Гость
Статьи
Почему я не вступлюсь …

Почему я не вступлюсь за женщин

Потому что вы сами сделали многое для того чтобы расплодить гнилые гены.
На словах вы выбираете добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением. …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Так у меня ж эти фото не в бумажном виде. Только на компьютере и телефоне

Это понятно. У всех так. Но есть вариант. Делаете скриншот фото, будет показано когда сделано. День, год, время. Выкладываете.

Гость
Гость

Нет

да, дорогой, имей смелость прищнать правду, ьы игрушка для мажоров

Гость
Гость

ты не знаешь о чем и говорить хотя бы один день, вполне есть, скажет очень поможешь подарив мне бентли и я так устала ходить на работу, а потом еще и наорет зачем спрашиваешь если помочь не хочешь

Это уже истеричка. В семье так не общаются, нужна взаимная теплота

Гость
Гость

значит тебя нелюдимого должны любить не пойми за что? или будете вдвоем сидеть в тишине?

Могу я о чем-нибудь поговорить, может и она темы подкинуть.
О чем вот вы говорите с мужем???

Гость
Гость

с чего не общаются ты же спрашиваешь чем можешь помочь а потом в кусты

Гость
Гость

Это понятно. У всех так. Но есть вариант. Делаете скриншот фото, будет показано когда сделано. День, год, время. Выкладываете.

Хорошо, вечером сделаю, я сейчас на выезде

Гость
Гость

Не выйдет))) Никто больше не собирается подкидыввать тебе свежих идей для твоего вранья.

Ага, хитренький .

Гость
Гость

теплота от тебя? ты же на эмоции не способен. тебе надо будет говорить - успокой меня, обними меня, скажи мне что все будет хорошо
ты же сам не сообразишь что делать

Гость
Гость

Ага, хитренький .

Ну хотя бы расскажите на какие темы вы говорите с мужем?

Гость
Гость

теплота от тебя? ты же на эмоции не способен. тебе надо будет говорить - успокой меня, обними меня, скажи мне что все будет хорошо
ты же сам не сообразишь что делать

Нет, я заботливый

Гость
Гость

Ну хотя бы расскажите на какие темы вы говорите с мужем?

тебе же сказали подсказок больше не будет, думай сам ты же "мозгом" зарабатываешь

Гость
Гость

Нет, я заботливый

еще раз, ты заотливый не можешь сам понять что у человека проблемы,
какая от тебя забота

Гость
Гость

Хорошо, вечером сделаю, я сейчас на выезде

А зачем ждать. Это секунда, другие же сделали.

Вот вам пример. Фото сделано вчера. Указано конкретно когда, во сколько.

https://postimg.cc/6ygptrkz

Гость
Гость

Могу я о чем-нибудь поговорить, может и она темы подкинуть.
О чем вот вы говорите с мужем???

Она подкинула тему. Самую обычную, понятную всем, а вы ничего по ней ни сказать, ни понять, ни обсудить. Отсутствуют обычные человеческие познания в обычных областях. Как будто в вакууме жили. Если объяснять, рассказывать, все равно не поймёте. Для чего женщине заниматься развитием здорового лба по интеллектуальному уровню дошкольника. Этим люди за деньги занимаются. А вы за счёт женщины мечтаете.

Гость
Гость

А зачем ждать. Это секунда, другие же сделали.

Вот вам пример. Фото сделано вчера. Указано конкретно когда, во сколько.

https://postimg.cc/6ygptrkz

У меня сейчас урок с учеником

Гость
Гость

Она подкинула тему. Самую обычную, понятную всем, а вы ничего по ней ни сказать, ни понять, ни обсудить. Отсутствуют обычные человеческие познания в обычных областях. Как будто в вакууме жили. Если объяснять, рассказывать, все равно не поймёте. Для чего женщине заниматься развитием здорового лба по интеллектуальному уровню дошкольника. Этим люди за деньги занимаются. А вы за счёт женщины мечтаете.

Если я глупый то американцы кто? Тупое стало, покупали билеты как Копперфильд статую свободы исчез. Хотя было ясно что просто игра света

Гость
Гость

Если я глупый то американцы кто? Тупое стало, покупали билеты как Копперфильд статую свободы исчез. Хотя было ясно что просто игра света

"статую свободы исчез"😂
Пеши исчо)))

Гость
Гость

еще раз, ты заотливый не можешь сам понять что у человека проблемы,
какая от тебя забота

Можно в лицо сказать. Но что он сделает. Ничего не умеет, не понимает. Ему женщина нужна по одной причине. Чтоб о малыше заботилась. А он взамен будет мозг выедать.

