Гость
Статьи
Почему мне никто не …

Почему мне никто не нравится

Почему меня никто не цепляет из мужчин на СЗ? Вот вообще... Уже стараюсь шансы давать, начинаю общаться с теми, кто более менее, но спустя пару тройку дней понимаю, что не мое, не зацепил, нет интереса.. А ещё часто бывает такое, когда просишь прислать фото новое в личку и после этого совсем отрезает... Понимаю что не мое.. Очень хочу найти своего человека на всю жизнь.. Но не получается, потому что не цыпляют..редко бывает вообще по жизни, что бы мужик зацепил, но если такое случается то очень сильно влюбляюсь.. Но последнее время вот вообще не цепляет никто.. А отношения нужны. Я нравлюсь им, я красивая, стройная, эффектная.. Всегда нравилась мужчинам.. У меня же вечно проблема с тем, что бы мне кто то понравился..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На СЗ потому что шлак сидит, никто туда, с серьёзными намереньями, от хорошей жизни не приходит.

Гость

Ты страшная фригидная бабень. Вот и не нравишься никому , не хотят ради тебя стараться. Вот я красавица писаная и мужчины скачут вокруг меня что бы понравится

Гость

Авторка жирная инвалидная квазимодо , навеки одна.

Гаф
Гость

Авторка жирная инвалидная квазимодо , навеки одна.

Ага, видел её, до сих пор в кошмарах снится 😱 Сначала подумал, что её для фильма ужасов загримировали ☹️

Гость

*** с СЗ оживились, обиделись, дадада, никому вы не нужны!

Гость
Гаф

Ага, видел её, до сих пор в кошмарах снится 😱 Сначала подумал, что её для фильма ужасов загримировали ☹️

Да страшило редкостное. Ей бы выпилится

Гость
Гость

Ты страшная фригидная бабень. Вот и не нравишься никому , не хотят ради тебя стараться. Вот я красавица писаная и мужчины скачут вокруг меня что бы понравится

Да Вы просто идеальная . Идеальная была бы, если бы один малюсенький недостаток. Любите приукрасить.

СЗ не лучшее место для выбора второй половинки... Загляните сюда, здесь очень крутые тренинги, которые помогают разобраться в себе и своем окружении https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link

x86Assembler
Гость

На СЗ потому что шлак сидит, никто туда, с серьёзными намереньями, от хорошей жизни не приходит.

так автор такой же неликвид раз там зарегался😆

x86Assembler

запомн, дочь ш⁣⁣люхи, на любом сз один неликвид, независимо от пола😆

Гость
x86Assembler

запомн, дочь ш⁣⁣люхи, на любом сз один неликвид, независимо от пола😆

Да, скажи это себе, *** сидящие на женском сайте.. Дрочер ты одинокий.

Гость
Гость

А вы тогда там как оказались?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: