Девушку надо добиваться? Если да, то кому это надо?
Глупый вопрос. Психологи говорят-мужчина влюбляется в первые 8 секунд! А женщина долго думает. Ну ты вот сразу понял, что девушка твоя, так покажи ей, что ты тоже молодец, это и есть ухаживания, а не "добиваться".
Я не знаю как на счёт влюбляются, но по мнению тех же психологов и учёных женщина решает даст она или нет в течении первых нескольких секунд.
Смотря каким местом выбирать, подходит или не подходит. Если речь зашла о добиваться, значит мужчина определенно решил, что она ему подходит и стоит того. Порядочная, думающая девушка, испытает мужчину на серьезность намерений. Сложно всё, каждый случай исключительный
Если он просто решил развести её на секс...)
Ну куча детей мне и даром не нужна. А приличной девушке одного взгляда мало. У вашей жены просто вариантов не было, вот она на что попало сразу и прыгнула. Ещё и пузом в ЗАГС затолкала, наверняка. Женщин готовых постоянно плодиться добиваться не нужно.
Меньше пафоса! Человек это обычный биоробот, управляется гормонами. Определенный запах или силуэт заставляет сработать нейронную сеть - и вот тебе выброс нужных гормонов и, в итоге, ощущение влюбленности, бабочки в животе и всё такое...
А то приличные девушки... пониженный уровень гормонов и завышенная самооценка - вот и весь секрет "приличных девушек". 😂
Меньше пафоса! Человек это обычный биоробот, управляется гормонами. Определенный запах или силуэт заставляет сработать нейронную сеть - и вот тебе выброс нужных гормонов и, в итоге, ощущение влюбленности, бабочки в животе и всё такое...
А то приличные девушки... пониженный уровень гормонов и завышенная самооценка - вот и весь секрет "приличных девушек". 😂
Ну у таких как вы только инстинкты первичные работают. Мозг и воспитание отсутствуют. Ваша жена даёт каждому симпатичному мужику, который готов на неё залезть?
добиваться нужно: успехов в карьере, в образовании, в спорте - то что приносит и будет приносить профит в будущем. девушка в будущем превратиться в бабушку... успешные никого не добиваются, добиваются их.
Ну у таких как вы только инстинкты первичные работают. Мозг и воспитание отсутствуют. Ваша жена даёт каждому симпатичному мужику, который готов на неё залезть?
Мда, тут получается интересная картинка.
Мы со своими первичными инстинктами плодимся, а вы, с мозгами и воспитанием, вымираете как мамонты.
Вот так эволюция и работает! Признаки, не дающие преимущества, отбрасываются. 😂
Видимо, да)). Ну симпатия же)). Что поделать?))
Значит ему приходится делиться женой с «повышенным уровнем гормонов» и «низкой самооценкой» 🤷🏻😁.
Мы со своими первичными инстинктами плодимся, а вы, с мозгами и воспитанием, вымираете как мамонты.
А ты уверен, что твоя очень «подверженная инстинктам» жена рожала только от тебя?)) Может там помог кто «по симпатии»? 😉
Кому-то же нужно рожать обслугу для наших единственных детей. Вы прекрасно справляетесь.
Видимо, да)). Ну симпатия же)). Что поделать?))
Значит ему приходится делиться женой с «повышенным уровнем гормонов» и «низкой самооценкой» 🤷🏻😁.
И, при всем при этом, прехорошенькой, заметьте!
😍
А "порядочные" продолжают утешать себя, мол, "они-то не такие, их сперва добиться надо". В итоге не дают потомства и выбывают из эволюционной гонки. Либо начинают о чем-то догадываться, понижают планку и умпевают в последний вагон. :)
😍
А "порядочные" продолжают утешать себя, мол, "они-то не такие, их сперва добиться надо". В итоге не дают потомства и выбывают из эволюционной гонки. Либо начинают о чем-то догадываться, понижают планку и умпевают в последний вагон. :)
Т.е. вас устраивает, что ваша жена шлюпка, рожающая от кого попало?
Ну я могу только порадоваться за ваших детей, когда они появятся, если они сумеют добиться столь высокого положения, чтобы нанять такую образованную и физически развитую (и нахальную) обслугу. 😁
Только, опасаюсь, у ваших детей штанов не хватит - расходы будут неподъемными 😁
Ну я могу только порадоваться за ваших детей, когда они появятся, если они сумеют добиться столь высокого положения, чтобы нанять такую образованную и физически развитую (и нахальную) обслугу. 😁
Только, опасаюсь, у ваших детей штанов не хватит - расходы будут неподъемными 😁
У меня уже есть ребёнок. А вы своим не льстите. Маргинальная семейка - всегда обслуга для детей из хороших семей.
