детей ,мягко говоря, не готова. Что у него за проблемы, чтобы я ему могла помочь, я тоже за 5 минут разговора не добилась . Отправила восвояси . Как потом оказалось ящик почтовый он сломал. Метку, наверно, свою доставал . Если она там реально была . Блин , и вот мучает вопрос . Что за ***. Вопросо совсем не любовный . Но чисто в теории , а может реально человеку помощь нужна была ,а я послала .... с другой стороны дурдом какой-то. #бывший
Автор, дайте покурить этой штуки )
В итоге у него все наладилось?)
А что за метка от автомобиля?
Он наркоман или вы.
Бредовая история.
Если бы со мной приключилась, я бы полицию вызвала и накатала бы заявку за сломанный ящик
Автор, вы не Дарья Донцова случаем?))