Гость
Статьи
Меня смутило поведение …

Меня смутило поведение парня

Я замужем,летом увидела одного парня в другом поселке по работе и он ненадолго запал мне в душу.я ходила к психологу в то время,проработала быстро это.
Но я ещё тогда написала ему в соцсети что он мне нравится,он проигнорировал,при встрече кривился,когда меня видел.и я специально устраивала такие встречи чтобы подразнить его.
Я разнервничалась,вспомнила как на прошлой неделе в другом месте виделись.я сына привезла к зубному раньше,вот и гуляли по рынку и увиделись.это что он решил что я к нему клеюсь так и почему бы и нет?
Мне от этого противно,все в одну плоскость сводят.если бы и хотела этого,то дала бы знать,а не бегала за ним по посёлкам,чтобы повидаться. #чувства

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ***, так что не невничайте: этому парню вы не сдались, кроме как на один раз... ну вы поняли.
А сводят к этому лишь потому, что ни на что другое вы не годитесь.

Начнем с того, что ваш диалог начался с симпатии, что вы хотели этим добиться, моментальной симпатии или заинтересованности? Это так не работает.
Нужно развить интерес в человеке, узнать друг друга ближе.
Возможно вы ему не нравитесь, есть уйма факторов, от восприятия внешнего вида (что он в голове только и имеет), до самых мелких фактов (ребёнок), да, не каждый готов крутить моменты когда есть ребёнок.

Забудьте этого человека и двигайтесь дальше, шанс что он ответит на дальнейшие сообщения крайне мал.
Работайте по стратегии от начала до конца не перепрыгивая сразу на крайний этап.
Всего доброго.

может он не понимает, что вы хотите и боится что, что-то недопонял?

DrakonSky

Начнем с того, что ваш диалог начался с симпатии, что вы хотели этим добиться, моментальной симпатии или заинтересованности? Это так не работает.
Возможно вы ему не нравитесь, есть уйма факторов, от восприятия внешнего вида (что он в голове только и имеет), до самых мелких фактов (ребёнок), да, не каждый готов крутить моменты когда есть ребёнок.

Забудьте этого человека и двигайтесь дальше, шанс что он ответит на дальнейшие сообщения крайне мал.
Работайте по стратегии от начала до конца не перепрыгивая сразу на крайний этап.
Всего доброго.

Мне он не нужен,просто я разнервничалась, напрягло это внимание.

Эскаланте

может он не понимает, что вы хотите и боится что, что-то недопонял?

И такое может быть

DrakonSky

Всего доброго.

Ребенку 14,выше меня.

Гость

Вы ***, так что не невничайте: этому парню вы не сдались, кроме как на один раз... ну вы поняли.
А сводят к этому лишь потому, что ни на что другое вы не годитесь.

Он мне тоже даром не нужен

Катя
Monica

Он мне тоже даром не нужен

Это не у него, а у вас очень странное поведение. Замужняя дама домахалась до мужика, и он не знает, куда спрятаться от ее внимания. А если действительно не нужен, то о чем тема тогда? Никто не пишет тексты о тех, кто им не нужен.

Катя

Это не у него, а у вас очень странное поведение. Замужняя дама домахалась до мужика, и он не знает, куда спрятаться от ее внимания. А если действительно не нужен, то о чем тема тогда? Никто не пишет тексты о тех, кто им не нужен.

Мне хочеться обсудить ,а не с кем.и никто до него сейчас не домахивается.подурачилась и хватит.это я его встречаю часто,потому что дела и приходится ездить много и в то время видимся.

У вас муж и ребенок, а вы пишите каким-то незнакомым парням, что он вам нравится, непонятно....

katya_berd

У вас муж и ребенок, а вы пишите каким-то незнакомым парням, что он вам нравится, непонятно....

Ну написала ,все такие правильные.я же не вешалась на него и не пылала желанием иметь с ним отношения.

Гость

Вы нервничаете что он как-то не так отреагировал и вы жалеете что написали тогда ему?

Гость

Вы нервничаете что он как-то не так отреагировал и вы жалеете что написали тогда ему?

Я нервничаю потому что он начал обращать на меня внимание,мне это не нужно,и раньше не было нужно.а ещё это меня мучило ,потому что с этим коронавирусом панику сделали,и я уже пару дней на нервах,и меня этот выпад разнервировал.хотя успокоившись и проанализировав ситуацию,что наверно половина всего мне привиделось,совпало что он так повел себя.а я то накрутили что он от меня чего то хочет,в мои то планы это не входило.

Поняла я чего он стал на меня обращать внимание,секса надо,может давно не было ,а тут я иду чуть ли не под машину.

Гость
Monica

Поняла я чего он стал на меня обращать внимание,секса надо,может давно не было ,а тут я иду чуть ли не под машину.

