Дорогие девушки и женщины, что я делаю не так? Как не познакомлюсь с кем-либо,далеко отношения никогда не заходят. Сам я вполне симпатичный мужчина среднего роста (173 см), с вполне приличной зарплатой для Москвы (75 тысяч рублей), со своей квартирой, машиной. У меня конечно есть несколько требований к девушке, но мне кажется что они вполне адекватны для любого нормального мужчины:
1. У нее полноценная семья
2. Папа в семье главный
3. Она не пьет, не курит
4. У нее нет татуировок
5. У нее нет откровенных фотографий в соц. сетях
6. Нет амбиций к построению карьеры
7. Нет желаний быть всегда правой, быть лидером
8. Не устраивает истерик
9. Не дружит с мужчинами, нет никого во френдзоне
10. Нет мутных историй (кто-то что-то подарил, передал букет, преследует бывший, все это, конечно, провоцирует она сама)
11. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения
12. Может вкладываться, заботу проявлять, быт, готовка, уборка
13. Не склонна к конфликтам, мирится первой
14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде внимания к ней мужчин, понтов ради зависти подружек
15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы
16. Физический контакт в прошлом (если он был) был только с тем мужчиной, с которым она была в отношениях
17. Не увлекается эзотерикой, гаданием, прочей ...
18. Если у девушки в голове только путешествия и удовольствия - не подходящая девушка
19. Не одевается вызывающе
20. Уважает тебя, твой выбор, прислушивается к тебе
Такое ощущение, что всех порядочных разобрали, один неликвид остался :(
75 тыщ в москве - это зарплата охранника.
так что ты не можешь выбирать, ты нищий.
*** настрочил
Ты этим всем своим требованиям сам то соответствуешь?
Огласи сначала список своих достоинств, а уже потом требований. Мы подумаем, нужен ли ТЫ кому-то. А хороших девушек достаточно 🙂
Еббббанутый ты какой-то.
75 в Москве?)) Знаю таких девочек, у них на 3м курсе зп выше. Ищите ровню, вряд ли Вы их заинтересуете, и как это квартира в Москве при зп 75 тысяч? Вы как то правдоподобно фантазируйте, на циан загляните.
Вам нужен человек без воли, без мнения, без эмоций, без изъянов.
Перенимает твои интересы, хобби, увлечения-вот про это подробней? Перебрать карбюратор?
Дед ну у тебя и списочек.
откуда у вас кв и машина- кредиты? как вы устроились на работу? или по знакомству?
75 в Москве?)) Знаю таких девочек, у них на 3м курсе зп выше. Ищите ровню, вряд ли Вы их заинтересуете, и как это квартира в Москве при зп 75 тысяч? Вы как то правдоподобно фантазируйте, на циан загляните.
Мужик прав. 75К вполне обычная зарплата для Москвы. А на квартиру можно и накопить и с такой лет за 10 либо наследство. Все правдоподобно.
75 тысяч это очень мало.
😂 Красавчик. Бабу ты вряд ли найдешь, но ты держись, может что-то тебе и обломится. Шпили-вили на разок может ты и сойдешь.
Мудилку на антибабском форуме забанили и он пришёл сюда нести свои ценные знания в массы?
Почему нет?В интернате для олигофренов такие есть.Без личности,без мнения,без интересов.
не могу это читать!!! вы поп?
а что - камрады из " мужского движения" - тебе уже не девушки?
Под его описание подойдет какая-нибудь серая мышка - библиотекарша.
Ты намеренно их дразнишь?
Требования слабака, особенно пункты про карьеру и мирится первой, а сам что переломишься первым помириться? И что с детьми в твоих требованиях? Она должна хотеть детей или нет?
Секс - не главное? Ты точно мужик?
перефразируй запрос на "где найти женщину, с которой унылому неуверенному закомплексованному бедному аутисту будет нестрашно?"