Вот как бывает, живет себе мужичонка, не складываются у него отношения с женщинами, не любят, не дают или ещё хуже, смеются, презирают. И так мужичонка к ним, и эдак, а всё никак не складывается. Печалится, не знает что делать, ведь хочется, что бы любили его бабы бескорыстно, как он их. И тут, о щастье, находится сообщество таких же как он, невостребованных мужичонок, где ему объясняют, что это не он г-но, а бабы плохие, и всё у мужичонки в головушке складывается, так вот оказывается как, не надо стараться для отношений, бабы должны его самого любить, за душу его прекрасную и всё остальное, богом в спешке брошенное. И начинает он новую СВОБОДНУЮ жизнь! Теперь баб он презирает, называет шкурами и другими обидными словами, говорит что вонючие они и на самом деле не ему нужны, а он им нужен. Только вот бабы почему-то как презирали мужичонку, так и продолжают презирать, внимания не обращают, ипатца не хотят.
Так вот вопрос собственно в этом, зачем вам мд и прочие подобные сообщества, где сидят такие же как вы, никому не нужное отребье, не логичнее ли держаться мужиков у которых всё с личной жизнью сложилось и учится у них?
Ну разве вам не очевидно?
Мужики своих баб все-равно не отдадут, держишься ты их или нет.
Вообще не логичнее, то что у кого то сложилось с личной жизнью, совсем не факт что у него сложится. Ну и следуя вашему посту, его девушки презирали, ну так и он теперь стал презирать их в ответ. Что не так то, имеет право на ответную ревкцию.
Вообще не логичнее, то что у кого то сложилось с личной жизнью, совсем не факт что у него сложится. Ну и следуя вашему посту, его девушки презирали, ну так и он теперь стал презирать их в ответ. Что не так то, имеет право на ответную ревкцию.
А что изменит это в его жизни? Как не любили так и не будут любить.
Вместо того что бы в себе разобраться и обрести спокойную жизнь, становятся на путь вечной борьбы с клятыми бабами, кому от этого лучше? Только жирухе новоселову, потому что ему донатят.
Для начала, кто "вы"? Если мужчина имеет гордость, не идет на поводу у женщин и тд, это не значит что он имеет отношение к мд. Это значит, что он с головой дружит, только и всего.
А вообще, автор, вот тебе не поxyй ли, кто куда идёт? Или боишься, что таких "мд" станет больше чем баборабов? Дак их уже больше.
Для начала, кто "вы"? Если мужчина имеет гордость, не идет на поводу у женщин и тд, это не значит что он имеет отношение к мд. Это значит, что он с головой дружит, только и всего.
А вообще, автор, вот тебе не поxyй ли, кто куда идёт? Или боишься, что таких "мд" станет больше чем баборабов? Дак их уже больше.
Хех, не имеет отношения к мд и использует мудэшные словечки, мудэ стесняются самих себя.
Если женщина - wлюха, то её так буду называть все. Независимо от взгядов, религии и прочих убеждений.
Если мужчина бабораб, аналогично. Это всего лишь называть вещи своими именами.
Ну тогда и невостребованного мужичонку-мудэшника нужно так и называть "отброс", "дpoчилa", "***", а то как-то в одну сторону у вас вещи своими именами называются.
Я был в токсичных отношениях с женщиной. И только МД вывело меня на правильный путь и разъяснило как токсиков от нормальных женщин отличать. 99% которые против МД это токсичные женщины, которые сами ничего из себя не представляют, у них одно в голове "мужик должен". И там много тех у кого нормальные крепкие семьи.
Я был в токсичных отношениях с женщиной. И только МД вывело меня на правильный путь и разъяснило как токсиков от нормальных женщин отличать. 99% которые против МД это токсичные женщины, которые сами ничего из себя не представляют, у них одно в голове "мужик должен". И там много тех у кого нормальные крепкие семьи.
У мд свои представления о токсичности.
Я не хожу в МД. Потому что меня женщины уважают.