Сейчас маме отправила фото парня, который мне пишет, говорит «обувь ужасная, грязная» 😄, а я всегда сначала на руки смотрю, если там короткие пальцы, baby hands, как говорят америкосы, то ни рост, ни лицо, ни деньги меня не завлекут) Потом на рост и на зубы. А вы на что вначале обращаете внимание? #общение #внешность
На всё сразу. Если что-то не так, то оно само обращает на себя внимание
Обувь проверенный показатель
Почему тебе автор пальцы длинные нравятся?
Зубы как у коня что ли смотрят...рост...думаю малышек больше любят...каблуки.
Руки наверное...ухоженные...на первом месте.
На размер кошелька
На торс.
Если его нет (его нельзя засчитать за нормальный мужской), тогда большой привет. Дохлые, тощиие, сутулые идутт мимо.
😊 прочитала, на что парни обращают внимания)
Если с женской стороны подходить: руки...обувь...телосложение...чувство стиля в одежде.
Сразу сканирую внешность, рост, улыбку. Мужа когда увидела впервые, сразу запала. Никогда не видела создания идеальнее)
У него ещё были такие эльфийские волнистые белокурые волосы до джопы. Черты лица красивые. Фигура спортивная . И скромняшка)
У тебя не воспитано чувство вкуса. Как раз в 19 веке, веке великих и красивых дуэлей за дам, гордостью для мужчин была рука с небольшой изящной кистью одинаково умело обращающейся с холодным и огнестрельным оружием. Впрочем, я не спорю. Для некоторых и бультерьер -свинокрыс эталон изящества.
Когда-нибудь ты откроешь для себя главный критерий, что главное в мужчине это то, будет ли у него стоять в твои 50 лет и если будет, то именно на тебя.
У тебя не воспитано чувство вкуса. Как раз в 19 веке, веке великих и красивых дуэлей за дам, гордостью для мужчин была рука с небольшой изящной кистью одинаково умело обращающейся с холодным и огнестрельным оружием. Впрочем, я не спорю. Для некоторых и бультерьер -свинокрыс эталон изящества.
Когда-нибудь ты откроешь для себя главный критерий, что главное в мужчине это то, будет ли у него стоять в твои 50 лет и если будет, то именно на тебя.
Изящная кисть мне тоже развился, но коротенькие пальцы ни за что !)
Да все это фигня - зубы, ногти, все это можно поправить при наличии денег и умелого женского руководства.
Важно - чтобы у человека было дело, в котором он стремится состояться, в котором его уважают и которое приносит достаточный доход.
И второе что важно - как относится к маме. Если мужчина добровольно и тщательно заботится о матери (интересуется здоровьем, заказывает продукты, иногда приезжает помочь, вежлив), но не позволяет себя контролировать и не опирается на ее мнение - это сильный и добрый мужчина, инфа сотка. Важно именно это уловить по их общению - там мамсик, который боится маминой истерики, и потому лебезит, или опора семьи. Обычно уловить это не сложно.
А у меня пальцы длинные но не толстые
Да все это фигня - зубы, ногти, все это можно поправить при наличии денег и умелого женского руководства.
Важно - чтобы у человека было дело, в котором он стремится состояться, в котором его уважают и которое приносит достаточный доход.
И второе что важно - как относится к маме. Если мужчина добровольно и тщательно заботится о матери (интересуется здоровьем, заказывает продукты, иногда приезжает помочь, вежлив), но не позволяет себя контролировать и не опирается на ее мнение - это сильный и добрый мужчина, инфа сотка. Важно именно это уловить по их общению - там мамсик, который боится маминой истерики, и потому лебезит, или опора семьи. Обычно уловить это не сложно.
Поправить то все можно, но мы говорим о первом впечатлении… и да, я согласна, нужно смотреть, как он к родне относится