Разочарова Там одни бабники,которые переписываются параллельно с кучей женщин и выбирать никого не собираются.Общаешься с нормальным интересным челом,он заливает историю,что сто лет тебя одну ждал, наконец-то! переходишь в ватсап-сразу все сводится на тему секса и развод на секс - фотки.Другая половина парней ведет вялый диалог из серии умм,хммм, привет-пока и встречу не планируют в принципе. Просто выговориться тема,устала. Влюбилась в одного типа с сз и было очень больно. Сейчас уже отошла,но больше-ни ногой туда #общение #знакомство
А ты думала там олигархи сидят и ждут только тебя?
Зачем наступать на 💩, зная, что это 💩?
Сколько Вам лет? Сколько по времени вы сидели на СЗ ? На сколько свиданий сходили ?
Прежде чем делать выводы....
P.s. я, как и многие многие знакомые, нашла мужа на Тиндере. Вместе 2,5 года
Сколько Вам лет? Сколько по времени вы сидели на СЗ ? На сколько свиданий сходили ?
Прежде чем делать выводы....
P.s. я, как и многие многие знакомые, нашла мужа на Тиндере. Вместе 2,5 года
Сидела недолго,но мне хватило,31. Это надо силу духа иметь,чтобы после ряда пролетов кого-то там искать продолжать
Девушка, а почему бы Вам не поискать хорошего партнера именно для секса,так Вы намного быстрее спутника выберете.Вы же взрослый человек,зачем смущаться ,так вообще можно одной остаться.
Извините за откровенность.
Сидела недолго,но мне хватило,31. Это надо силу духа иметь,чтобы после ряда пролетов кого-то там искать продолжать
А вы как думали?! Конечно, надо!
Не с первым попавшимся отношения строить 😂😂 выбирать нужно их! Кастинг проводить )
А работу как вы ищете? Идете сразу на любую, куда позвали ?
Да даже платье мы выбираем, меряем...
Я в 29 познакомилась с мужем.
В этом и смысл - после пары придурков не сдаться) в жизни они точно такие же, это не люди с другой планеты ))
У подруги свадьба в декабре. Тоже на Тиндере познакомились. Тоже ее все бесили и хотела удаляться ))))
Аффторша, скажи честно: ты = жЫрушенька/бесквартирная нищебродка?..))
Девушка, а почему бы Вам не поискать хорошего партнера именно для секса,так Вы намного быстрее спутника выберете.Вы же взрослый человек,зачем смущаться ,так вообще можно одной остаться.
Извините за откровенность.
Я понимаю вас,но на сз все слишком откровенно,чуть ли-не пошли в кусты( утрирую),а ты видела всего пару фоток чела и несколько стебных сообщений,ничего о нем не знаешь
ну мне такие попадались
И влюбилась я в парня видного,высокого,я сращу знала,что такой просто не может быть в столетнем ожидании,как он заявил. Но меня общение вначале больше расположило,легко все шло
А вы как думали?! Конечно, надо!
Не с первым попавшимся отношения строить 😂😂 выбирать нужно их! Кастинг проводить )
А работу как вы ищете? Идете сразу на любую, куда позвали ?
Да даже платье мы выбираем, меряем...
Я в 29 познакомилась с мужем.
В этом и смысл - после пары придурков не сдаться) в жизни они точно такие же, это не люди с другой планеты ))
Спасибо,я рада за вас!
Много раз уже говорила - подобное тянется к подобному.
Не сайты знакомств виноваты
На СЗ сидят такие же люди, как и в реальной жизни.
Виноват сам человек. Который не способен на СЗ отличить незабудку от кучи фекалий.
Много раз уже говорила - подобное тянется к подобному.
Не сайты знакомств виноваты
На СЗ сидят такие же люди, как и в реальной жизни.
Виноват сам человек. Который не способен на СЗ отличить незабудку от кучи фекалий.
Может,вы расскажите,как отличить? У меня не получалось. Я общалась в рамках сз-человек прекрасен! Только переходишь на почту или в вотсап-начинается... все разговоры о сексе, о моем заработке и есть ли отдельная квартира?
Может,вы расскажите,как отличить? У меня не получалось. Я общалась в рамках сз-человек прекрасен! Только переходишь на почту или в вотсап-начинается... все разговоры о сексе, о моем заработке и есть ли отдельная квартира?
Они там для этого и сидят, чтобы в вашу квартирку прискакать и вас ахнуть.
А что плохого, если человек спросит о вашем достатке и о квартире?
Может он просто хочет понять - самостоятельная вы женщина или нет.
Ничего плохого в таких вопросах не вижу.
Почему бы не спросить , кем человек работает и какие у него доходы.
А что плохого, если человек спросит о вашем достатке и о квартире?
Может он просто хочет понять - самостоятельная вы женщина или нет.
Ничего плохого в таких вопросах не вижу.
Почему бы не спросить , кем человек работает и какие у него доходы.
