Гость
Статьи
А вашу любовь убивали?

А вашу любовь убивали?

Убивали ли вашу любовь ?

Были сильные чувства с мужчиной , планы на совместную жизнь и тут ссора, эмоции. Расстались с мужчиной по глупости ( не было ни измен, не предательств) штатная ссора
В итоге сперва игнорировал смс, потом писал моей сестре и спрашивал : как мои дела..Абсурд. По итогу ответил и мне, я ему написала длинное смс со всей болью и чувствами, открылась. Ответил через сутки и знаете как? НАЧАЛ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ то, что я добавила своего друга в *** обратно , так как во время отношений по его просьбе я его удалила( по его мнению этот друг имеет на меня виды)… 
Насколько чёрствый 40летний человек, который видит во всем только повод осквернить и не видит самого главного. Насколько хладнокровно он рассмеялся на мои душевные муки.
После этого его ответа в моей душе будто газонокосилка прошлась, если до этого я испытывала к нему любовь, то после этого у меня к нему ненависть и мерзость… оказывается действительно чувства могут убить хладнокровность и безразличие.
Никогда не будьте горды с теми, кого любите. Нельзя отыгрываться на чужом сердце. #отношения

Добрый вечер
4 ответа
Последний — Перейти

Нашего дворника убили, а обставили все как суицид. Он был любовью моего мужа…

Виноградинка

Вы оба эгоисты и видите только себя. Вы свои душевные муки видите, а ваш мужчина свои.
А правда зачем вы парня вернули? Хотели заставить вашего мужчину ревновать? Ревность это очень сильное душевное страдание. А вы его мучения не видите, зато как вас задели, так сразу ой-ей-ой какие муки, какое страдание.
Кстати, любите то вы не его, а себя и свои чувства к нему. Когда любишь человека, не перестаешь его любить от обиды на него )

🦇

Ну это психопат
Они бесчувственны, эмоционально холодны
Им нужно подчинение и контроль
Взамен они ничего не дают-ни чувств ни эмоций
Умеют только питаться чужими

Гость

Ну... вы вроде как расстались. какая теперь разница?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: