Знаю, что 100 раз это обсуждали. Познакомилась с мужчиной в интернете. Вроде ведет доброжелательную переписку, но инициативу не проявляет, телефон не спрашивает, встречу не предлагает. Предложила сама встр, сослался на заеятость.
Значит ему отногения в реале неинтересны?
Написал, что не женат. #общение
Значит,его не заинтересовала ты,автор.Так бывает.Найдётся другой.
Предложила сама встр, сослался на заеятость.
просто он занят был случкой с другой бабой))
не боись, до тебя тоже очередь дойдет на женскае щщастье))
"Предложила сама встр, сослался на заеятость.
Тут нечего гадать, сразу ясно, что отношений не будет, так что не теряйте время и перестаньте мечтать о встрече.
Постарайтесь снижать важность таких "отношений". То есть не надо зацикливаться и думать про отношения серьезные, пока вы даже не виделись, общайтесь с кем-то еще. Это совет вообще, а в данной ситуации 100% не заинтересован, если давить, иожно добиться цели, но высока вероятность когда-то услышать " Да я вообще не хотел на тебе жениться, ты меня заставила"
Зачем Вам такой тюфяк,плюнуть и забыть.
Проснись, бабенка. Нормальным мужчинам вы мало интересны.
"Предложила сама встр, сослался на занятость.
Значит ему отногения в реале неинтересны?" .... У меня было такое.... Это лотерея. Я сидела в одном форуме,и там девушка за небольшие деньги может вскрыть переписку ватсап или ip- адрес...я заинтересовалась . Со мной переписывался красивый молодой человек 26 лет. А вот от реальной встречи отказывался . Был вежливый, и спокойный такой .. и вот эта девушка определяет его ip - адрес...и .. это оказался 55 летний мужик из Подмосковья... Вот почему он всегда был "занят" и не хотел встреч!
Значит ему отногения в реале неинтересны?" .... У меня было такое.... Это лотерея. Я сидела в одном форуме,и там девушка за небольшие деньги может вскрыть переписку ватсап или ip- адрес...я заинтересовалась . Со мной переписывался красивый молодой человек 26 лет. А вот от реальной встречи отказывался . Был вежливый, и спокойный такой .. и вот эта девушка определяет его ip - адрес...и .. это оказался 55 летний мужик из Подмосковья... Вот почему он всегда был "занят" и не хотел встреч!
Скорее всего это был отец того парня, который платит за интернет.
Это я к тому, что у меня, например, два сына и у всех у нас один на всех белый IP адрес.
Авттор, ему нужен лишь трёп в интернете. Чтоб отвлечься.
Понятно
По ип адресу))) ору с и д и о т ок