девочки, помогите советом. только сразу прошу без морализаторства.
живу у мужчины в гражданском сожительстве в его квартире. отношения у нас не здоровые. он меня использует. хочет чтоб я за квартиру платила, готовила ему покупала продукты за свои, убирала стирала готовила, спала с ним. т.д. так и сказал что не женится на мне никогда. я хочу замуж хочу нормальную семью и детей. я не могу быть одна. мне нравится его квартира с ремонтом в новострое, секс с ним в принципе на троечку, но это лучше чем ничего, и редкие скромные подарки и походы в кафе. получает денег он хорошо, но на семью особо не тратится, хранит деньги в банке в ячейке. другие девушки у него есть, он это даже не скрывает. но видится с ними редко, говорит времени нет. но он очень ревнив. я парней иметь не могу. хочу уйти из этих отношений не в никуда, а вновые нормальные и здоровые где меня любят и ценят взаимно. не могу быть одна, мне нужна постоянная близость. такая моя природа.
так вот вопрос.
как найти мужчину будучи в отношениях с прежним мужчиной ?
у кого есть опыт.
поделитесь пожалуйста. #отношения
- Мне курицу, самую лучшую, самую сочную! - сказала Ольга Михайловна в магазине, улыбаясь.
С такой же улыбкой Джоконды она затем шла по улице домой.
Наконец-то это свершилось! Скоро к ней в дом придёт мужчина!
Она устроила свидание прямо у себя, и решила организовать стол.
Наварила борщу, наделала салатов, напекла пирожков...
И решила на горячее пожарить курицу.
"Как всё пройдёт?" - с тревогой вдруг подумала Ольга Михайловна - "Понравятся ли ему котлеты? А торт?"
И брела эта дурында рассейская по улице, к себе домой, чтобы накормить штаны, и сияла от счастья
У меня была похожая ситуация.
Чтобы как-то отвлечься морально, я решила зарегаться на сайте знакомств. Идея была хотя бы просто в флирте и лёгком приятном общении по переписке.
В итоге мужчины стали звать на свидания.
Я ходила днём по часу пить кофе с каждым из них и просто отдыхала душой.
Впоследствии с одним из них у меня завязались отношения, и я собрала вещички и ушла к нему)
НЕ ПОЖАЛЕЛА!
У меня была похожая ситуация.
Чтобы как-то отвлечься морально, я решила зарегаться на сайте знакомств. Идея была хотя бы просто в флирте и лёгком приятном общении по переписке.
В итоге мужчины стали звать на свидания.
Я ходила днём по часу пить кофе с каждым из них и просто отдыхала душой.
Впоследствии с одним из них у меня завязались отношения, и я собрала вещички и ушла к нему)
НЕ ПОЖАЛЕЛА!
спасибо за ответ !
как дальше сложились ваши отношения с новым мужчиной ?
Вибратор купи. И всё.
"живу у мужчины в гражданском сожительстве " - XA-XA!!!
новый термин - гражданское сожительство!
ну дык придумываешь "командировки", и в гости к новому мужику.
ну и активный поиск обычно включается на круглосуточный режим. прическа, одежда, парфюм, белье - и на охоту.
Ну, ё-мое, если вы платите за все, неужели нельзя на эти деньги снять жилье и уже будучи свободной искать себе мужа.
моя бывшая подружка ушла от мужа к слвему начальнику. От мужа сразу к нему переехала.
Мне кажется, вам не это нужно, а в первую очередь разобраться в своей голове! Вы подсознательно боитесь одиночества, ну или вам просто некуда идти, хотя это не отмазка, и вот почему: У меня знакомая в ситуации следующей: замужем, есть ребёнок 4 года, до брака месяц гуляли, залетела, поэтому поженились. Любви я так поняла, нет. Да и он пьёт и ведёт себя некрасиво, морально ее ущемляет. Она бы рада уйти и в никуда, но была бы одна ушла, а с ребёнком это сложнее (Мама в Ростовской области, далеко; зарплата 40 тысяч, половина уходит на частный детский сад, тк муж отказывается за сад помогать платить). Она сейчас пытается создать финансовую подушку и потом уже съехать, если моральных сил хватит. А вы… дети есть? Или вы совсем извините бомж, идти некуда? Идите работать и снимите жильё, тогда проще будет. А не скакать от мужика к мужику, это ещё и как минимум некрасиво, не уподобляйтесь этому мужчине, с которым вы сейчас.
Принцип ветки в действии!
Мне кажется, вам не это нужно, а в первую очередь разобраться в своей голове! Вы подсознательно боитесь одиночества, ну или вам просто некуда идти, хотя это не отмазка, и вот почему: У меня знакомая в ситуации следующей: замужем, есть ребёнок 4 года, до брака месяц гуляли, залетела, поэтому поженились. Любви я так поняла, нет. Да и он пьёт и ведёт себя некрасиво, морально ее ущемляет. Она бы рада уйти и в никуда, но была бы одна ушла, а с ребёнком это сложнее (Мама в Ростовской области, далеко; зарплата 40 тысяч, половина уходит на частный детский сад, тк муж отказывается за сад помогать платить). Она сейчас пытается создать финансовую подушку и потом уже съехать, если моральных сил хватит. А вы… дети есть? Или вы совсем извините бомж, идти некуда? Идите работать и снимите жильё, тогда проще будет. А не скакать от мужика к мужику, это ещё и как минимум некрасиво, не уподобляйтесь этому мужчине, с которым вы сейчас.