Гость
Гость

У меня сейчас урок с учеником

А что ж вы строчите на форуме во время урока.

Гость
Гость

Люди покупали билеты на ШОУ. Развлекаловка.
У него интересные шоу, лично ходила. На сцене с ним была.

Подозрение вы думаете посетители шоу верили статуя действительно исчезнет, а не уникальный визуальный эффект провернут. И кто тут тупой?

Гость
Гость

Ну учительница например не из Москвы, а из неближнего Подмосковья. И тоже говорила что тратить надо меньше чем зарабатываешь. И по финансам вела себя так ч о это я её ещё и уговаривал давай я за тебя заплачу

Забудьте о женщинах с образованием.

Гость
Гость

Может, я объясняю простым понятным языком все разжевывая. Плюс пунктуальный и тактичный что всем нравится

Не может. К каждому ученику нужен индивидуальный подход. Для этого надо хорошо разбираться в людях, в психологии, обладать педагогическим талантом. В социально-психологическом плане быть выше среднего. А не ниже плинтуса.
Также необходимо быть в целом образованным развитым человеком. Не несущим глупости каждый раз, как рот открывает.

Пунктуальность и тактичность всего лишь необходимый, но недостаточный компонент.

Гость
Гость

да, дорогой, имей смелость прищнать правду, ьы игрушка для мажоров

Не знаю откуда о нем такие разговоры пошли. Уверена не без повода.
Никогда не признается , но постоянное упоминание пунктуальности, тактичности наводит на мысли. Обычный репетитор считает нормой, не этим они выделяются. Ещё бы упоминал, что трусы на уроки надевает.

Гость
Гость

А что ж вы строчите на форуме во время урока.

Я подходил к дому ученика, теперь завершил

Довольны? https://i.postimg.cc/Kvny7yPy/Screenshot-20211103-201312.png

Гость
Гость

Люди покупали билеты на ШОУ. Развлекаловка.
У него интересные шоу, лично ходила. На сцене с ним была.

Подозрение вы думаете посетители шоу верили статуя действительно исчезнет, а не уникальный визуальный эффект провернут. И кто тут тупой?

В чем шоу? Смотреть на свет и платить деньги? Бред

Гость
Гость

Не может. К каждому ученику нужен индивидуальный подход. Для этого надо хорошо разбираться в людях, в психологии, обладать педагогическим талантом. В социально-психологическом плане быть выше среднего. А не ниже плинтуса.
Также необходимо быть в целом образованным развитым человеком. Не несущим глупости каждый раз, как рот открывает.

Пунктуальность и тактичность всего лишь необходимый, но недостаточный компонент.

Я смотрю какие объяснения он понимает лучше, какие хуже, экспериментирую и делаю вваодыг

Гость
Гость

Вот как раз ваш шанс . Делаете фото локации. И сразу в студию. Моментально шансы вырастут.

Гость
Гость

Я смотрю какие объяснения он понимает лучше, какие хуже, экспериментирую и делаю вваодыг

Вы не в состоянии это сделать. Иначе с остальными людьми могли взаимодействовать. С теми же женщинами. Если способны понять в минимальные сроки ученика, способны эффективно донести информацию, женщину на свидании тем более поймёте, сможете пообщаться.

Гость
Гость

А теперь те же 4 фото, что вы раньше разместили, но с датами.

Гость
Гость

Вы не в состоянии это сделать. Иначе с остальными людьми могли взаимодействовать. С теми же женщинами. Если способны понять в минимальные сроки ученика, способны эффективно донести информацию, женщину на свидании тем более поймёте, сможете пообщаться.

Я показал же скриншот с доходами, там официальная печать из личного кабинета налоговой.
За подай принеси не заработал бы я ща октябрь 115 тысяч

Гость
Гость

В чем шоу? Смотреть на свет и платить деньги? Бред

Шоу в потрясающиеся эффектах, в необычности. Люди со всего мира с восторгом смотрят. Я кстати с москвичами ходила, богатыми, по вашим меркам олигархи. Вокруг американцев практически не было. Шоу очень понравилось. Просто wow. И харизма у него прекрасная.

