Доброго времени суток. Начала встречаться с парнем, понимаю что скоро надо будет целоваться. У меня опыта в этом 0. Мне кажется у меня не получится и я облажаюсь. Обычно я в жизни всегда все делаю не так и думаю этот случай будет не исключение. Очень нервничаю. У кого был такой страх , удалось как то побороть ? #поцелуй
о сколько нам открытий чудных готовит .....этот мир
А мне противно целоваться. Такая мерзость
Целуй его везде. За сорокет ему уже😀😀😀
Не переживай . Думаю большенство парней не подозревают как правильно целоваться и сами переживают что бы не опозориться.
Начинай с малого просто потритесь носами потом чмокнитесь в губы а потом можно и с слюнями дело иметь.
Подожди лет до 40
Не о том думаете, девушка. Лучше думайте об эмоциях, общих интересах с ним, о времени, проведенном с ним... У вас же такой период нежный и трепетный, зачем загоняться опытностью?! Когда надо будет, случится все само собой. Не бывает не таких поцелуев, бывает, что целуешься не с тем...
тоже самое было, не могли поцеловаться два часа, просто сидели. в итоге мерзкий очень поцелуй был, не понравился. Но вот от третьего поцелуя уже встал
Я боялась и поэтому тренировалась на подругах (плюс и брекеты тогда носила). Так и научилась. Посмотри всякие обучалки в интернете, ютубе и тд
Переходи к минет у сразу