Вот говорят все, что женщина никогда не забывает первую любовь. Брешут люди))))) Для вас что-то значит тот парень?
Тот парень мой муж
С подругой только говорили на эту тему.
Она смеялась , после первого уже столько у неё других было,и каждый новый был тот самый настоящий, сейчас взяла паузу вообще от отношений.
Это собственно и ответ по теме))
да, значит. это первый сильные ощущение - чувства, трепет, это тот момент, когда сердце дрожит при встрече, волнуешься, наводишь марафет и предвкушаешь вашу встречу. когда видишь его случайно на улице - появляется улыбка, когда ты сходишь с ума и теряешь голову. и с этим человеком связаны все твои воспоминания в городе.
Имеется ввиду первый секс или первая любовь?
Первая любовь - да, значит, дружим с ним.
Первый секс - вообще по боку.
Если смотреть сейчас с высоты прожитых лет ,я никогда бы не позволила себе влюбиться ,позволила бы только любить себя и то не всем . на первом месте у себя всегда должна быть Я .
Имеется ввиду первый секс или первая любовь?
Первая любовь - да, значит, дружим с ним.
Первый секс - вообще по боку.
Плюсану. По зелености лет попутал кексовое желание с любовью. А то был просто интерес кекса ,гармоны, как оказалось. Любовь случилась гораздо позже в др отношениях , это не перепутать.
Иди на писун свой маленький дрочер
Одно из самых светлых воспоминаний,ностальгия по юности.
Тоже опыт, сначало завертелось чисто на первом опыте отношений . Любовь случилась позже ,тоже в юности ,но в новых отношениях, не в первых. Это разные понятия однозначно.
Да, первая любовь мой муж.
Какой парень? Я ни имени его не помню, ни лица, еще в детсаду дело было. А потом у меня мозги выросли.
Хочу быть первым.
А для меня и светлые воспоминания и боль от расставания, как оказалось любила только я и ожидания не оправдались, не сошлись характерами...
Если начинается склероз то забывает, почему