Гость
Статьи
Любовь как цветочек

Любовь как цветочек

Вот у меня не происходит ярких чувств в начале. Если все хорошо, чувства раскрываются лепесток за лепестком и все эти лепесточки разные. Твой мужчина каждый раз раскрывается с новой стороны, то он пытается защитить, то рассмешить, то накормить, то удивить). Так приятно, что этот огромный добрый "лабрадор" счастлив, видя мою радость и мою реакцию.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышала ,как любимых называют котиками,но лабрадором это уже слишком.

Гость
Гость

Слышала ,как любимых называют котиками,но лабрадором это уже слишком.

Лабрадоры - добрейшие и красивые)

Гость

"Вот у меня не происходит ярких чувств в начале."

Так это и не любовь. Это интерес энтомолога к очередной букашке в коллекции, что вздумала позабавить яркими крылышками и резвым полетом.
Пока букашка забавна и недоизучена - наблюдаешь.
А потом раз - и булавкой под стекло.

Гость
Гость

"Вот у меня не происходит ярких чувств в начале."

Так это и не любовь. Это интерес энтомолога к очередной букашке в коллекции, что вздумала позабавить яркими крылышками и резвым полетом.
Пока букашка забавна и недоизучена - наблюдаешь.
А потом раз - и булавкой под стекло.

Бедняжка(((. Тебя уколола злая тётя? Не подходи к злым, общайся только с добрыми и позитивными) или ты и сам не такой?

Гость
Гость

Бедняжка(((. Тебя уколола злая тётя? Не подходи к злым, общайся только с добрыми и позитивными) или ты и сам не такой?

я - как ты. Эгоист до мозга костей. Люблю, когда меня любят. Люблю любовь к себе.

Гость

А куда потом цветочки деваются?

Гость
Гость

я - как ты. Эгоист до мозга костей. Люблю, когда меня любят. Люблю любовь к себе.

я не эгоистка,
тоже стараюсь делать его счастливым))
В спальне,
на кухне,
проникаюсь его идеями, читаю его любимые книги пытаюсь понять и наслаждаюсь таким какой он есть, не меняю, крылышки не подрезаю, инициативу из рук не вырываю. Все поездки туда, куда он захочет.

Так вы себе мужчину завели или собаку?)

Гость
ria_ksu

Так вы себе мужчину завели или собаку?)

у меня и собака и мужчина, сейчас речь о мужчине)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: