Почему мужчины выбирают женщин моложе себя? Причем намного моложе. Моему брату 41 год, его жене 30. 11 лет разницы не хило. Мой отец завел себе любовницу, ей 39 лет. А ему 61. Моей знакомой 28, встречается с мужчиной 39 лет. Мужики не любят ровестниц.
Одногодок выбирают нищуки, даже я встречался с девушками на 7-8 лет младше меня, хотя мне чуть за 30.
Геронтофилки потому что
Молодые самки привлекательнее, чем ровесТницы..)
Мужчины любят молоденьких. Выбирают не младше себя, а именно молодых.
прям очень везет вашим мужикам!
Натахи уже к 30 просрочками становятся. Неудивительно, что потом от них нормальные мужчины нос воротят.
среднестат. мужичку ничего не светит все равно.
Ровесниц любят только умные мужчины. А те кто отстают в умственном развитии ровесницу заинтересовать не могут, только молодую дурочку.)
потому что глупые ,и берут поглупее) а с взрослой женщиной надо уметь совладать, но если получится она ради тебя горы свернёт....
Да я бы сказала, что и молодые женщины часто предпочитают постарше себя, а не ровесников. Как говорит моя знакомая - у них и машины покруче и ухаживаниями не брезгуют, на руках носят и квартиры уже есть. Многие на ровесников и не смотрят, 7-8 лет в сторону мужчины нормальная разница.
женщины раньше делают репродуктивный выбор, мужчины позже. И смысл брать ту, которая уже сделала, а ты ещё нет. Вот челу 27 и девушке его 19 и норм. Что он будет брать 27 летнюю или 31 летнюю? Живут, катаются вместе, любят друг друга. В 19 он чмом был
Может это случайность?
Ну, если говорить о мужчинах , которые рещают для себя обзаводиться семьей только после того как увернно будут стоять на ногах и достигают этого годам к 40, то естественно жену они себе будут выбирать возрастной категории 25-30, что бы она могла рожать детей, растить их...ровестницы же их уже в основном дамы замужние и с детьми..
Почему здесь так часто пишут ровесТниц? Неужели столько малограмотных тут и не знают как пишется это слово ? Вообще нет образования ?