Это просто циничная правда жизни. Посмотрел я тут от нефиг делать один выпуск «Беременна в 16» где была показана просто классическая ситуация. Наивная, глупая девчёнка влюбляется и залетает от мудака, который узнав от неё о беременности — сваливает в закат, дальше сношать других Мальвин. Девочка в депрессии, задаётся вопросом: «Как он мог так поступить со мной?» (лол, это всё равно что сунуть руку в вольер с волком, а потом ныть что её укусили). Но ей везёт, ведь в кафе она знакомится с Васей-понимающим, которому всё-равно что она беременна и чужие дети не помеха) Вася начинает за ней ухаживать, друзья его высмеивают, но он не поддаётся, ведь у него есть своё мнение и он готов любой ценой защитить статус «настоящего мужика». Девушка рожает и переезжает жить к новому папу, который заботливо сделал своими руками кроватку «их» ребёночку) В комментариях под выпуском тысячи восторженных женских отзывов просят клонировать Васю миллионы, раз чтобы хватило на всех)) Читая все это я растворяюсь в саркастической улыбке думая, какие же все-таки лицемерные приспособленки женщины. Ведь встреть главная героиня этого Васю первого, не будучи беременной от альфы, она бы посмотрела него сверху вниз как на г0вно и пошла бы дальше себе кутить. Но когда обстоятельства вынуждают её влюбиться в такой типаж — она влюбляется. Женщина не умеет искренне любить, она умеет лишь приспосабливаться.
Ясен пень
Да, женщины - лицемерные приспособленки. Это просто факт. И да, на нормальных парней они начинают обращать внимание только тогда, когда остаются одни на руках с дитачкой от гопника или бабника
и что не так? всем же выгодно - девушке не страшно рожать, ребенку полная семья, задротту хоть какая-то женщина, ютубчику контент, другим задротаммм побухтеть.
У девочки все нормально получилось, только промежуток между парнями маленький... С альфачами только секс, они не для брака, а для драки)..
А с омежкой семья, дети, ипотека..все это безудержное счастье..
Альфы, омежки...вы женщин-то кроме своих мудэ-сообщество вобще видели???
Истинная правда. Пост года на форуме. Однозначно!!!
Жизнь не поле перейти. Все ошибаются. Сейчас вообще хоть кто то способен искренне любить? Я в этом очень сомневаюсь.
и что не так? всем же выгодно - девушке не страшно рожать, ребенку полная семья, задротту хоть какая-то женщина, ютубчику контент, другим задротаммм побухтеть.
Да нееет, не так всë просто!
Она с Омеги то ресурс когда вытянет, она его тоже кинет, даже без единого секса, а какой секс с ведром. Думаешь у Омежки толстый пэнис что ли?
А что ей еще делать, одной что -ли воспитывать ребенка. Вот Васек попался надо хоть за него. А вообще таких куриц показывают.не передача, а смех, внатуре.
Только вот самое печальное что этот Вася-омежка будет с нее пылинки сдувать скорее всего никогда не будет распускать руки, тиранить её, унижать , но искренне она будет любить того альфача....
Эээх да что я говорю - ничего не меняется а мире....
Вопрос здесь в другом - если у мужчин наконец-то появится гордость и чувство собственного достоинства, и они будут отказываться иметь любые отношения с детными бабами, может тогда бабы начнут немного думать, кого выбирать в мужья и с кем заводить детей. А так огромное количество аленей-снабженцев убеждает женщин в том, что можно как угодно кутить в молодости, сношаться со всеми подряд красавчиками, а потом, наплодив дитачек от бабников и гопников, спокойно найти лоховатого васю-снабженца и сесть ему на шею. Лично я считаю ниже своего достоинства иметь отношения с женщиной с ребенком от другого мужчины. Просто не имею привычки подбирать объедки с чужого стола и не собираюсь за свой счет воспитывать плод жаркой любви этой бабы и гопника в грязном туалете ночного клуба. Да, я ненастоящий мущщина, мне не дают, я неудачник и нищеброд (это для бабья, чтобы не утруждали себя придумыванием кто я есть по жизни).
Это женская природа, приспособиться чтобы потомство выжило. Женщина ни причем, она не сама себя такой сделала, прошивка такая. От природы не сбежишь.
