После ряда неудач в отношениях невероятно устала,старалась и сама,не плыла по течению,но на исходе- пустота
Женщины,есть те,кто смирились и встреча сама собой произошла? А кто никого так и не встретил-как примирились,что вас теперь это не тревожит больше?
зачем мальчики, если есть пальчики
test
Какое одиночество? Возьми да замуж выйди. Разве это так сложно?
Была в отношениях
Была в браке.
После пробовала знакомиться, все не то или я не та.
4 года одна. Смирилась. Само ничего не находится , не приплывает. Да уже и силы уходят, прихожу к тому, что уже не потяну семью, привыкла к одиночеству. Мне 35
А я не старалась и ничего не делала, и тоже пустота.
А если нет разницы, то зачем вообще стараться?
Мне очень интересно сама с собой, не ищу мужчин с голодными глазами. Самодостаточна, а нужный человек войдет в жизнь, когда этого совсем не ждешь.
Но время - то идет,это по молодости легко ждать кто войдет,а после 30 это не так просто воспринимается,кто детей хочет и семью
Вот именно, это зависит от восприятия, кто-то и в 35-40 ощущает себя бабушкой, а кто-то молодой женщиной, это две большие разницы. А коли в 20-30 лет не нашлось мужчины и не родились дети, так это было и не нужно. И не надо заниматься самообманом.
Мне очень интересно сама с собой, не ищу мужчин с голодными глазами. Самодостаточна, а нужный человек войдет в жизнь, когда этого совсем не ждешь.
))))) главное -верить в это
Но когда исполняется 30-35, то уже перестаёшь в это верить. Кто ничего не делает - тот ничего не делает. Дело случая: или встретится или нет, а годы уходят. Ну, встретится он в 40-43, в 45 )) но может уже и не захочется
Вот именно, это зависит от восприятия, кто-то и в 35-40 ощущает себя бабушкой, а кто-то молодой женщиной, это две большие разницы. А коли в 20-30 лет не нашлось мужчины и не родились дети, так это было и не нужно. И не надо заниматься самообманом.
Может тупо не везло?
Да и не все хотят быть в отношениях в 20 лет.
А многие были в отношениях, расстались по разным причинам , в молодости часто случаются измены со стороны мужчин и вот одна в 25-27, а верного симпатичного неглупого и без детей без аликов не так просто встретить после 28 лет
Ну если вы миллионера хотите в мужья то сложно найти. А так замуж выйти никакого труда не составляет, если у вас запросы адекватные.
Я не могу найти,ищу просто не альфонса и не чела,который хочет заехать ко мне в квартиру. Работаю,на шею не планирую садиться,но если ребенок,то поддержка мужа все равно нужна
Была в отношениях
Была в браке.
После пробовала знакомиться, все не то или я не та.
4 года одна. Смирилась. Само ничего не находится , не приплывает. Да уже и силы уходят, прихожу к тому, что уже не потяну семью, привыкла к одиночеству. Мне 35
Ну если вам 35 то вам уже поздно. Выбросьте из головы. Кошку заведите.
Я дождалась в 36 игромана. Решила, что лучше буду одна)
Может тупо не везло?
А многие были в отношениях, расстались по разным причинам , в молодости часто случаются измены со стороны мужчин и вот одна в 25-27, а верного симпатичного неглупого и без детей без аликов не так просто встретить после 28 лет
Согласна с вами,невезение большую роль играет.привлечь в жизнь мужской пол нетрудно,а найти друга,мужа это для многих непосильная задача
Я не могу найти,ищу просто не альфонса и не чела,который хочет заехать ко мне в квартиру. Работаю,на шею не планирую садиться,но если ребенок,то поддержка мужа все равно нужна
Ну можете родить ребенка от мужчины и подать на него в суд на судебное признание отцовства и на алименты. Наймите адвокатов.