Гость
Гость

Я показал же скриншот с доходами, там официальная печать из личного кабинета налоговой.
За подай принеси не заработал бы я ща октябрь 115 тысяч

Я вам таких печатей на миллиардах напечатать могу. Не смешите. А то пробью по предоставленном номеру.

Гость
Гость

А теперь те же 4 фото, что вы раньше разместили, но с датами.

https://postimg.cc/gallery/4n2k705

Я молодец? Честный?

Гость
Гость

Шоу в потрясающиеся эффектах, в необычности. Люди со всего мира с восторгом смотрят. Я кстати с москвичами ходила, богатыми, по вашим меркам олигархи. Вокруг американцев практически не было. Шоу очень понравилось. Просто wow. И харизма у него прекрасная.

Я бы сидел и думал на какую фигню деньги истратил. Обманщика спонсирую который врёт что статуя правда исчезла

Гость
Гость

Я бы сидел и думал на какую фигню деньги истратил. Обманщика спонсирую который врёт что статуя правда исчезла

***. Вы реально об исчезновении статуи? Не думала настолько запущенный вариант.

Люди заплатили деньги посмотреть как он создаст визуальный эффект на глазах тысячи людей. Ни одному в голову не приходило что исчезнет. Помимо запущенных аутистов..

Гость
Гость

***. Вы реально об исчезновении статуи? Не думала настолько запущенный вариант.

Люди заплатили деньги посмотреть как он создаст визуальный эффект на глазах тысячи людей. Ни одному в голову не приходило что исчезнет. Помимо запущенных аутистов..

Я думал что люди которые купили билеты верили что статуя исчезнет. Я понимал что фигня это. Чтож он честно в интервью только не сказал, а врал, подлый человек, что статуя исчезнет?!
И зачем мне быть пушечным мясом втом цирке, и тратить свои деньги чтобы какие-то визуальные эффекты смотреть? Только ощущение что зря деньги потратил

Гость
Гость

Отдельно о деньгах. Его шоу стоят меньше чем моя обычная зарплата за пол дня. Обычные места конечно. Но малый театр, все отовсюду видно. Безумно занимательно.

Гость
Гость

Я думал что люди которые купили билеты верили что статуя исчезнет. Я понимал что фигня это. Чтож он честно в интервью только не сказал, а врал, подлый человек, что статуя исчезнет?!
И зачем мне быть пушечным мясом втом цирке, и тратить свои деньги чтобы какие-то визуальные эффекты смотреть? Только ощущение что зря деньги потратил

Не врал. Просто ты уо, вот и не доходит. А зачем ты в предыдущие годы тратил деньги на билеты на теннис? Или опять пошутил?

Гость
Гость

Отдельно о деньгах. Его шоу стоят меньше чем моя обычная зарплата за пол дня. Обычные места конечно. Но малый театр, все отовсюду видно. Безумно занимательно.

Мне в принципе неинтересно смотреть на какой-то свет.

Гость
Гость

Не врал. Просто ты уо, вот и не доходит. А зачем ты в предыдущие годы тратил деньги на билеты на теннис? Или опять пошутил?

Теннис это эстетическое удовольствие, а там ерунда

Гость
Гость

Теннис это эстетическое удовольствие, а там ерунда

Для тебя. Для тех, кто брал билеты, все иначе.

Гость
Гость

Ну хорошо, главное экономика развивается, когда тратятся деньги, и платятся налоги, так что пускай

Гость

у ученика он был, в локдаун, в нерабочую неделю, какие смелые люди

Гость

Женщина из Америки, сообщение 635 прочли? Там то что вы просили, несколько фот и даты

Гость

при этом богатые люди пускают в дом человека который пользуется от, мечтают заразиться

Гость
Гость

Более того. Эти люди и на коперфейлда ходили, на турниры большого шлема. Пока автор в Бабкиной конкре тихо сидел,

Гость

по легенде наш баффи законопослушный а тут приказ президента нарушил, видимо заначка кончилась и дома сидеть уже никак

Гость
Гость

Мне в принципе неинтересно смотреть на какой-то свет.

Вы не на свет смотрите, а на потрясающие эффекты. Доступные даже УО

Гость
Гость

Случай запущенннее

Гость
Гость

у ученика он был, в локдаун, в нерабочую неделю, какие смелые люди

Некоторые уехали, некоторые продолжают заниматься