Да это всё бред сивой кобылы, все эти беременны в 16 и прочие подобные программы для "домохозяек". Это то же самое что и дурдом-2 или передачи от андрюши малахова. Щас 16 летние сцыкухи насмотрятся этих беременных в 16, а там ведь по сценарию у всех всё хорошо заканчивается, и тоже для себя решат, что можно иппаться, детей рожать, ведь в телевизоре всё норм, значит и у них тоже будет всё норм. Типичное промывания мозгов. Кто постарше, уже не спешит с рождением детей, дак властьимущие и еже с ними на совсем уж юных безмозглых девочек переключись.
Ну давным давно Альфач который лучше всего махает дубиной в племени позвал самочку в пещере к костру погреться ,с тех пор самочки текут от Альфачей ,причем чем тупее и брутальнее тем лучше,это генетическая память уже ,тогда это было актуально Сегодня же денежку в основном зарабатывают Омеги ,Альфачи очень маргинальны для современного мира,по этому женщены хотят детей от Альф а потом перескакивают на сук к Омеге с личинкой от Альфы Так и живут плебеи
Это женская природа, приспособиться чтобы потомство выжило. Женщина ни причем, она не сама себя такой сделала, прошивка такая. От природы не сбежишь.
Я Омега, толщина 11,25 см
Думаешь рожавшая баба с ведром подходит под этот диаметр ? Нет !
У рожавшей бабы где то 13 с первенца, со вторенца уже 16, а с 3-го 19
Туда банку пива 0,5 только пихать
Вопрос здесь в другом - если у мужчин наконец-то появится гордость и чувство собственного достоинства, и они будут отказываться иметь любые отношения с детными бабами, может тогда бабы начнут немного думать, кого выбирать в мужья и с кем заводить детей. А так огромное количество аленей-снабженцев убеждает женщин в том, что можно как угодно кутить в молодости, сношаться со всеми подряд красавчиками, а потом, наплодив дитачек от бабников и гопников, спокойно найти лоховатого васю-снабженца и сесть ему на шею. Лично я считаю ниже своего достоинства иметь отношения с женщиной с ребенком от другого мужчины. Просто не имею привычки подбирать объедки с чужого стола и не собираюсь за свой счет воспитывать плод жаркой любви этой бабы и гопника в грязном туалете ночного клуба. Да, я ненастоящий мущщина, мне не дают, я неудачник и нищеброд (это для бабья, чтобы не утруждали себя придумыванием кто я есть по жизни).
Откуда же у них появится гордость и чувство собственного достоинства, если в таких программах аленей подбирающих чужих детей — выставляют героями, совершившими благородный подвиг?
Только вот самое печальное что этот Вася-омежка будет с нее пылинки сдувать скорее всего никогда не будет распускать руки, тиранить её, унижать , но искренне она будет любить того альфача....
Эээх да что я говорю - ничего не меняется а мире....
у афтара вывод, что любить никого не будет.
но опять же, и что? разведутся, если не получится, найдут себе новых.
Автор ещё бы дом 2 начал смотреть и Малахова 💩
так тебя никто и не заставляет же. живи с мамкой, жди прынцессу.
А что не так, автор? Вы в упор не видите, что все эти люди (что малолетняя шаболда, что ее трахатель, что "Вася") одного и того же социального и культурного уровня развития. Нет там никаких Альф, там только бblд/ло недоразвитое.
Да это всё бред сивой кобылы, все эти беременны в 16 и прочие подобные программы для "домохозяек". Это то же самое что и дурдом-2 или передачи от андрюши малахова. Щас 16 летние сцыкухи насмотрятся этих беременных в 16, а там ведь по сценарию у всех всё хорошо заканчивается, и тоже для себя решат, что можно иппаться, детей рожать, ведь в телевизоре всё норм, значит и у них тоже будет всё норм. Типичное промывания мозгов. Кто постарше, уже не спешит с рождением детей, дак властьимущие и еже с ними на совсем уж юных безмозглых девочек переключись.
ну так ведь можно ибаццо и детей рожать. это ж не запрещено.
опять этих мдцких бабуинов на форум пустили
как видим, мужик без заморочек, поэтому может любую женщину выбрать.
Да можно, но только в реальной жизни не будет сценарного аленя, который подберет бабу с чужим ребёнком.
во сне, видимо.
