Почему девушка на первом свидании все время говорит про бывших смакуя ? Зачем она идёт на свидание с новым парнем не отойдя от прошлых отношений? Почему , в конце концов, она говорит что уже давно не девственница будто это ее поднимает выше ?где же скромность? #свидание
Она шлюпка. Беги от нее
Это хорошая девушка, не упускай ее.
А ты уже в партнёры записался? Не рановато?
Это говорят её тараканы)
Нах такую дурную, найди адекватную лучше
Пленочники всегда вторые почему-то)
Беги от нее, она тебя недостойна
это все ее достижения
ей больше говорить не о чем
Просто ***
Спроси у нее об этом.
А аообще она глупая.
У нее комплексы и серывает их показывая свою востребованность как женщины. При первых сложностях в отношениях побежит налево доказать себе что с ней все нормально
Да что ты сразу так на очко припала, вопрос простой ведь был, пленочница или нет. Тут как бы закрытый вопрос имеющий два ответа "Да" и "Нет", а ты тут сразу юлить начинаешь. Сама являясь пленочницей, чего-то думаешь, что мужчине быть пленочником это плохо ))))
У меня было 200+ женщин по 2-3 свидания, дал я 4м, 5ая жена. И только в 30 я нашел ту от которой сердце застучало.... давалок куча, а вот от кого сердце стучит увы. П.с. за все время я оплатил счет в ресторане 2 раза))) и 80% готовы дать на 1м свидании, это ужасно.
Автор, так вы наверное сами спросили, почему она рассталась с предыдущим, вот она и рассказала. Вы же мужчины любите бестактные вопросы задавать.
Она просто сразу опускает этим самым тебя до уровня коврика. Ты же после этого не харкнул ей в лицо? Ну значит ты созревший куколд.
Подход тут должен быть простой. Не нравится общение - не общайся
Она просто сразу опускает этим самым тебя до уровня коврика. Ты же после этого не харкнул ей в лицо? Ну значит ты созревший куколд.
Не. Так уж у меня складывается, что на свидания я хожу очень редко. Раз в 5 лет где-то. Так уж получается. И тут нарвался на такое. Естественно, я сказал до свидания ей. Хотел ещё не маме написать " как ты дочку воспитала", потом думаю нафиг это надо