Ну вот так откровенно грубить не надо. Окружающие могут воспринять Вашу грубость как признание поражения в дискуссии. 😜
Как уже сказал выше, все многочисленные отпрыски, хвала Аллаху, до последнего гена - моя копия.
ДНК делали? Ваша шлюпка ведь всем с кем симпатия даёт без разбора. О каком поражении речь, когда оппонент откровенно сочиняет, то следует ответная реакция.
А что вы понимаете под добиваться?
Сталкинг это неадекватность
А ухаживания и предложение официального брака вполне логичны
А надо тому, у кого в настройках имеется опция "любовь" и желание для создания семьи
😍
Прикинь, в вагон (причём премиальный) я успела не снижая планку)). Самооценка вообще залог счастливой жизни женщины).
А твоя пусть и дальше плодит тех, за кого нам всем стыдно… 😏 Достойных людей всегда меньше, к сожалению 🤷🏻.
У меня уже есть ребёнок. А вы своим не льстите. Маргинальная семейка - всегда обслуга для детей из хороших семей.
На большой дистанции не важно, кто был прислугой. Через пару поколений мои потомки займут всё свободное пространство. Уже сейчас коренные мАаасквичи/питерцы успешно вытесняются более активными народами.
Всё правильно, природу не обманешь :)
На большой дистанции не важно, кто был прислугой. Через пару поколений мои потомки займут всё свободное пространство. Уже сейчас коренные мАаасквичи/питерцы успешно вытесняются более активными народами.
Всё правильно, природу не обманешь :)
Воспитываешь будущих супругов для «более активных народов» и иммигрантов, приехавших на заработки?))
Похвально)).
Хрякус считает, что он благородно «делится тортом»)).
Вот только торт ли там? 😁 Все мы знаем, что прибивается нахаляву)).
Это у вас-бледнолицых достаточно проявить настойчивость (ну т.е. добиться) и чужая жена будет готова на всё. Ведь это так повышает её самооценку. :)
А у нас семья - превыше всего! Наши женщины не изменяют.
Это у вас-бледнолицых достаточно проявить настойчивость (ну т.е. добиться) и чужая жена будет готова на всё. Ведь это так повышает её самооценку. :)
А у нас семья - превыше всего! Наши женщины не изменяют.
Да-да)). Конечно-конечно)). Слабые на передок никогда не изменяют)). Они просто влюбчивые и дают всем с кем симпатия 😉
Добиваться не нужно. Но зад с дивана отодратть и проявитть инициативу - да.
Я не знаю как на счёт влюбляются, но по мнению тех же психологов и учёных женщина решает даст она или нет в течении первых нескольких секунд.
А разве по мнению тех же психологов она сама же и станет бегатть за мужиком с предложением ему датть?
Ну, подумает баба сама себе, этому бы я дала. Так от этого дела мужика никуда не продвинутся. Если сам данную даму окучивать не начнёт.
Так было веками . Надо тем, кому нравится девушка . Если вам не надо. то помните, что вы свободный человек и в праве решать сами.
Не надо, абсолютно. Девушка сразу понимает, нравится её молодой человек или нет, если видишь знаки внимания с её стороны, можно и попробовать сблизиться. В остальных вариантах, если взаимности нет и она тебя динамит - бесполезный вариант.
Смотря какая женщина. Слабая на передок- да, только так и думает, увидев первый раз мужика. Ну их не такой большой процент.
т.е. то что мужчины влюбляются за первые 8 секунд тебя не смутило, а то что женщина определяет нравится ли партнёр или нет за первые несколько секунд вызывает вопросы ?)))
А разве по мнению тех же психологов она сама же и станет бегатть за мужиком с предложением ему датть?
Ну, подумает баба сама себе, этому бы я дала. Так от этого дела мужика никуда не продвинутся. Если сам данную даму окучивать не начнёт.
Речь про то что добиваться смысла нет- если не понравился то это будет всё потрачено напрасно.
Так было веками . Надо тем, кому нравится девушка . Если вам не надо. то помните, что вы свободный человек и в праве решать сами.
