Всем привет, сижу я такая на сайте знакомств, как говориться работа дом, не на улице же знакомиться. И пишет мне мужчина, что я *** на сайте знакомств порядочные девушки не сидят😳😳😳😳😳 люди так ли это?
Так и есть, если человек не может в реале познакомиться завести отношения то нафига он нужен для эволюции?
Смотря с какой целью Вы сидите на СЗ,если для поиска друга ,то это нормально,а если для беспопядочных половых связей ,то ...это ваше личное дело в любом случае и всех моралистов шлите к жене под юбку.
да просто додик какой-то, не обращай внимания.
и да, там уродцеввв много, фильтровать надо.
А сама то ты как думаешь?)))
Я порядочная, не сижу на сз
Девушки там отношений ищут, а парни перепих и небольшой процент отношений.Он просто думает что там одни давалки сидят готовые прыгнуть в постель к каждому второму.
А он там че делал, парня себе искал ***
Вообще, автор, сз- это время, силы, энергии Ия, нервы на помойку. Задумайтесь. Но вопрос не в этом. Почему вы так озадачены, что сказал какой-то неизвестный странный тип с сз? Вместо того чтобы ответить ему "хорошо, молодец, а теперь беги мыть посуду, а то жена с тёщей скоро придут и отчехвостят" вы пишите на форум с вопросом правда ли это...
Да не сидят. За порядочными девушками в реальности очередь стоит и предлагать себя как товар на витрине они не станут.
Да не сидят. За порядочными девушками в реальности очередь стоит и предлагать себя как товар на витрине они не станут.
Очередь как раз за давалками стоит. А порядочных хрен найдёшь в наше время, а если кому-то повезло такую найти, то она выходит замуж и никаких очередей быть не может. Бред какой-то. А на сайте знакомств не предлагают себя как товар, а ищут свою половинку. В данном случае имеется ввиду.