Гость
Статьи
Переспала и жалею

Переспала и жалею

Жалею, что спала с человеком, которого не любила и не люблю. 

Знакомы 3-4 года. Серьезные отношения начались 3 месяца назад. Очень нравился. Переспали. Верила, что со временем смогу убедиться, что это «оно». Хороший парень, со своими тараканами (никто же не идеален). Думала, поживём/увидим, для семьи так хороший вариант. Даже пошли разговоры о детях, свадьбе, жилье.. Но каждый раз, невольно прихожу к мысли, что это «не то». Заставлять себя не могла уже просто. Очень сильно начал держать «секс» (а именно, что не хотелось бы иметь много мужчин в жизни и тратить себя, т.е. раз переспали, значит все серьезно и надо притереться что ли к человеку..может со временем появится и любовь..) Закрывала на многое глаза. Но элементарные вещи просто добивали. По итогу поставила точку. Не могу и не хочу себя обманывать и его.. Душа не на месте.
Теперь сильно корю себя за то, что спала без любви во первых, во вторых что в принципе сразу все чувствовала и понимала в глубине души, не мое это все и все равно отдалась. 
Просто не могу.. Чувствую себя поношенной..

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну прикинь Познакомишься ты с приличным парнем,влюбишься а ему товарищ расскажет что знакомый Вася своим буем тебе по губам водил ,губам который твой идеал целовал Это надо скрывать Будь осторожна Шлюпка должна постоянно оглядываться

Гость

Человек не вещь. Он не может быть поношенным. Ложная идиома. Ну ошиблась дверью. Неприятно, но бывает. Не надо абсолютизировать факап. Человек отряхнулся и сделал шаг вперёд.

Автор, Вы сама для себя определитесь
Если блуд это настолько разрушительно для Вас , то зачем допускать?
А если блуд Ваша норма , о каких сожалениях речь?

Гость

Перестань себя грызть. Сделай выводы на будущее и прислушивайся к себе и к интуиции. До блудницы тебе ещё очень далеко, тебе херни кто то в голову навбивал сейчас не средние века. Не придавай огромного значения, снизь важность было и было, пох*ер. Знакомься с другими..

Гость

Ээээ....
Ну ....
Бывает....

Что сделано назад не вернуть. Не ошибается тот . кто ничего не делает. От переживаний жизнь стала хуже , а переживания о том, что уже не исправить Сделала выводы и с улыбкой по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Клитор можно и без мужика почесать

Гость
Берта

Клитор можно и без мужика почесать

Ей с мужиком повеселее)))

Гость

Ей с мужиком повеселее)))

Раз повеселее тогда о чём жалеть .
Пусть в ладоши сидит хлопает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квинтэссенция, философ😂
Словарь себе купи, потом умничать будешь

Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, пупсик

Гость
Берта

Не завидуй, пупсик

Чему завидовать, булочка?

Гость

Автор, ты жертва пропаганды. Внушили тебе, что секс без брака норма - вот ты и повелась.
А для нормальных не поверхностных людей это нифига не норма и нормой никогда не было и не будет.

Гость

Чему завидовать, булочка?

И ты наи пёшься .Тебе обязательно кто нибудь даст. Ты надейся

Василий

Да, быть поюзанной плохо, неприятно, не надо сожительствовать.

Гость

Сообщение было удалено

Ты опять всё перепутал. Это ты грезишь о молодой сладкой пи сочке.Мне hуи в шаговой доступности и даром не нужны. Даже по щелчку пальца

Гость

Сообщение было удалено

Конечно смотрю в зеркало ежедневно и с удовольствием))
Я красавица и у меня очереди желающих мне отлизать 🤗👌

Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, пупсик!

Гость

Сообщение было удалено

Уже не интересно троллль .
Фантазируй в другом месте.
Ещё раз, займись собой. И тебе тоже кто нибудь даст.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: