Двое мужчин одного возраста (33) в Москве. Один работает пилотом, второй в компании,которая занимается сложнотехническим импортным оборудованием. У обоих оклад одинаковый - 70 тысяч. Но у пилота оклад зависит от налёта и при хорошем стабильном налёте он получит тыс 350. А у менеджера оклад зависит от количества контрактов ,которые он найдёт и заключит . В хорошие годы с высоким спросом средняя зп (не премия с контракта,а именно средняя зп 230 в месяц). В года похуже 180-200 тыс средняя . Но получает он ее не каждый месяц,стабильный только оклад ,остальное как закроются контракты, может получить сразу много а потом получать пол года один оклад 70 тыс. у пилота может быть мало налёта и тогда он меньше получит ,а в пандемию было так что получал один оклад. Пилот более реализован в профессиональном плане или нет ? #мужчина #реализованность
Думаешь, кому на шею выгоднее запрыгнуть?
"а тому ли я дала?" (с)
Эх,пилот…Романтика!Но очень опасная(.Я бы выбрала пилота 😁.А менеджеров дофигища.Завтра найдётся кто-то талантливее и привет голый оклад.Хотя даже не знаю,как можно сказать кто успешнее,опираясь только на эти данные…
Да без разницы. Реализованее тот, кто любит свою работу.
Эх,пилот…Романтика!Но очень опасная(.Я бы выбрала пилота 😁.А менеджеров дофигища.Завтра найдётся кто-то талантливее и привет голый оклад.Хотя даже не знаю,как можно сказать кто успешнее,опираясь только на эти данные…
Ну пилота тоже выгнать могут ) или медицинскую комиссию не пройдёт и все
Более вероятно то что менеджер в ДТП погибнет по дороге на работу, чем пилот на самолёте разобьется.
Более реализован тот, кто получает удовольствие от своей работы. Как Адриана Челентано говорил "В отпуск уходят от работы, которая не нравится, а мне моя работа очень даже по душе".
пилот уже весь засвечен высокоэнергитическими частицами, у него в яйках уже давно все мутировало.
А я вас помню, не первый раз уже пишете тут про парня продавана с зп 70 тыс и бонусами от контрактов. Реализованность и зп не так сильно взаимосвязаны. Например в институте может быть препод от бога по узкой специальности, но вуз не мск со своими зп возможно не маленькими, а какой-то областной. И вот этот препод придя старшим преподавателем может дослужиться там до максимльно возможной точки, ученой степени и стать зав кафедрой и тп. Но при этом его зп сильно от этого не увеличится. Но он вырастет и реализуется в своей профессии, тк для ученой степени нужны науч публикации и головой думать. А вы спрашиваете про зп. Со стороны. я подумала что работа пилота более стабильная, но у меня знакомых таких нет чтобы знать как устроена эта сфера. С другой есть продаваны в узкой сфере хорошие знатоки, которых с руками оторвут, это тоже не просто вещь втирать, если речь про технически сложное оборудование. Если вы ищете себе мужа в их лице. смотрите на человеческие качества, они помогут понять на кого больше можно положиться, кто скорее придет на помощь или не откажется от вас, если вы будете в уязвимом положении. Даже с деньгами можно быть жмотом.
Они одинаковые, в своей нише достигли потолка, теперь только деградировать
А я вас помню, не первый раз уже пишете тут про парня продавана с зп 70 тыс и бонусами от контрактов. Реализованность и зп не так сильно взаимосвязаны. Например в институте может быть препод от бога по узкой специальности, но вуз не мск со своими зп возможно не маленькими, а какой-то областной. И вот этот препод придя старшим преподавателем может дослужиться там до максимльно возможной точки, ученой степени и стать зав кафедрой и тп. Но при этом его зп сильно от этого не увеличится. Но он вырастет и реализуется в своей профессии, тк для ученой степени нужны науч публикации и головой думать. А вы спрашиваете про зп. Со стороны. я подумала что работа пилота более стабильная, но у меня знакомых таких нет чтобы знать как устроена эта сфера. С другой есть продаваны в узкой сфере хорошие знатоки, которых с руками оторвут, это тоже не просто вещь втирать, если речь про технически сложное оборудование. Если вы ищете себе мужа в их лице. смотрите на человеческие качества, они помогут понять на кого больше можно положиться, кто скорее придет на помощь или не откажется от вас, если вы будете в уязвимом положении. Даже с деньгами можно быть жмотом.
ну автор на самом деле не про реализованность спросила, а про у кого больше бабок в перспективе будет водится, чтобы содержаться на них.
Причем тут вообще их зарплата? Работа пилота - это высший пилотаж, мастерство, стальные нервы и идеальное здоровье. Круче пилота только нейрохирург, наверное. Менеджер по продаже чего угодно - это вообще не работа, если говорить именно о самореализации, а полная фигня.
Пфф, нашла кого сравнивать- пилота и офисного торгаша.
Причем тут вообще их зарплата? Работа пилота - это высший пилотаж, мастерство, стальные нервы и идеальное здоровье. Круче пилота только нейрохирург, наверное. Менеджер по продаже чего угодно - это вообще не работа, если говорить именно о самореализации, а полная фигня.
Высший пилотаж это военные лётчики. У гражданских нет высшего пилотажа, зато есть автопилот и Карьера по блату)
Здоровье до поры до времени, работа вредная, мастерство?)и среди них есть недотепы. Пилотаж это не о взлетел/сел, он не из Стрижей и Витязей, гражданский.