Гость
Статьи
Что это было?

Что это было?

Немного странная ситуация, дано: первый муж (М), ушла от него сразу ко второму (А), от второго родила сына, сейчас развожусь с ним. После того, как М об этом узнал, начал написывать, предлагать встретится. Я долго отказывалась, но потом в один из грустных вечеров подумала, почему бы и нет. И он приехал в гости, когда ребёнок уже спал. Просидели с ним всю ночь, болтали, пили хорошее вино, которое он привёз... Не напивались и секса не было, но он весь вечер смотрел на меня, как в первый раз, спустя пару бокалов крепко крепко обнял меня, и сказал что очень скучал, тк А запрещал общаться нам, потом поцеловал. Когда лез целоваться я ему сказала, что так делать не хорошо, потому что у него есть девушка, он не свободен. Он сказал, что ему всё равно и он скучал, и вообще я его и всё такое. Что за странное поведение? Просто надежда на секс, так сказать, по старой дружбе? Или реально чувства?

Анонимка
12 ответов
Последний — Перейти
Шок

Я думаю ему обидно что вы от него ушли, не то что бы что-то ценное потерял, а просто будто его кинули, он хочет эту ситуацию перевернуть расположить вас и кинуть. Скорее всего.

Сережка

Эх, у кого то уже два развода за плечами. А ты сидишь такой коротаешь время в Diablo2, попивая виски и ждёшь матч Ювентус-Зенит :(

Гость

А что это изменит? Вот вам не всё равно на его чувства.)

Мурчелло
Сережка

Эх, у кого то уже два развода за плечами. А ты сидишь такой коротаешь время в Diablo2, попивая виски и ждёшь матч Ювентус-Зенит :(

И это лучше, чем два развода

Мурчелло

Я думаю, автор, что ты глупая женщина. Тебе бы задуматься, почему у тебя два развода а не о том, что там подумал твой бывший

Гость
Мурчелло

Я думаю, автор, что ты глупая женщина. Тебе бы задуматься, почему у тебя два развода а не о том, что там подумал твой бывший

Потому что она эгоистка. Думает только себе, о своих сиюминутных хотелках.

Анонимка
Мурчелло

Ох уж эти умники)) два развода, и что? Вы живете в сказке, где один раз и на всю жизнь? Тогда спешу расстроить.. И да, в разводах не всегда виновата женщина, но вам, с вашим совковым воспитанием, где женщина должна все прощать и терпеть, этого не понять. На дворе 21 век и то, что люди разводятся, а терпят все подряд - наоборот прогресс.

Анонимка
Сережка

4-2, автогол особенно повеселил, но ветка не об этом. Меня не интересовало, что вы делаете и есть ли у вас разводы)

Мурчелло
Анонимка

Ох уж эти умники)) два развода, и что? Вы живете в сказке, где один раз и на всю жизнь? Тогда спешу расстроить.. И да, в разводах не всегда виновата женщина, но вам, с вашим совковым воспитанием, где женщина должна все прощать и терпеть, этого не понять. На дворе 21 век и то, что люди разводятся, а терпят все подряд - наоборот прогресс.

С каким совковым, тётя? Я вообще то к тому, что надо более ответственно подходить к выбору мужа а не выскакивать за первого встречного несколько раз. И если несколько мужей оказались якобы козлами, то может это все таки баба коза? Так понятнее тебе?

Анонимка
Мурчелло

С каким совковым, тётя? Я вообще то к тому, что надо более ответственно подходить к выбору мужа а не выскакивать за первого встречного несколько раз. И если несколько мужей оказались якобы козлами, то может это все таки баба коза? Так понятнее тебе?

Да уж, мне вас жаль. Видимо, жизнь не сахар, раз приходите на форум брызгать ядом. Мне с вами обсуждать нечего, у нас, как минимум, разный уровень воспитания.

Мурчелло
Анонимка

Да уж, мне вас жаль. Видимо, жизнь не сахар, раз приходите на форум брызгать ядом. Мне с вами обсуждать нечего, у нас, как минимум, разный уровень воспитания.

Нечего сказать?))) Потому что мозг надо включать, когда людям отвечаешь. И себя пожалей, чудо

Анонимка
Мурчелло

Нечего сказать?))) Потому что мозг надо включать, когда людям отвечаешь. И себя пожалей, чудо

Жалеть надо тех несчастных, кто из за собственной несостоятельности, пытается отыграться на незнакомых людях) хамить и тыкать - это все, чему вас научили родители?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: