Были ли у вас отношения с жёстким и холоднокровным мужчиной с патологическими припадками ревности ? Чем закончилось и в чем проявлялось ?
Зачем неадекват?
Я тепло и ласку люблю..
Не было, у меня нет проблем с психикой
то есть у него отсутствет эмпатия (сопереживание, сочувствие). Он психопат?
А зачем с таким жить, если только он не держит вас запертой в подвале?
Вы мазохистка? Или вас, как сейчас в Афгане, продали родители за $2000, чтобы прокормить остальных 6 детей?
значит есть причины для ревности. одевайтесь и ведите себя скромнее
зачем ты с ним живёшь? ЦЕЛЬ твоя какА?
Хорошо когда у мужчины член жёсткий, а характер мягкий).. ну это мне такие нравятся
У нас отец таким был . За малейшую провинность лупил ремнём на маму кричал и выгонял нас из дома . Потом ушёл жить к другой женщине , бабушка - мама отца сказала что там он пылинки сдувает с неё и с детей , не знаю не знаю , почему с нами так а с ними по другому .
У нас отец таким был . За малейшую провинность лупил ремнём на маму кричал и выгонял нас из дома . Потом ушёл жить к другой женщине , бабушка - мама отца сказала что там он пылинки сдувает с неё и с детей , не знаю не знаю , почему с нами так а с ними по другому .
Вёл так, как позволяла женщина
Зачем такой нужен?Если только мазохисткам с убитой психикой.
Во первых,ревность это ужасная болезнь. Если её запустить это ужас! Ревнивый патологически человек это смертельное и коварное орудие. Ревность можно излечить,но для этого нужно ,чтоб ревнивец ( он или она) сами изъявили желание лечиться. Мы ездили в Воронежскую область на экскурсию,и там рассказывали про женщину,основательница музея,которую изрубил топором муж ревнивец. Опять же в Московской области женщина расправилась с мужем кухонным ножом...и таких примеров много . Выход один: или лечить,если он (она) согласны,или бежать от них пока не поздно .
Не было, но очень хочу
Любить себя, бросить эти отношения Любовь к себе это начало романа, который длится всю жизнь.
это какой надо быть чтобы с психами жить?