"посмотрел выпуск беременна в 16". Кто-то после этого продолжает читать и всерьез воспринимает этого демагога дешёвого?
ну это уже от его навыков самопрезентации зависит. а свой профит он имеет - молодую девку под боком.
У девочки все нормально получилось, только промежуток между парнями маленький... С альфачами только секс, они не для брака, а для драки)..
А с омежкой семья, дети, ипотека..все это безудержное счастье..
Ну ты описала сейчас типичный сценарий жизни молодой девушки.
"Альфачу в ванной готовлю анальчик, Омежке на улице покажу средний пальчик"😄
Купил себе секс кукол и вообще не понимаю о чем вы, неведомы мне ваши проблемы😆
Предлагаю всем бабам у которых есть дети или будут, сделать вагинопластику, за свой счет...
Ну неужели вы такие тупыепезды что не догоняете элементарных вещей? Или вы бомжихи, и нет лишних 65-155 тыс ???
Что-то в этом есть. Помню старшие классы школы, это же все оттуда начинается, девочки быстрее созревают, начинают глазеть на мальчиков из старших классов. А по какому принципу глазеют - смотрят на тех кто выделяется. А у людей не так много вариантов выделиться: внешка, поведение, соц статус (родителей), возможности, опять же из семьи. И как правило те, кто о себе заявляет любым способом, выглядит как альфа самец, причем этот альфа самец через 10 лет после школы может в лучшем случае орать свободная касса, в худшем воровать в магазинах и проводить вечера с пивком. Есть конечно и хорошие мальчики-альфа, у которых жизнь и после школы хорошо складывается. А одноклассники или ровесники этих девочек еще не созрели, а может они старшики и даже ездят на все олимпиады подряд, но скромные и боятся ухаживать за девочками, или им не нравятся те девочки, что есть вокруг. Эта природа, гормоны. Но и девочки не все такие. У нас в классе были девчонки из хороших семей, опрятные, хорошо учились, не страшные, после школы учились в хороших вузах, после построили очень неплохую карьеру, одна до сих пор не замужем (но ей возможно и не нужно), у другой муж вот такой строящий из себя альфу оборванец, реально оборванец. А у тех, у кого гормоны поутихли и мозг подал голос, начали лучше разбираться в сортах парней, отсюда такое изменение в выборе. Но ваш омега из примера не омега, а человек со своим мнением понимающий что он хочет. Его качества положительные никуда не денутся от того какую женщину он встретит, этим качественный человек и ценится (его поведение - не реакция на ситуацию, а свое отношение, продиктованное собственным мнением или видением).
Что-то в этом есть. Помню старшие классы школы, это же все оттуда начинается, девочки быстрее созревают, начинают глазеть на мальчиков из старших классов. А по какому принципу глазеют - смотрят на тех кто выделяется. А у людей не так много вариантов выделиться: внешка, поведение, соц статус (родителей), возможности, опять же из семьи. И как правило те, кто о себе заявляет любым способом, выглядит как альфа самец, причем этот альфа самец через 10 лет после школы может в лучшем случае орать свободная касса, в худшем воровать в магазинах и проводить вечера с пивком. Есть конечно и хорошие мальчики-альфа, у которых жизнь и после школы хорошо складывается. А одноклассники или ровесники этих девочек еще не созрели, а может они старшики и даже ездят на все олимпиады подряд, но скромные и боятся ухаживать за девочками, или им не нравятся те девочки, что есть вокруг. Эта природа, гормоны. Но и девочки не все такие. У нас в классе были девчонки из хороших семей, опрятные, хорошо учились, не страшные, после школы учились в хороших вузах, после построили очень неплохую карьеру, одна до сих пор не замужем (но ей возможно и не нужно), у другой муж вот такой строящий из себя альфу оборванец, реально оборванец. А у тех, у кого гормоны поутихли и мозг подал голос, начали лучше разбираться в сортах парней, отсюда такое изменение в выборе. Но ваш омега из примера не омега, а человек со своим мнением понимающий что он хочет. Его качества положительные никуда не денутся от того какую женщину он встретит, этим качественный человек и ценится (его поведение - не реакция на ситуацию, а свое отношение, продиктованное собственным мнением или видением).
Успокойся. Альфа, это всего лишь тот кто может дать всему классупиздюлей