Как Евгений Тепляков,отец детей-вундеркиндов? Подумайте сами-муж красавец(да,сейчас он может и несколько запущен,но посмотрите его фотки в молодости-глаз не отвести),от него получаются красивые,а главное дети-вундеркинды.Очень умные дети.И он с ними занимается,реально занимается,а не как остальные папашки спихивают всё на жену.При этом он однолюб,верный,заботливый,любящий муж,для которого егожена самая красивая на свете,а дети-самые лучшие!Хотели бы вы себе мужа,как Евгений Тепляков?
пшланах
Нет, не хотели бы.
Потому что у самой муж лучше.
И цели амбиции моего мужа выходят за пределы самоутверждения за счёт детей
Никто не считает своего мужа ,хуже теплякова...я не беру алкашей,от которых жёны бегут.
Он психически не здоров. Таким нельзя размножаться. А вы говорите муж 🤦♂️
🤣🤣🤣 он шизоид, который наплодил в однушке выводок
Там жена его наседка пришибленная
Он выглядит как ряженый викинг, детям имена соответствующие
Дети недоедают, лишены детства, он сидит с дочерью на занятиях в универе, ведет себя агрессивно там.
Спрашивается-а работы своей нет у него?
Даа, мечта, а не муш
Самое главное какой он сейчас. А сейчас он бибизьян с отклонениями в психике.
Дети недоедают, лишены детства, он сидит с дочерью на занятиях в универе, ведет себя агрессивно там.
Даа, мечта, а не муш
Тоже удивительно как они при детях там тавокаются.
Евгений, перелогинься. Хватит самому себя расхваливать и самолюбие тешить на женских форумах!
Даа, мечта, а не муш
Никакой он не шизоид, он хам и бы д ло обыкновенное, достаточно посмотреть, как он на всех быкует, как грубо с людьми разговаривает, и, главное, все ему должны - государство, администрация МГУ, одногруппники его дочери. А он только ходит везде то ли в шортах, то ли в трусах, рекламирует свою псевдогениальную систему воспитания.
Это вообще не вариант.
Не хотела бы, меня мой устраивает
Ой, не не надо такого мужа, оставьте себе 😁
Такого себе оставьте.меня мой устраивает,а не это бы дло.
Лучше одной, чем с подобным...