Здравствуйте. Мне 19 лет и у меня нет знакомых и друзей. Учусь я заочно на 3 курсе, 2 раза в год хожу на сессию и все. Занимаюсь маникюром. На улице вижу людей которые куда то спешат, смеются в компании, такие весёлые. Молодой человек совершенно не надёжный. Как же я раньше этого не поняла.... Не успею я уехать к себе домой в гости к маме, он начинает там выпивать и может даже не писать мне. И есть ещё полно моментов где он вёл себя плохо. Я думаю о том чтобы съехать от него но потом думаю что я там буду совсем одна. Становится ужасно тоскливо. И молодой человек начинает извиняться, говорит что он изменится, не будет пить когда я уезжаю и тд. А потом все по новому. Как же я устала. Чувствую себя очень одиноко. Что вы посоветуете дорогие дамы? Как бы вы себя вели на моем месте? Заранее благодарю за ваши ответы. #отношения #депрессия
Он тебе изменяет
Если это расскажете маме, мама вас поймет? Вы можете поговорить о своих проблемах с кем ни будь из родных?
Каждый сам зажигает огонь в себе. Не нравится ситуация с парнем, уходите. Запишитесь на танцы, да куда угодно, где жизнь кипит, где есть возможность к новым знакомствам.
У меня только мама и отчим. Маме могу рассказать, он ей не нравится, советует накопить денег и съехать если что то не так.
Съехать_хороший совет. Но как не быть одной и грустной? Может вам стоит собаку завести, с которой надо обязательно гулять? У собачников всегда есть общие темы для разговоров.
Из какого вы города? У меня один в один ситуация...
У меня аналогичная ситуация
Нету никого кроме парня(но мы в прекрасных отношениях)
Раньше всегда ловила панику и не знала чем себя занять , когда он уезжал и не могла ни с кем подружиться
И сейчас это проходит, очень важно себя чем-то занять, найти хобби, а дальше интересные люди в вашей жизни сами появятся.