Всем привет! Перейду сразу к сути. Я полюбил замужнюю. Правда, она хотела развестись с мужем, но пока никак не решится на этот шаг. Я с ней переспал, в сексе мы друг другу подходим на 100%. Но при этом она говорит, что я ей симпатичен, но любви она пока не чувствует. В общем, вопрос прост, - имеет ли смысл продолжать такие отношения и есть ли надежда на то, что она полюбит позднее? Я могу убедить ее уйти ко мне, но хочу, чтобы она сама приняла решение, т.к. в убеждении я чемпион, а следовательно, это уже будет не ее воля. #отношения
Тебе реально никто не даёт? Вот совсем-совсем, даже за деньги? Зачем ты здесь свои фантазии на нас выплёскиваешь?
Автор, не очень понятно, зачем вам такая б...ь нужна. Мужу изменяет, и вам будет. Женщина просто решила поразвлечься, может муж в постели никакой. Ни о каких чувствах речи не идёт.
аффтор, просто ты = Алень-вибратор (во весь рост)
тебя замужняя blyадь использует в качестве палки-клиторочесалки, а ты, донжуан местной канализации, и рад стараться..))
Она видимо испытала любовь к мужчине и знает себя. Хорошо, что честна. Для завоевания её сердца видимо придётся потрудится , может на время расстаться, чтобы она оценила ваше отсутствие в её жизни. Симпатичных много, любимые редкость.