я же просила без морализаторства. мне нравится скакать от мужика к мужику, каждому свое.
дети есть, есть дочь, уйти тоже есть куда но одна быть пробовала это для меня ад.
Пост # 1 в твою честь ! Ты не поняла и никогда не поймёшь 😂
Фу ты шл****ха )
Тебя подберет только бомж, зная что ты в общении тебя уже кто-то еб****т )
ничего себе ! вы женаты ? живете вместе? или просто встречаетесь ?
мне нужно жить вместе, или гостевой брак, .т. к. нужен регулярный секс.
Мы живём вместе, строим планы на будущее.
Но! Что я вам скажу точно: проблема с бывшим осталась. В том смысле, что я перепрыгнула из токсичных отношений в здоровые, не залечив самостоятельно свои травмы от прошлых отношений.
Думаю, это не совсем хорошо и полезно
Надо не мужика искать, а психолога. Можно психолога-мужика, lol
детей я от него не планирую. залетела год назад, сделала аборт. он хотел ребенка воспитывать в такой конченной обстановке.
Шьлюха
Мы живём вместе, строим планы на будущее.
Но! Что я вам скажу точно: проблема с бывшим осталась. В том смысле, что я перепрыгнула из токсичных отношений в здоровые, не залечив самостоятельно свои травмы от прошлых отношений.
Думаю, это не совсем хорошо и полезно
какая именно проблема осталась ? чего стоит опасаться ?
Жестко .. вы слишком зависимы от противоположного пола. Когда научитесь жить с собой наедине и полюбите одиночество (в разумных пределах), мужчины сами к вам потянутся. А при таком раскладе так и будут ноги об вас вытирать. Имхо.
так это и есть вся история. Она начала мутить с начальньком, он знал, что она замужем. Сам предложил , вроде бы, уйти от мужа. Она и ушла, потому что начальник приличный мужик и с деньгами, а бывший муж гопник, кладовщик, который пьет пиво каждый день.
Квартира нравится, деньги есть у мужика. Так в чем проблема - пусть женится, обеспечивает и все такое. Может другой хуже будет)))))
автор. а кто на тебя согласится, когда узнает, что ты в поисках будучи в сожителстве. такая попрыгушка по *** за содержание? только тот, кому ты на время нужна, чтобы хандру развеять. с таким внутренним содержанием тока на это и сгодишься, семья с тобой противопоказана.
Квартира нравится, деньги есть у мужика. Так в чем проблема - пусть женится, обеспечивает и все такое. Может другой хуже будет)))))
жениться сказал что не будет на мне. и плюс он бывает очень груб, может *** послать , обозвать и т.д. я поняла что не хочу за него замуж из за этого. он не надежный.
так это и есть вся история. Она начала мутить с начальньком, он знал, что она замужем. Сам предложил , вроде бы, уйти от мужа. Она и ушла, потому что начальник приличный мужик и с деньгами, а бывший муж гопник, кладовщик, который пьет пиво каждый день.
прям как мой гопник )) только мой строитель
автор. а кто на тебя согласится, когда узнает, что ты в поисках будучи в сожителстве. такая попрыгушка по *** за содержание? только тот, кому ты на время нужна, чтобы хандру развеять. с таким внутренним содержанием тока на это и сгодишься, семья с тобой противопоказана.
ты мыслишь очень поверхностно.
😆 ну просто не у всех есть такие начальники, к которым модно уйти. У этой моей бывшей подружки был пунктик на начальнтков, это не первый. А, вроде, третий с котооым у нее были шуры-муры, а закончились свадьбой, она вышла замуж за него в итоге. Пришлось не одну работу сменить🤣
😆 ну просто не у всех есть такие начальники, к которым модно уйти. У этой моей бывшей подружки был пунктик на начальнтков, это не первый. А, вроде, третий с котооым у нее были шуры-муры, а закончились свадьбой, она вышла замуж за него в итоге. Пришлось не одну работу сменить🤣
мне тоже нравятся начальники ) надо задуматься )
уже подумываю. может у меня нимфомания. это такое психическое расстройство. в спихушку я точно не хочу 😂😂😂
Да ладно , никто вас не упекает в психушку сразу , просто может быть терапия поможет, какие-то антидепрессанты и прочие успокоительные и мысли психолог направит в нужную сторону. Попробуйте сходить на консультацию, может, не пожалеете?
Автор, ты всё делаешь правильно. Только будучи в отношениях, можно найти другого мужчину. Мужики так устроены, им интересны только те женщины, у которых уже кто то есть. Хотя они вслух говорят другой, возмущаются, называют таких шлюхами, и ТД. Но не надо верить словам. Самый крепкий союз это когда мужик увел женщину у другого мужчины.