Ну вам поздно, а у меня ещё теплится надежда и вера ))
Может я найду того самого и возьмем ребенка из детдома
А мне кажется эта вера и дает всякий сброд. Типа думаешь-я столько ждала-вот оно,счастье приплыло. И льстишь себя надеждой,а по факту втягиваешься в болото ко всяким типам несуразным,закрываешь глаза на свои сомнения.
Я так попала на альфонса моложе немного, в уши пел сладко, о себе рассказывал,адекватный чел,прям род.душа,а он в квартиру ко мне хотел просто,как понял,что не прокатит-как ветром сдуло
Ну если вам 35 то вам подходят мужчины 35-45 лет. В этом возрасте у всех нормальных мужчин есть дети от бывших жён. Вы должны это учитывать. Придется смириться.
Чё это сразу таких дедов суете? Зачем 35-ти летней мужчина 40-45? Максимум 37-39 и то если выглядит хорошо. Всегда можно обращать внимание на мужчин младше. Я сейчас общаюсь с мужчинамина 2-4 года младше себя. И бездетных среди мужчин 30-40 лет очень много.
При чем тут нормальность?
Ненормально быть разведенцем с детьми и аликами в 30-35 и особенно когда ребенку до 10 лет
Ну как не платят? Добивайтесь! Как он может не платить с белой зарплаты? Если зарплата серая то не связывайтесь с таким мужчиной. Вы от него ничего не получите. Прежде чем рожать от него, можете нанять частного детектива что бы выяснить его материальное положение.
Ну можете родить ребенка от мужчины и подать на него в суд на судебное признание отцовства и на алименты. Наймите адвокатов.
Вот мне всегда было интересно почему мужчин держат за идиотов? Думаете мы не знаем откуда дети берутся? И без контрацепции готовы на все? Однако это не так. Обманом конечно можно залететь, сказав что детей быть не может или принимаете противозачаточные и т.д. Но в этом случае будьте готовы что и мужчина ответит так же - сольется от алиментов. Это на самом деле не так и сложно, если штампа в паспорте нет конечно.
А мне кажется эта вера и дает всякий сброд. Типа думаешь-я столько ждала-вот оно,счастье приплыло. И льстишь себя надеждой,а по факту втягиваешься в болото ко всяким типам несуразным,закрываешь глаза на свои сомнения.
Я так попала на альфонса моложе немного, в уши пел сладко, о себе рассказывал,адекватный чел,прям род.душа,а он в квартиру ко мне хотел просто,как понял,что не прокатит-как ветром сдуло
Ну так вас вселять к себе то же желающих не много найдется.
Со мной такое невозможно.
Я не рассказываю о своем мат.положении, прибедняюсь.
Ну как не платят? Добивайтесь! Как он может не платить с белой зарплаты? Если зарплата серая то не связывайтесь с таким мужчиной. Вы от него ничего не получите. Прежде чем рожать от него, можете нанять частного детектива что бы выяснить его материальное положение.
Очень смешно )))
Еще и детектива нанимать ))
Сегодня он с белой зряплатой, завтра чернит
Нет, это не для меня все вообще. Не хочу одна растить ребенка
Так вы наверно мужчин в рестораны не приглашаете, или жмотитесь за них платить. Так вы себе мужчину точно не найдете.
Может тупо не везло?
Вы просто перекладываете ответственность за свою жизнь на обстоятельства и других людей. Начните с себя, признайте свои ошибки, тогда не будет необходимости искать недостатки в других.
Вы просто перекладываете ответственность за свою жизнь на обстоятельства и других людей. Начните с себя, признайте свои ошибки, тогда не будет необходимости искать недостатки в других.
Совсем изолировпться не надо чтоб навык общения с мужчинами не терять и не соглашаться на первого кто улыбнулся.
Можно общаться в соцсетях, шутить
Совсем изолировпться не надо чтоб навык общения с мужчинами не терять и не соглашаться на первого кто улыбнулся.
Можно общаться в соцсетях, шутить
А как к вам надо, в окно что ли влезать? Или дверь выносить с разбега что бы вы обратили внимание? У вас что то с головой! Если женщина в 35 не замужем и без детей, то у неё проблемы с головой или ниже пояса.