Во всей этой истории про "добиваться" двоякая мораль, если разобраться. Про древние века - отдельная история, тоже не все водили долгие хороводы, бывал и свальный грех, и рыцарские турниры, когда барышня доставалась убийце; речь о настоящем времени. Бывает так: скачешь вокруг девушки, словно кочет, кино и вино, выставки и рестораны, экскурсии по интересным местам (стараешься, так сказать, организовать интересный досуг изо всех сил и возможностей), твои ухаживания радостно принимаются, а через месяц-другой, между бордо и мясом по-французски, говорит тебе барышня (когда, по логике событий, ты максимально ненавязчиво пытаешься перевести отношения на более близкий уровень) что ты, мол, извини, но не в её вкусе; да и вообще она не планировала ничего подобного вовсе. Сказать, что чувствуешь при этом сложно. Ну, примерно, как_обоссался_на площади. К тому же у мужчин, представьте, тоже не всегда толстая шкура, и самооценка есть. И всё твоё добивание сразу начинает выглядеть по-идиотски, и самое смешное, что вляпался в это идиотство ты сам, по своей же собственной инициативе. Ну что ж, откладываешь такую историю в копилку жизненного опыта, и учишь урок. А он до банального понятен: конфетно-букетный период надо начинать не "до", а "после". О чём речь, надеюсь, предельно ясно. Ещё есть один, довольно нетривиальный момент в истории про долгие хороводы: мужчина, так сказать, "востребованный", галантный и уверенный в себе, и "гений суходрочки" - два разных человека. Отсюда ясно, надеюсь: чтобы гормональный удар не делал ему взгляд голодной собаки, хотя бы два раза в неделю у него секс с весёлой и нетребовательной подружкой)) . А именно такой типаж прельщает наших томных принцесс))
Во всей этой истории про "добиваться" двоякая мораль, если разобраться. Про древние века - отдельная история, тоже не все водили долгие хороводы, бывал и свальный грех, и рыцарские турниры, когда барышня доставалась убийце; речь о настоящем времени. Бывает так: скачешь вокруг девушки, словно кочет, кино и вино, выставки и рестораны, экскурсии по интересным местам (стараешься, так сказать, организовать интересный досуг изо всех сил и возможностей), твои ухаживания радостно принимаются, а через месяц-другой, между бордо и мясом по-французски, говорит тебе барышня (когда, по логике событий, ты максимально ненавязчиво пытаешься перевести отношения на более близкий уровень) что ты, мол, извини, но не в её вкусе; да и вообще она не планировала ничего подобного вовсе. Сказать, что чувствуешь при этом сложно. Ну, примерно, как_обоссался_на площади. К тому же у мужчин, представьте, тоже не всегда толстая шкура, и самооценка есть. И всё твоё добивание сразу начинает выглядеть по-идиотски, и самое смешное, что вляпался в это идиотство ты сам, по своей же собственной инициативе. Ну что ж, откладываешь такую историю в копилку жизненного опыта, и учишь урок. А он до банального понятен: конфетно-букетный период надо начинать не "до", а "после". О чём речь, надеюсь, предельно ясно. Ещё есть один, довольно нетривиальный момент в истории про долгие хороводы: мужчина, так сказать, "востребованный", галантный и уверенный в себе, и "гений суходрочки" - два разных человека. Отсюда ясно, надеюсь: чтобы гормональный удар не делал ему взгляд голодной собаки, хотя бы два раза в неделю у него секс с весёлой и нетребовательной подружкой)) . А именно такой типаж прельщает наших томных принцесс))
"После" чего? Интересно.)) Каак говорится, с этого места поподробнее.
А вот там парень двумя комментами ниже пишет, что на первом свидании ясно считывается, нравитесь ли вы даме или ничего такого. И по-моему, он прав.
Женщине как-то негоже предлагатть себя мужчине, согласитесь. Это кавалер себя предлагает даме. По умолчанию.
И что я вам от себя могу добавить. Мне вот нравится один мужчина. Он на тройку лет старше меня. Вижу, что и я ему нравлюсь. Но. Как мне знать, что у него с потенцией всё в порядке?? (нам давно не по 25, а в два раза больше). И как быть уверенной, что не поставлю его в печальное положение, если сама первая суетиться стану.
Зачем именно с нормальными? На один раз и ненормальные сгодятся.
Итак, с м. разобрались. Нормальным м. добивание не нужно - в нем нет смысла (ненормальные, то есть получающие удовольствие от ззаискивания и пресмыкания не в счет).
И всё? Больше нет вариантов кому это надо? Все варианты рассмотрела, гниль?
А вот там парень двумя комментами ниже пишет, что на первом свидании ясно считывается, нравитесь ли вы даме или ничего такого. И по-моему, он прав.
Ха, к тридцати годам, приобретя разный опыт, конечно будешь считывать такую информацию. Но в молодых вундеркиндов такого плана я, хоть и человек довольно романтического склада, не верю. Любой навык основан на опыте, который, как Вы понимаете, отнюдь не всегда позитивный. (Что, на самом деле, только прибавляет этому опыту сноровки)
Ха, к тридцати годам, приобретя разный опыт, конечно будешь считывать такую информацию. Но в молодых вундеркиндов такого плана я, хоть и человек довольно романтического склада, не верю. Любой навык основан на опыте, который, как Вы понимаете, отнюдь не всегда позитивный. (Что, на самом деле, только прибавляет этому опыту сноровки)
Я так понимаю, что в этом случае юному парню самому страшно нравится выгуливать конкретную деваху. Значит, польза-таки была от этого всего.