Не знаю с чем это связано, но я испытываю каку-то неловкость и неполноценность что ли, когда общаюсь с обеспеченными мужчинами намного выше меня по финансовому уровню. Возможно это связано с тем, что я росла без отца и привыкла всё делать сама. Меня начинают доставать мысли, что я не соответствую, не так одета, не была в тех местах раньше куда меня приглашают. Вижу, что у моих знакомых девушек таких проблем вообще нет. Наверное, из-за такого детства у меня сильно развито мужское начало. Мужчины, для вас имеет значение материальное положение девушки? Вы обращаете внимание, например, одета ли она в брендовую одежду? #материальноеположение
Это задача мужчины содержать женщину,семью, не женщины.Если вы будучи женщиной хотите мужчины привлекать материальным достатком,значит вы мужеподобная с мужским началом
Да, считаю сначала нужно привести в порядок кожу, волосы, зубы
Потом одеваться как самка попугая
Твоя судьба нищук. Все просто
Бедные девушки лучше сексом занимаются
Надо искать себе ровню. Тогда и проблем не будет.
Проблемы бедных решаются маленькими деньгами, проблемы богатых - это много дороже. А платить мужчине приходится всегда, поэтому выбор т.н. обеспеченных очевиден))
Проблемы бедных решаются маленькими деньгами, проблемы богатых - это много дороже. А платить мужчине приходится всегда, поэтому выбор очевиден))
Если мужчине важно, чтобы девушка одевалась в бренды, то либо он сразу выбирает ровню, либо покупает ей эти бренды.
Это не мужское начало, это комплексы