Депрессия прошла.Я отпустила человека и решила двигаться дальше,но не без грусти.
Итак,в интернете познакомилась с парнем. Он гр.Казахстана и работает вахтой.Сначала просто общались,потом решили встречаться.Условием было,что вахту он пока не бросит.Он начал получать гражданство РФ,я его ждала,по его приезду жили на съемных квартирах,потом переехали в обшарпаную квартиру моей бабушки(оказалась лишней,и мы могли ее занять).Начали делать ремонт(почти за его счет).Мы попутешествовали,весело провели время.С родителями общались. Честно,любовь была сказочная,желаю всем такое испытать.Были планы.
Но его родители были против получения гражданства,отец ждал и ругался с ним по этому поводу.Конфликты были и на моих глазах по поводу его денег,куда и на что тратил.Я никогда в его отношения с родителями не лезла.
Прошло 1,5 года.Он бросил меня,когда был на вахте.Не знаю,в чем причина,бросил после моего требования по поводу общения(он стал мало со мной общаться).Потом он приехал через месяц после расставания на 6 дней,подарил цветы,подал документы на паспорт и снова уехал.
Перед отъездом рассказал о своих планах,что он вахту не бросит,будет работать до нг,потом уедет в Казахстан на месяц,будет отцу помогать(в чем помощь,не спрашивайте,по мне так ерунда,баню достроить да огороды копать,не та причина,по которой надо запрещать сыну жить, как хочется),а потом снова на работу.Ждать его смысла нет.
P.S.мой период депрессии прошел за 10 дней.Потом стало легче.Если есть возможность подоставайте близких не больше недели,ну а потом сами, пожалуйста.Каждое утро говорите перед зеркалом"Я тебя люблю" раз 100,пока не поверите,медитируйте,разговаривайте сами с собой,ведите дневник.Быстрее станет легче.
Писать бывшему не советую(знаю,ОЧЕНЬ хочется),ничего не добьетесь.Я могу игру предложить,если вы будете молчать, он напишет #расставание
Вы все правильно сделали, умная девочка. Лучше расстаться сейчас. Он против родителей не пойдет.
Он ещё появится в вашей жизни и не раз. Что касается помощи отцу, то менталитет у них другой, с детства приучены уважать старших, чтобы потом уважали их.
Борат?