Учусь на первом курсе в медицинском колледже, мне очень сильно нравится один парень из моей группы, но по его словам он не хочет постоянных отношений, ибо ему больше нравится быть одному, но я хочу быть с ним. Подскажите пожалуйста как расположить его к себе?
"Но я хочу быть с ним" - а остальное пофиг!!! Вот как заставить мужика , которому ты нафиг не нужна, чтоб он с тобой был ?? В суд может на него подать? С мамой ипапрй его поговорить, может избить....
Прежде, чем ерунду писать, мозг вклю ч и и подумай, что никто тебе ничего не должен
Одна знакомая уломала парня все таки. Ходила как шнурок за ним, еду даже носила в судках, он военный был, вначале стеснялся, прятался даже, потом привык. Сейчас поженились, довольны вроде. Сможешь так?
Да плевать всем, что ты хочешь. Мир вокруг тебя не вращается
Как можно любить того, кому на тебя ***? Шизофреничка.
Постоянно конечно не получится, мелкие еще. Но иногда можно располагать его с собой.
Если любой ценой хотите под этого парня...предложите ему секс без обязательств...это очень просто...Потом с подачи того же парня приклеится к вам ярлык :"легкодоступная тёлка, или простая ***"!
"Но я хочу быть с ним" - а остальное пофиг!!! Вот как заставить мужика , которому ты нафиг не нужна, чтоб он с тобой был ?? В суд может на него подать? С мамой ипапрй его поговорить, может избить....
Прежде, чем ерунду писать, мозг вклю ч и и подумай, что никто тебе ничего не должен
Как только он почувствует давление с твоей стороны, ты станешь самой доступной *** колледжа,это очень просто! И после этого на тебя и бомжи смотреть не будут...не ты первая такая умная...
Пирогом угости
Ну это же не кукла, у него есть свои желания, так что никак, если он не хочет этого
Никак, это пенсионер. Ему никто не нужен. Ищите нормального человека.