Всем привет!
Ситуация такая: мы в отношениях год, планируем семью и будущее, но всё идеально до тех пор, пока вопрос не касается денег.
Мы снимаем квартиру, быт полностью на мне, он …
Короче! Начиталась ваших форумов, пошла закатила скандал, отжала у мужла бабки, ща сижу на Мальдивах, тема закрыта)))00
Что примечательно: на мои вопросы о том, почему он не найдёт себе в таком случае другую, он отвечает: «я просто хочу, стобы ты была самостоятельной и не зависела от меня».
У меня настолько замылился взгляд на это, что я уже не понимаю, кто тут прав и виноват :/
Так чтобы вам не зависеть он него вам можно найти другого жениха с жильем не сьемным
Что примечательно: на мои вопросы о том, почему он не найдёт себе в таком случае другую, он отвечает: «я просто хочу, стобы ты была самостоятельной и не зависела от меня».
У меня настолько замылился взгляд на это, что я уже не понимаю, кто тут прав и виноват :/
Предложите ему платить за труд домработницы и интим услуги. Иначе идите работать помощницей по дому там убрать по вечерам на выходных. Воти будет нещависимость