Гость
Статьи
Он настаивает на …

Он настаивает на полном разделении бюджета

Всем привет!
Ситуация такая: мы в отношениях год, планируем семью и будущее, но всё идеально до тех пор, пока вопрос не касается денег.

Мы снимаем квартиру, быт полностью на мне, он …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

так нам не от *** хорошо, дурень, а от мастурбации/куни/башляющего мужика :))))) зачем уходить от обеспечуна, пусть себе по е бывает на здоровье, только без этого вот - секс удовольствие для двоих, давай тяни семью наравне и пр. xy ита

НУ а смысл вас обеспечивать?

гость
Гость

НУ а смысл вас обеспечивать?

ну а иначе смысл с вами ип паться? а так бартер - мы даем нас ип пать, вы нас обеспечиваете

Гость
гость

ну а иначе смысл с вами ип паться? а так бартер - мы даем нас ип пать, вы нас обеспечиваете

Женщины и так дают с минимальными ухаживаниями если ты им понравился. Тратится на это бессмысленно, тем более брать в долгосрочную аренду.

гость
Гость

Женщины и так дают с минимальными ухаживаниями если ты им понравился. Тратится на это бессмысленно, тем более брать в долгосрочную аренду.

так из вас реально может понравиться дай бог если 5%, но пристроенны к бабе процентов 70, так что вот сам и смекай...

Гость
гость

так из вас реально может понравиться дай бог если 5%, но пристроенны к бабе процентов 70, так что вот сам и смекай...

Пристроены почти 100%, причём женщины в этой стране как правило и работают и быт тянут ))) ВОт и смекай.

Короче! Начиталась ваших форумов, пошла закатила скандал, отжала у мужла бабки, ща сижу на Мальдивах, тема закрыта)))00

Гость
Ли

Что примечательно: на мои вопросы о том, почему он не найдёт себе в таком случае другую, он отвечает: «я просто хочу, стобы ты была самостоятельной и не зависела от меня».
У меня настолько замылился взгляд на это, что я уже не понимаю, кто тут прав и виноват :/

Так чтобы вам не зависеть он него вам можно найти другого жениха с жильем не сьемным

Гость
Ли

Что примечательно: на мои вопросы о том, почему он не найдёт себе в таком случае другую, он отвечает: «я просто хочу, стобы ты была самостоятельной и не зависела от меня».
У меня настолько замылился взгляд на это, что я уже не понимаю, кто тут прав и виноват :/

Предложите ему платить за труд домработницы и интим услуги. Иначе идите работать помощницей по дому там убрать по вечерам на выходных. Воти будет нещависимость