Мой парень ест мясо. Я веганка, мне это безумно неприятно, а он постоянно ест то колбасу, то котлеты, то ещё что-нибудь. Мне даже целовать его неприятно, когда он поест мяса, не говоря уже о сексе. Я ему говорила не есть мясо, но он злится и продолжает есть. От этого у нас проблемы и в обычной, и в половой жизни. Ну не могу я с ним заниматься любовью, когда так. Он обижается. Кто сталкивался с такими проблемами? Как справляться с мясоедством?
Вегана найди, мясо она не ест, а кровь пить, так всегда , подалуйста )))
А члин чмокаешь? Там же в конце амино кислоты,белок,и в целом кроме генетического кода безопасные биологические смеси
Жди, скоро тебя сожрёт, когда мясо закончится😹😹😹
Ну в целом да,но это как раз те второстепенные добавки,главное это дорогущие амино кислоты омолаживающие ,с женской кожей творят чудеса ну так всем известно Пои пацана ананасовым соком дня три и потом обмазывайся ,будет и тебе полезно и вкусно и ему по кайфу
Знакомый альфач говорит так - мужик должен есть мясо чтобы стоял нормально
Я котиков спасаю, а дивотных жалко, но их и выращивают для мяса....если бы их не ели , то их бы и не было..., да и сама я не убиваю, все в магащине продается , если бы самой пришлось, то может и стала бы вегетарианцем, но других бы не судила
Так ты определись, какого ты пола 😛 А уже потом смешнявки пиши. Я же серьезно спрашиваю
Лучше и вы начинайте(или продолжайте) есть. Без мяса заимеете в оконцовке серьезные проблемы со здоровьем.
Это всё очень непросто делается, если по науке.
А если не по науке — то плохо кончается.
нужно спустить парня на фарш - пусть узнает, как оно
Ну в целом да,но это как раз те второстепенные добавки,главное это дорогущие амино кислоты омолаживающие ,с женской кожей творят чудеса ну так всем известно Пои пацана ананасовым соком дня три и потом обмазывайся ,будет и тебе полезно и вкусно и ему по кайфу
тогда положи на лицо женские выделения
тоже полезно
Посмеялась с ответов, ну ладно. Если серьёзно автор, пара - это не только секс вместе, а подобные привычки, увлечения и образ жизни. Если вы вегетарианец, ищите такого же
Возьмите лист салата, сделайте в нем отверстие по диаметру члена и одевайте его на член во время секса. Целоваться так же можно через салат))
Безусловно с вами согласен и при случае обязательно вас поглажу и почешу за ушком)), но современных технологий изучения мозга говорят об обратном. У каждого в глубине мозга есть лимбическая система, а это и есть та самая древняя обезьяна, которая в случае опасности просто забирает у нас управление телом, а наше сознание загоняет в угол.
Как же бесят такие эгоистичные люди.Если ты не ешь мясо,это твоя проблема!!!а не его.Нормальному человеку надо есть мясо.Мне самой жалко животных,я против шуб,живодерства.Но блин,я не хочу заработать малокровие и другие болячки.
Не знаю на сколько правда,но моя учительница по биологии говорила,что возможно и бесплодие на этом фоне.
Так что не хочешь-не ешь,твоё право,но заставлять других это бред.
Разводитесь, то есть, разбегайтесь. Этот сожитель не для вас.
Я котиков спасаю, а дивотных жалко, но их и выращивают для мяса....если бы их не ели , то их бы и не было..., да и сама я не убиваю, все в магащине продается , если бы самой пришлось, то может и стала бы вегетарианцем, но других бы не судила
Когда голодная,особенно беременная,или на лактации,то убийца кровожадная была бы ты,а не веганка
Переходите на красное вино. Причём оба. Алкоголизм сближает.
Доширак с соевым мясом, кушайте доширак!