Какой ваш типаж мужчины ?
Всем известно,клоун-олигарх.
Интеллектуал,потому-что лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Чю-это первое)), дальше надо рассматривать уже ))
Мой типаж шоб значит у него был огромный шланг!!!!!
Хочу мужика с огромным писюном.
Можно даже хача.
И шоб был волосатый весь как горилла! И шоб невысокого роста. Шоб он шёл и шоб его шланг волочился по земле!!!
От это будет идеально!!!
Аристократичный интеллектуал.♥️
Внешность: высокий, спортивный (чуть-чуть), чёрноглазый, с ямочками на щеках, очень симпатичный
Характер: флегматик, спокойный и сдержанный, ответственный.
Таких мужиков я не видела
Внешность: высокий, спортивный (чуть-чуть), чёрноглазый, с ямочками на щеках, очень симпатичный
У меня такой есть. 195 см подкаченного очень симпатичного и черноглазого эмоционального зомби.
ты живешь в Казахстане\Украине
откуда там высокие и симпатичные?
казахи и рогули свинорылые штоле?
Почему зомби? Спокойные и деятельные мужчины самые привлекательные и надёжные. Не люблю всяких сангвиников, душ компаний, шалапаев, баламутов.
Мы с вами точно никогда не поссоримся из-за мужика 😆
Сангвиники и шалопаи - моя любовь)
А с тем красавчиком разбежались только начав, я не могу выдержать этого спокойствия на грани аутизма.
Алкаш,нищеброд и импотент.
Геодезисты😆 они как будто все на одно лицо и как раз а мой типаж. Высокие очень, блондины, в теле. 3 уже любовника таких было. Именно геодезы, высокие, блондины, голубоглазые и все с юга России. На лицо еще главно все очень симпатичные. Но характеры сложные.
Мой типаж- Шурик. Милый, умный, интеллигентный. Хочу такого
Интеллектуал с аристократическими замашками, но не зануда и не сноб. Степени мне по барабану.
Спортсмены от качалки, ППшники, веганы и прочие представители радикальных пищевых субкультур, бруталы, плохиши, идейные баблоделы, психологи, астрологи, тарологи, индуисты - всё мимо.
Интеллектуал, чувство юмора, сильный характер. Да, бизнесмен. Внешность второстепенна. Главное, чтобы хотел и принимал меня, и энергетика самца (не бабуина, а мужчмны). Я мужчин по энергетике чую.
Джош Холлоуэй - мой типаж. Брутальный красавец, хороший семьянин.
Муж у меня тоже красивый, отец прекрасный. Просто не знаменитый)).
Мне нравятся Эксл Роуз, Леонардо Ди Каприо и Юрий Шатунов. Вот такой вот разброс типажей)))
По ответам можно судить какой контингент на форуме: 24 % молодняк, 41% быдла, и 35% нормальных людей.
Отлично, когда мужчина проходит все стадии: в молодости фитнесс няш, к 30 годам брутал- бизнесмен, после 40 лет - интеллектуал со степенью)