Гость
Статьи
А куда делись …

А куда делись нормальные девушки?

Дорогие девушки и женщины, что я делаю не так? Как не познакомлюсь с кем-либо,далеко отношения никогда не заходят. Сам я вполне симпатичный мужчина среднего роста (173 см), с вполне приличной …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Нина

Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.

Валерия

От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!

Мария

Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.

Юлиана

Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats

Людмила

Здравствуйте, читала много отзывов положительных о гадалке Наире, решила рискнуть и обратится. Проблема была в отношениях с мужем, в последнее время отдалились друг от друга. Чувствовала себя одинокой, и он был замкнутым, и так было долгое время, но слава богу мне повезло. Наира мне помогла своими обрядами. Девочки, кому действительно нужна помощь, советую обратится к ней 7905_476-03_08. Общались с ней по вацапу так как обстановка накаленная между городами.

Анжелика

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Татьяна

Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марине. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марина, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап+ whatsapp 89238 884463

Амалия

Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.

Мирослава

Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +7963-444-5203 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.

Варвара

Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.

Ольга

Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.

Полина

Сати,вы мне очень помогли, не буду говорить в чём,и писать об этом здесь, чтобы не сглазить. Но, очень хочу хоть чем то вас отблагодарить за то, что вы меня не бросили и возились со мной как с маленьким ребёнком. Большое вам человеческое спасибо! Сати, я вас очень люблю и мне очень хочется продолжить с вами общение, хоть я и понимаю, что у вас и кроме меня забот полно и что я не одна и вам надо помогать другим, кто так же как и я раньше, нуждается в вашей помощи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 7 963-444-52-03 обращалась по ватапу!!! И дай вам Бог сил и счастья, чтобы вы и дальше помогали людям!

Диана

Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней

Альбина

С будущим мужем я познакомилась почти десять лет назад, учась в университете. Несмотря на то, сколько попыток близиться было с моей стороны, он оставался равнодушным или заглядывал на других девушек. Я долго терпела, верила, что он всё же обратит на меня внимание, но... ничего не происходило. И я уже готова была опустить руки, как судьба свела меня с Ануш +79657-888-962 WhatsApp. Один мощный приворот – и в конце концов он заметил меня! Вчера мы вернулись из путешествия на "медовый месяц", и я могу со всей серьёзностью сказать, что счастлива. Счастлива, что в то время встретила Ануш и сделала правильный выбор. Ведь благодаря этому выбору моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Екатерина

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 8(984)8889013 обращайтесь.

Ирина

Вот когда я впервые встретилась с Ириной, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь +7-984-8889013

Есения

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Ануше. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Ануш мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Ануши оставлю не потеряйте whatsapp +7-(965)-788-8962

Лариса

Аза, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Азы я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8(969)73-873-73 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Эвелина

Все пошло на перекосяк в моей жизни, "кувырком"- как говорится, во всех сферах жизни, и мало того дома не выносимо было жить, шаги в коридоре слышать стала, как будто кто-то зовет, живу одна, это просто ужас, я думала уже схожу сума, невыносимо было, спала всего по 2 часа, на человека перестала быть похожа, моя сестра нашла через знакомых телефон гадалки 79634-44-52-03- ватсапп, сказали просто чудо, а не гадалка. Я написала, договорилась, приехала на прием, вообщем, сделала мне порчу моя лучшая подруга, как оказалось....жуть... этот кошмар длился месяца 3, просто позавидовала, Сати спасла мне жизнь, не могла и подумать, что даже лучшие друзья такое творят, сейчас я не боюсь темноты, сплю спокойно, все потихоньку налаживается, я не знаю, чтобы я делала, если бы мама не узнала телефон этой гадалки, советую всем.

Регина

Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею

Валерия

Замечательная женщина, Аза, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Аза не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-969_738_7373 вот номерок ее.

Тамара

Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Азе +7-969-738-7373 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.

Ярослава

Гадалка Ануш возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Ануш. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Ануш! Ватсап +7-96578889-62

Кристина

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8(964) 99-934-69Флора

Милана

Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Ануш ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп +7-(965)-788-8962 Ануш

Оксана

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ануши довольна. Ее контакты: 8 965 7888 962.

Дарина

Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни

Элина

В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап

Регина

Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа

Амалия

Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Азе отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-969.738.73-73 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ

Снежана

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Флоре 8(964) 99-934-69. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Флоры получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым

Элина

Хочу выразить огромную благодарность магу Азе. Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Ватсапп. Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Азой, выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг Аза поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо ей огромное за то, что помогла мне сохранить мою семью! Вот связь с ней 7-9697-3873-73

Диана

Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216

Алина

Всем добрый вечер. Обаратилась к Ануше (+7 (965) 78-88-962)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +7 (965) 78-88-962- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.

Элина

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Гость
Истина

Ахаха, а причём тут зп!? Ты думаешь он зарплату тебе отдавать будет что ли 🤣🤣🤣

Троль

Гость
Гость

Написал бы короче: ищу половую тряпку для служения Величкству - мне

проще самому быть тряпкой...)))

Гость

дело не в тебе, женщины,девушки настолько измельчали,что интереса ,кроме секса никакого не представляют....

Светлана

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как не нравится то, что служанок все меньше и меньше! Плак, плак... 😂

Так смешно вас читать.

Наталья

Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.

Альбина

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Ирине,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп 8(984)8889013 Ирина. она провереная

Антонина

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Алле. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Алле за помощь РЕКОМЕНДУЮ. 89238884495 Алла.

Наташа

Записалась к Закире 8 906 25-29-966 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Закира меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям 8 906 25-29-966, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Закира, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Закиру ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.

Гость

Как же смачно говнятся и горят *** под темой. Надо больше таких тем, чтобы бабьё знало своё место.

Полина Бакст

Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне

Регина

Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Флоре. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Флоре и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт 8 (906) 733 33 49 WhatsApp

разрушаю мужское эго

75 тысяч для Москвы — это, по вашему мнению, нормально? Да в некоторых регионах нашей страны, дай бог на такую зарплату выжить, а вы про столицу говорите.

И к тому же, что значит без мутных историй? Практически у всех они бывают. До многих девушек ещё и домогаются. Открою вам секрет, но 97 процентов женщин подвергаются сексуализированному насилию со стороны мужчин.

Ксения

Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Азу (8(984)888-90-81) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!

Виолетта

Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп 8(906)252-99-66,зовут Закира,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья