Вот собственно и вопрос. P.S. я к бывшим не испытываю никаких эмоций. Скорее сомневаюсь в своей адекватности)))
А вы как? #бывшие
Фууу нет, ненавижу
Конечно.
не путайте любовь и привязанность. если полюбил человека, то будешь любить его всю жизнь, даже если у тебя уже есть дети, внуки и уже другая семья.
про себя лично не могу сказать, один с 17 лет. Любовь испытала это блаженство. А вот моя соседка 5 мужиков поменяла. С первым рассталась по её словам из за бабской глупости требовала звезду с неба. Ушёл женился 3 детей. А у неё ещё 4 мужика каждый последующий хуже предыдущего. А любит своего первого. Переписывается в одноклассниках.
Да,люблю! Две периодически забегают на палку чая,хотя и замужем)))
про себя лично не могу сказать, один с 17 лет. Любовь испытала это блаженство. А вот моя соседка 5 мужиков поменяла. С первым рассталась по её словам из за бабской глупости требовала звезду с неба. Ушёл женился 3 детей. А у неё ещё 4 мужика каждый последующий хуже предыдущего. А любит своего первого. Переписывается в одноклассниках.
Знакомо.)
Жизненный опыт показывает, что бывших любят. Чуть пальцем помнят их то сразу к ним бегут
Нет. Они же бывшие. Мы потому и расставались, что любви не было. Была только симпатия.
Первый, как правило, самый случайный. Можно гаданием заниматься. Цыганки обычно всем говорят: "Первая любовь у тебя была несчастная...") А можно сказать иначе - первая любовь почти у всех была нелепая, но вспоминается с улыбкой.
Это от самооценки зависит. Если человек себя уважает, считает важным, то первого/первую выбирает очень тщательно.
Любви нет)))
автор, тока облегчение что хватило ума в своё время зарулить те отношения и разбежаться.
Почти ко всем теплые чувства. С одним аж два раза начинали с перерывом на мой довольно долгий брак))) Первый муж в 20 лет был придурком, но до сих пор общаемся - он успешно эволюционировал, так что в случае чего все возможно... Да и третий раз с тем возможен, но пока что мы все в браках, я во втором, они в первых. С остальными - нет, ничего быть не может ни при каких условиях. Прекрасные мужики, но чувств нет.
Да ну их нах всех бывших . Лучше бы их в моей жизни не было .