Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины такие непривлекательные?

Добрый день!) Да простят меня мужчины, но почему в России так мало привлекательных мужчин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонниц) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне …

572 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Непривлекательные не только мужчины но и женщины,что бы они делали без мазюк на кривое,непривлекательное лицо.Еще один момент мужчина не должен быть привлекательным ,а умным - разные приоритеты.

Хоть бы грамотно писать научились для начала )

Sisi

Где они все?? ))) Прячутся, наверное ))

так я вам скажу они не ходят по рестаранам кафешкам, музеям и киношкам выставка и лекция. Они заняты своим хобби, своим делом. Уже интересовалась этой темой. Им некогда заниматься этой ерундой. Вот кто занят делом профессией любимым занятием. Они там и обитают. Знаю одного знакомого он все свободное время в походах другой в гараже, мастерит технику и так далее. Вот мы с вами время убиваем. Ладно я хоть отдыха от работы сюда заглядываю

Параллакс
Sisi

Умные мужчины, как правило, привлекательные) знаете почему? Потому что они во всех отношениях занимаются собой, в том числе своим здоровьем ) плюс постоянная умственная активность не даёт стареть организму быстрее обычного.

Умственная активность не дает стареть организму... Ладно бы я понял, что помогает поддерживать остроту ума в старости, но это :) Тебе надо дать шнобелеаскую премию и подсрачник в направлении магазина с усебником биологии за 7 класс, кадровик-затейник епт :)

Малина986®

Это так принято сидеть и обсирать своих?.. в чем прикол, не понимаю..

Вы Марина правы, нет достойных вали в Польшу, Турцию. Живу в Турции тут совсем красавцев нет езжу в Россию полюбоваться, турки совсем не привлекательные к русским бабам относятся отвратительно.

domovoi

Вы Марина правы, нет достойных вали в Польшу, Турцию. Живу в Турции тут совсем красавцев нет езжу в Россию полюбоваться, турки совсем не привлекательные к русским бабам относятся отвратительно.

Такая логичная дама... уехала в Турцию... а что же уехали раз тут все такие достойные и красивые?) тогда бы не уехали )

Параллакс

Умственная активность не дает стареть организму... Ладно бы я понял, что помогает поддерживать остроту ума в старости, но это :) Тебе надо дать шнобелеаскую премию и подсрачник в направлении магазина с усебником биологии за 7 класс, кадровик-затейник епт :)

Ваш мозг существует отдельно от всего остального организма?) Вы «умны»... ) ну, тогда попробуйте не есть и не пить совсем. Проверим как будет работать ваш мозг )

domovoi

так я вам скажу они не ходят по рестаранам кафешкам, музеям и киношкам выставка и лекция. Они заняты своим хобби, своим делом. Уже интересовалась этой темой. Им некогда заниматься этой ерундой. Вот кто занят делом профессией любимым занятием. Они там и обитают. Знаю одного знакомого он все свободное время в походах другой в гараже, мастерит технику и так далее. Вот мы с вами время убиваем. Ладно я хоть отдыха от работы сюда заглядываю

Девушка, вы сами себе противоречите. Ну если такие привлекательные и умные мужчины в России, почему вы уехали в Турцию???
Прям сидят в гараже и не вылазят из своего гаража?? Нет больше никаких интересов?? Очень странно.

Гость

Гены, да. Мама 1,60 папа 1,70. Сын в кого будет 2 метра? Это раз. Курение. Детки начинают в 11 и заканчивают когда крышка гроба закроется. Пиво литрами. А там что, гормон роста? Нет. Спорт? Не, не слышали. Я сижу в машине, жду маму пока та из магазина выйдет и наблюдаю за людьми. 15 мужчин зайдет и выйдет и только 1-2 прям ничего так! Фигура,рост,стиль, аккуратность.

А вы откуда знаете, что мужчины русские? По каким признакам определяете, что перед вами именно русский? У нас РФ-многонациональная страна. Я даже могу вам сказать, что люди живущие в разных регионах внешне отличаются, а вы так смело вывод сделали)

Гость

Себя покажите для справедливого ответа.Без макияжа и тюнинга.