В общем, как я понял, сперва он вам понравился и вы ему написали об этом. А он неадекватно отреагировал и после этого избегал вас и как вы написали кривился при встречах. А сейчас наоборот сам начал проявлять знаки внимания и как вы предполагаете из-за того что захотел секса...
Возможно)
Но я не думаю что женщину которую он сналала избегал, вдруг захотел с ней переспать. Хотя, может вы изменились) Или вы правы на счёт того что долго не было и ему уже пофиг с кем, хоть с замужней женщиной)
Думаю он сейчас жалеет что тогда повёл себя как ***) Мог бы тогда (когда вы признались что он вам нравится) нормально отреагировать и заобщаться и переспать с вами)

Гость
Monica

А как вы это поняли?

Гость

А как вы это поняли?

Догадалась,тут на вумане прочитала тему о гляделках.что парни смотрят и не предпринимают действий к девушкам в большинстве поэтому

Я не хотела и не хочу с ним спать,он просто мне понравился как человек с позитивом.то что он шугался при встречах меня забавляло.у меня для секса есть муж,зачем мне искать ещё кого то,да и не привлекает он меня для этого, так поиграться и позлить его.

Гость
Monica

Я не хотела и не хочу с ним спать,он просто мне понравился как человек с позитивом.то что он шугался при встречах меня забавляло.у меня для секса есть муж,зачем мне искать ещё кого то,да и не привлекает он меня для этого, так поиграться и позлить его.

А я уверен что при желании он спокойно мог бы затащить вас в постель. Я не говорю что вы бы сразу прыгнули к нему в койку, нет. Я о том что если бы он ответил тогда вам взаимностью и начал бы ухаживать за вами, уделять внимание, дарить подарки..., то вы бы изменили вашему мужу, я в этом уверен) Потому что, как мне кажется вам чего-то не хватает в вашем браке с мужем. То ли внимания и комплиментов, то ли вам хочется новых ощущении испытать...

Гость

А я уверен что при желании он спокойно мог бы затащить вас в постель. Я не говорю что вы бы сразу прыгнули к нему в койку, нет. Я о том что если бы он ответил тогда вам взаимностью и начал бы ухаживать за вами, уделять внимание, дарить подарки..., то вы бы изменили вашему мужу, я в этом уверен) Потому что, как мне кажется вам чего-то не хватает в вашем браке с мужем. То ли внимания и комплиментов, то ли вам хочется новых ощущении испытать...

Да внимание и комплиментов не хватает,это вы верно.но не факт,что ему бы это удалось.мне это не нужно

Виделись сегодня,так вертелся.и видно было что ждал меня,высматривал во все стороны.ну так получилось что я ровно неделю назад видела его,больше не приезжала в то место.почему ко мне так?

Гость
Monica

Виделись сегодня,так вертелся.и видно было что ждал меня,высматривал во все стороны.ну так получилось что я ровно неделю назад видела его,больше не приезжала в то место.почему ко мне так?

Ждите когда он вам так же напишет "ты мне нравишься", а потом проигнорьте и кривитесь при встречах)
Ну или дайте поухаживать за вами и займитесь с ним сексом)

Гость

Ждите когда он вам так же напишет "ты мне нравишься", а потом проигнорьте и кривитесь при встречах)
Ну или дайте поухаживать за вами и займитесь с ним сексом)

Очень смешно.если бы хотел,написал бы.А так это тупые игры

Гость
Monica

Очень смешно.если бы хотел,написал бы.А так это тупые игры

Хотеть и писать о том что ты хочешь это две разные вещи)
Многим не хватает мужества говорить о своих хотелках.

Гость

Хотеть и писать о том что ты хочешь это две разные вещи)
Многим не хватает мужества говорить о своих хотелках.

Возможно,зато глазами сверкать мужество есть.но почему переменил свое мнение за 4 месяца?

Гость
Monica

Возможно,зато глазами сверкать мужество есть.но почему переменил свое мнение за 4 месяца?

Откуда я знаю, я что знаю что у него в голове?) Мб вы похорошели и захотел вас

Гость

Откуда я знаю, я что знаю что у него в голове?) Мб вы похорошели и захотел вас

Я такая как и была.это у него что то с личной жизнью.

Он уже приезжает на полчаса раньше,видно наверно или в графике перемены,или сам так сделал,не хочет меня видеть.

Гость
Monica

Он уже приезжает на полчаса раньше,видно наверно или в графике перемены,или сам так сделал,не хочет меня видеть.

А вы с ним давно знакомы?
То вы пишите что он избегает вас, потом что ищет вас взглядом, а теперь пишите что не хочет вас видеть)
Если вам ничего от него не нужно, то зачем вы так озабочены его вниманием?)))
Я вот думаю что вы немного слукавили на счёт того что вам не надо ничего, а сами за каждым его действием следите)

Гость

А вы с ним давно знакомы?
То вы пишите что он избегает вас, потом что ищет вас взглядом, а теперь пишите что не хочет вас видеть)
Если вам ничего от него не нужно, то зачем вы так озабочены его вниманием?)))
Я вот думаю что вы немного слукавили на счёт того что вам не надо ничего, а сами за каждым его действием следите)

Не слежу,а встречаю его,когда к нам приезжает.я выходу на прогулку раньше чем он приезжает,он в то же время едет сегодня вышла на полчаса ещё раньше опять он раньше приехал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема