Гость
Статьи
Проблема, которая …

Проблема, которая мешает мне строить нормальные отношения

Добрый день! Хочу вам рассказать проблему , которая мешает мне жить и строить нормальные отношения… М.б кто сталкивался с таким? На данный момент я в отношениях с мужчиной ( ему 29, женат не был/детей нет). Он очень хороший, очень заботливый, знакомство наше сразу началось с действий его стороны. Приезжал с другого города, с подарками, присылал цветы пока общались просто..Но он меня не цепляет физически, я его совершенно не хочу даже, страсти ноль… Хотя он вполне симпатичный мужчина, правда низкий ( наверно меньше 170 чуть, я 160). Зато мой бывший мужчина до него был настоящим у****! Тот ещё жадина , подарков не дарил совсем и заботы таковой с его стороны не было… Но в него я влюбилась сильно сразу … Его мне всегда хотелось, страсть ужасная была. По возрасту ему также почти (30 лет) ещё и ребёнок у него был! Конечно же, мне ПРИШЛОСЬ с ним расстаться…В один момент я наконец-то взяла себя в руки и послала его к чертям с таким отношением…
Ну вот почему у меня либо сразу эта химия происходит, либо вообще никак???!!! Чтобы человек не делал, хоть звёздочку с неба достанет, ну все равно не смогу влюбиться! Если он ФИЗИЧЕСКИ меня цепляет! Это ведь ненормально!
Девушки ведь влюбляются постепенно , когда парень который вовсе им не нравился…
Очень тяжело из-за этого, что хороших парней не подпускаю…
P.s мне 23 #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Сережка

*** вообще сходиться с человеком, который не цепляет? А? НУ ты повелась на его доброту, щедрость и возможно бабки. Сама же это выбрала.
Я вот ни за что не соглашусь на секс с женщиной и отношения, если она меня не цепляет физически и эмоционально. Нах надо, пусть она там хоть 10 раз миллионерша. Я что сам себе враг?

Гость
Сережка

*** вообще сходиться с человеком, который не цепляет? А? НУ ты повелась на его доброту, щедрость и возможно бабки. Сама же это выбрала.
Я вот ни за что не соглашусь на секс с женщиной и отношения, если она меня не цепляет физически и эмоционально. Нах надо, пусть она там хоть 10 раз миллионерша. Я что сам себе враг?

Аха, потом упреки от родителей и друзей) вот и сиди , и перебирай дальше… одна в 30 лет будешь

Гость

Очень тяжело из-за этого, что хороших парней не подпускаю…
правильно, не порть хорошим парням жизнь, всё-равно поскачешь потом по.дъип.пнут.ться к какому-нибудь лЯбимому бабуину-альфа-гопнику, ибо такова твоя природа маргинальной самки..))

Гость
Сережка

Тут скорее не повелась, а «надо» получилось…
В общем замкнутый круг получается

Гость

У всех так. Хороший, правильный человек и вызывающий влечение - не всегда один и тот же. Смотря какие у вас приоритеты. Если выбирать нижним местом - станете потрёпанной шлю хой. Если хотите семью - выберите хорошего и влюбляйтесь в него взаимно и будьте верной.

Гость
Гость

У всех так. Хороший, правильный человек и вызывающий влечение - не всегда один и тот же. Смотря какие у вас приоритеты. Если выбирать нижним местом - станете потрёпанной шлю хой. Если хотите семью - выберите хорошего и влюбляйтесь в него взаимно и будьте верной.

БЕСПОЛЕЗНО ...
и ВОТ, почему:
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить п.иську. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п.иське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п.иськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется
К чему это я? Ах, да: девки, х.ули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей п.иське мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.

Гость
Гость

БЕСПОЛЕЗНО ...
и ВОТ, почему:
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить п.иську. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п.иське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п.иськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется
К чему это я? Ах, да: девки, х.ули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей п.иське мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.

Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.
И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.))
(Л.Миро «Бабья суть»)

Гость
Гость

Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.
И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.))
(Л.Миро «Бабья суть»)

Соболезную, это же в какой сточной канаве вы обретаетесь всю жизнь, что вообще не знаете о существовании нормальных женщин.Впрочем, неудивительно, нормальные - с нормальными мужчинами пересекаются. Мир нормальных людей с вашим не пересекается.

Гость
Гость

БЕСПОЛЕЗНО ...
и ВОТ, почему:

Чушь какую то несешь. Хотя ***, которое девушку ближе чем на 1 метр не видело, так себя и ведет. Поговори, подойди к ним что ли, если конечно храбрости заговорить хватит

Гость

Такая же фигня! На у. Е. б..а. но. в прям тянет, а нормальных за борт..

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: