Недавно узнала что мой молодой человек пригласил свою бывшую в кино, прочитала переписку. По ней понятно что они туда не сходили, девушка согласилась, но он сам не смог. Потом попозже писал ей, что хочет заехать к ней на работу, опять же у него не получилось. Сказала что это очень неприятно, что меня это расстраивает, сказал больше не будет так поступать. Спустя время узнала что какую-то девушку домой приглашал, когда дома один остался (он редко остается дома один, в тот день сначала мне писал чтобы я приехала, но у меня были дела) та девушка отказала, и дальше он пишет что сам может приехать к ней, она опять отказала. Он сам говорит что эта девушка его подруга, просто хотел посидеть выпить, а я не знаю как дальше быть, встречаемся недолго, может расстаться пока не поздно? #отношения
А че парню уже даже с другой девушкой переспать нельзя?!
Неужели Вы не понимаете, что это самый обычный ненагулявшийся самец, какие нафик подружки, он что в детский садик ходит? Может быть он и изменится, но только когда нагуляется, а пока что он хочет всех подряд.
Ну автор, если ты сама выпендриваешься и не даешь парню то он находит в другом месте. Мужчина не должен лишать себя секса из за хотелок бабы.
Не постоянный , не уверенный в себе человечишка. Не трать на него свое время , молодость и нервы. Он по свински поступает с вами . Какие нахрен подружки? Да и вообще, оно вам надо?
Ну автор, если ты сама выпендриваешься и не даешь парню то он находит в другом месте. Мужчина не должен лишать себя секса из за хотелок бабы.
Когда жена допустим беременна, и противопоказания для занятия сексом, то что, нужно сразу других баб искать? Не *** ли мужики себе возомнили? Значит мужика тоже можно так на* бать, если он будет болеть допустим и т.д? Это все оправдания аморального поведения самому же себе.
Когда жена допустим беременна, и противопоказания для занятия сексом, то что, нужно сразу других баб искать? Не *** ли мужики себе возомнили? Значит мужика тоже можно так на* бать, если он будет болеть допустим и т.д? Это все оправдания аморального поведения самому же себе.
Да, я всегда так делал, перед рождением каждого из трех детей заранее подбирал любовницу на время беременности родов и противопоказаний у жены. Ничего в этом аморального нет.
Ну конечно расстаться, о чем ты ещё думаешь, он явно не ищет серьезных отношений
Автор, если вы хотите потом страдать по тому как вас предали, изменили вам и т.д, то не расставайтесь с ним. Но если хотите встретить адекватного парня, то придется с этим парнем расстаться
Автор, если вы хотите потом страдать по тому как вас предали, изменили вам и т.д, то не расставайтесь с ним. Но если хотите встретить адекватного парня, то придется с этим парнем расстаться