Гость
Гость

Ну не правда, красивых тоже полно.

Назовитет хотя бы несколько фамилий из знаменитых, узнаваемых русских, которых вы считаете красивыми, хотелось бы взглянуть.

Гость
Гость

Назовитет хотя бы несколько фамилий из знаменитых, узнаваемых русских, которых вы считаете красивыми, хотелось бы взглянуть.

Иван Жвакин,П

Гость
Гость

Иван Жвакин,П

Петр Романов как вариант

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

В больших городах мужчины точно не уроды, но, не хватает ухоженности, умению себя подать, харизмы. Женщины в этом плане более изощен

Гость

Нет, раньше как раз довольно привлекательные были мужчины.
Ну, наверное, действительно, пиво, сигареты, малоактивный образ жизни. Как выше пишут. Вот и результат.

x86Assembler

Добрый день!) Да простят меня женщины, но почему в России так мало привлекательных женщин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонников) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне всегда считались статными, интересными)

вычислитель

1) отсутствие ухода за собой, 2) отсутствие культуры мысли

Гость
x86Assembler

Добрый день!) Да простят меня женщины, но почему в России так мало привлекательных женщин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонников) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне всегда считались статными, интересными)

)))

Гость

Мне Чехов в молодости очень нравился ) не считая времени его болезни )

x86Assembler

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о таком )

вычислитель
Гость

Сообщение было удалено

то, что заступился, он, безусловно, молодец. но внешне он их не лучше

Гость
Гость

Никто Вам ничего доказывать не будет,русские красивы и умны--это аксиома,а кто не согласен, тот нерусь.

x86Assembler

Сообщение было удалено

У меня таких не было 😁

Гость

Интересно было бы узнать статистику по бракам, думаю за русских выходят менее 2%. Ну вот ни разу не видела на улицах пару русская-русский=)

x86Assembler
вычислитель

Сообщение было удалено

так точно

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну, этого пока никто не знает, кого я выберу )
И почему вы считаете, что вы нормальный?)
Такие вещи тут пишите, что можно смело усомниться в вашей «нормальности» )
И речь идёт о состоянии внешних данных и культуры в данном случае ) почему бы не следить за собой, быть подтянутым, не плевать себе под ноги и тому подобное ) это вроде не так сложно )

x86Assembler

Сообщение было удалено

Только когда тебя накрывает- можешь выбить мозги своей любимой, а так конечно повезет.. с психопатом скучно не будет..

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

нууу не совсем согласен. я помню, когда с одной девушкой планировал встречи я ей написал чтобы она приходила без кучи косметики. чтобы я ее видел такой, какой буду видеть большинство времени.

на мой взгляд, женщина должна понравится в максимально естественном состоянии, потому что вся эта косметика лишь подчеркивает... а по сути, пыль в глаза.

вот та девушка пришла как я просил - без кучи косметики, просто аккуратно выглядит, волосы собраны... этого достаточно, и понравилась.

Гость
Малина986®

Сообщение было удалено

Обычная тема. Ты кстати так и не ответиоа где толпы русских красавчиков? Я в москва сити работаю и их там нет. Неужели все на стройках?)

вычислитель
Ладим Ладимыч

Сообщение было удалено

а при чем здесь матери?) если оно само таким формируется в процессе...

Гость

Обычная тема. Ты кстати так и не ответиоа где толпы русских красавчиков? Я в москва сити работаю и их там нет. Неужели все на стройках?)

Москва сити- разве место красавчиков?.. а Сибири толпы непуганых мужиков)

Гость
x86Assembler

нууу не совсем согласен. я помню, когда с одной девушкой планировал встречи я ей написал чтобы она приходила без кучи косметики. чтобы я ее видел такой, какой буду видеть большинство времени.

на мой взгляд, женщина должна понравится в максимально естественном состоянии, потому что вся эта косметика лишь подчеркивает... а по сути, пыль в глаза.

вот та девушка пришла как я просил - без кучи косметики, просто аккуратно выглядит, волосы собраны... этого достаточно, и понравилась.