Ну ему говоришь,что самостоятельная,а он и рад в чужую квартиру вьехать и денежки женщины заиметь
Зачем нормально зарабатывающему мужчине таким интересоваться? это может делать только альфонс. Достаточно знать,что женщина имеет свой доход,на себя и не является содержанкой,не ищет спонсора,но таких там и так видно
Отличить просто. Надо встретиться!
Виртуальная переписка - это ни о чём.
Надо человека увидеть. И в живую пообщаться.
Поэтому идите сразу на свидание. А не сидите зря и без толку на сайтах . Познакомились и сразу в кафе.
Поэтому идите сразу на свидание. А не сидите зря и без толку на сайтах . Познакомились и сразу в кафе.
А вы им свой номер даете?(давали) когда знакомились? Потом вам неадекваты не названивали?
Так ты не очаровывайся, не будет и разочарований. Как это можно влюбиться в парня с сз? По переписке что ли?
В день десяток мужиков пишут, и со всеми встречаться? Надо отбор делать уже на сайте, а не встречаться со всеми подряд. Там половина неадекватов
Домой к Вам сам никто не постучит.
Хотите хорошего мужчину - не ждите, пока Вас найдет, а сама выбирайте !
Это не они Вас выбирают, а Вы - их!
31 без детей и разводов за плечами - значит все козыри у Вас на руках))
Ну а если после пары неудачных свиданий все бы сдавались и разочаровывались, то половины браков бы не было 😂
Короче, Дорогу осилит ищущий!
И помните, что в 31 легче найти достойного мужчину, чем в 35) так что нечего сопли на кулак мотать, надо действовать )))
И вообще, это ещё и просто интересный досуг. С кем-то на спортивные свидания ходила (батуты), с кем-то в кино/выставки... Не нужно сразу искать мужа, они это чувствуют ))
Домой к Вам сам никто не постучит.
Хотите хорошего мужчину - не ждите, пока Вас найдет, а сама выбирайте !
Это не они Вас выбирают, а Вы - их!
31 без детей и разводов за плечами - значит все козыри у Вас на руках))
Ну а если после пары неудачных свиданий все бы сдавались и разочаровывались, то половины браков бы не было 😂
Короче, Дорогу осилит ищущий!
И помните, что в 31 легче найти достойного мужчину, чем в 35) так что нечего сопли на кулак мотать, надо действовать )))
И вообще, это ещё и просто интересный досуг. С кем-то на спортивные свидания ходила (батуты), с кем-то в кино/выставки... Не нужно сразу искать мужа, они это чувствуют ))
Почему это в 31 легче найти чем в 35?
Наоборот!
В 35 лет многие мужчины и женщины уже в разводе. И вылазят на сайты знакомств.
А в 30 если человек развёлся уже - то значит он несерьёзно смотрит на брак.
Надо сразу отсеивать тех, у кого брак был недолгий. Значит они не способны к семейной жизни. Из за эгоизма. А недолгий брак - это меньше 5 лет.
Если люди расстались быстро - я бы вообще от таких советовала держаться подальше. Потому что они чаще всего не могут вывезти долгие отношения!
Я несколько лет торчал на СЗ. Отсеивал шлак, встречался, и неадекватки были, и ночами потом страшные смс присылали. Всё прошло. Нашёл там жену 🙂 Скоро 20 лет, как вместе 👭
Почему это в 31 легче найти чем в 35?
Наоборот!
В 35 лет многие мужчины и женщины уже в разводе. И вылазят на сайты знакомств.
А в 30 если человек развёлся уже - то значит он несерьёзно смотрит на брак.
Надо сразу отсеивать тех, у кого брак был недолгий. Значит они не способны к семейной жизни. Из за эгоизма. А недолгий брак - это меньше 5 лет.
Если люди расстались быстро - я бы вообще от таких советовала держаться подальше. Потому что они чаще всего не могут вывезти долгие отношения!
Ну потому что разводных и с прицепами (то есть в случае мужиков это алименты и прочие радости) не каждая девушка будет рассматривать !
Я лично не шла на свидание, если узнавала, что у мужчины есть ребенок. Зачем тратить время?
Поэтому когда знакомишься с таким же молодым мужчиной без груза прошлого, естественно, перспективнее звучит "мне 31", чем мне 35....
Да и в 35 как-то более странно быть не замужем и без детей 🤷
Я в 32 года нашла 33 летнего, голобуглазого не разведеногл, без детей инженера. При том что я ***. Хз с кем вы там общаетесь. За 1,5 мес нашла. Женаты чуть больше года. Ребенка планируем.
Я в 32 года нашла 33 летнего, голобуглазого не разведеногл, без детей инженера. При том что я ***. Хз с кем вы там общаетесь. За 1,5 мес нашла. Женаты чуть больше года. Ребенка планируем.
Вам проще было найти, потому что вы ***. Если бы вы были 30+ и без детей, на вас бы смотрели более настороженно и придирчиво.