Судя по твоим визгам на женском форуме, она тебя кинула, да?

x86Assembler
Sisi

Ну, этого пока никто не знает, кого я выберу )
И почему вы считаете, что вы нормальный?)
Такие вещи тут пишите, что можно смело усомниться в вашей «нормальности» )
И речь идёт о состоянии внешних данных и культуры в данном случае ) почему бы не следить за собой, быть подтянутым, не плевать себе под ноги и тому подобное ) это вроде не так сложно )

я нормальный исключительно если меня расценивать с точки зрения семейного человека, как будущего мужа и отца - я идеальный кандидат. если тебе семья и дети не нужны - тогда да, я не тот кто тебе нужен.

так каждый усомневается в нормальности читая то что пишу - но это уже не мои проблемы😆

x86Assembler
Гость

mellstroy чем не красавчик?😆

x86Assembler
Гость

он же вроде у вас там апартаменты арендует от куда свои треш стримы вещает😆

x86Assembler
Гость

Судя по твоим визгам на женском форуме, она тебя кинула, да?

ооо опять эта фраза "женский" форум, а ты стало быть, первая "дженщина"?😆

Малина986®

Москва сити- разве место красавчиков?.. а Сибири толпы непуганых мужиков)

В Сибири их точно нет. 5 лет туда каталась в командировки, там мужчины очень пьют... Плюс суровый климат тоже сказывается. Так что, девушки, не верьте, в Сибирь нам точно не надо )

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

если бы не реклама меня бы уже давно заблочили. они на мне только сколько бабла зарабатывают, хотя могли бы хоть спасибо сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Пробовала создавать - не проходило.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты про куни?).. делать в ответ.. да делай, я не против

x86Assembler
Sisi

Сообщение было удалено

нет, такого я любимому человеку никогда не скажу, потому что выбирал бы его с умом, а не как вы, выбираете овоща в мужья потом ноете тут что он бухает / играет.

я бы никогда не поднял руку на свою жену и не сказал бы ей плохого слова. если бы у нас появились какие-то ну никак нерешаемые проблемы, я бы предложил просто мирно развестись.

x86Assembler

нет, такого я любимому человеку никогда не скажу, потому что выбирал бы его с умом, а не как вы, выбираете овоща в мужья потом ноете тут что он бухает / играет.

я бы никогда не поднял руку на свою жену и не сказал бы ей плохого слова. если бы у нас появились какие-то ну никак нерешаемые проблемы, я бы предложил просто мирно развестись.

Это вам так кажется :)
А если у вас общее умущество, дети? )

Гость

Сообщение было удалено

А мы про них ничего не знаем:) кого знаем - о тех и пишем )

Гость
Sisi

Это как это? Вы разве никогда не видели мужчин этой национальности?

Гость
Sisi

И вообще, где это вы живёте, что их там нет. И вы их никогда не видели?

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

так я и занимаюсь. захожу сюда когда появляется свободное время поорать😆

Гость
Ладим Ладимыч

Сообщение было удалено

Не надо рожать от всякой пьяни потенциальных алкоголиков, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците и подбирали любого. В наше время выбор есть и у нас в стране и за рубежом, выбирай лучшего.

Гость

И вообще, где это вы живёте, что их там нет. И вы их никогда не видели?

Ахахах ))) имеется в виду, что мы с ними не взаимодействуем постоянно )
А если вы говорите, например, о русских евреях, то так они же больше на русских похожи)) особо не отличишь )

x86Assembler
Sisi

Это вам так кажется :)
А если у вас общее умущество, дети? )

детей не оставлю, буду платить алики, навещать. имущество - ну, особо много я не потеряю. у меня есть машина, пару мотоциклов, квартира, ну и все остальное что успел нажить - мое. все что нажито вне брака дележке не подлежит.

какое имущество могу потерять в браке? микроволновку вместе со стиралкой?😆

x86Assembler
Гость

Не надо рожать от всякой пьяни потенциальных алкоголиков, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците и подбирали любого. В наше время выбор есть и у нас в стране и за рубежом, выбирай лучшего.

как будто у мужчин его нет😆